ID работы: 7783047

Валя и Галя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Абонент временно не доступен.

Настройки текста
01:23 Следующая ночь. Галина Николаевна сидя в своём кабинете ,попивая уже остывший кофе разбирает бумаги. Одно неловкое движение руки и.... Чашка полетела на пол. -Чёрт возьми! Возмущённо сказала Галина Николаевна. Встав со своего кресла, она потянулась и пошла в уборную за шваброй. -Галя,почему тебе так трудно сдержать обещание? Услышав знакомый голосок полковник обернулась и увидела Валентину. Та смотрела на неё очень злым взглядом. -Неужели так сложно? Ты мне пообещала! Сказав это патологоанатом быстрым шагом удалилась в морг. -Валяя,ну прости меня! Сказав это, Галина Николаевна устремилась догнать Антонову. -Ну подожди же ты! Подожди! Но начальница не успела. Валя зашла в морг заперев дверь. Начальница начала стучать по двери. -Валя,слышишь открой! Это приказ!Валентина! Ну прости же меня!Прости! Но Валентина не реагировала на извинения и стуки в дверь со стороны начальницы. По щекам Гали полились слёзы. Вытерев их рукавом, женщина направилась в уборную, взяла швабру и отправилась в свой кабинет. Зайдя в кабинет она вытерла пролитый кофе и выкинула остатки от чашки с логотипом ФЭС. 7:57 Совещание. Начальница заметила, что Валя на совещании отсутствует и принялась ей звонить. Абонент временно не доступен. Вместо прекрасного голоса Валентины Галя услышала вот это. После совещания Галина Николаевна подошла к Амелиной. -Оксана, а ты не знаешь почему Валентина не появилась на работе? Спросила Рогозина -Она вроде бы сказала, что заболела, а что? Хотите я за неё трупы сегодня вскрывать буду. Сказав это, Оксана ухмыльнулась. -А я ей помогу Присоеденился Иван -Ну ладно,я отлучусь не на долго. Предупредила начальница. Галина Николаевна быстро оделась и вышла из здания ФЭС. Выйдя она направилась к продуктовому магазину, купив там шоколадку, килограмм мандаринов и яблочный сок. Далее Рогозина села в машину и поехала к дому Валентины. Перед тем как заявиться к Вале, Рогозина купила букет цветов. Она знала, что та находится дома одна. Так как давно развелась с мужем, ну а дети в детском саду. Подойдя к подъезду Рогозина тяжело вздохнула и начала звонить в квартиру к Вале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.