ID работы: 7783047

Валя и Галя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ароматный чай с малиной.

Настройки текста
09:37 Дождливое осеннее утро. Тишина, слышны лишь капли дождя ,падающие на землю. Галина Николаевна стоит у двери патологоанатома и кончиками пальцев жмёт на звонок. Мнгновение... Слышны шаги Валентины. Дверной замок открывается и начальница видит перед собой блондинку в сексуальном розовом халатике,который вот вот хочется развязать и стиснуть в обьятиях Валю. Но тут ты понимаешь,что ты пришла не за этим. А за тем,чтобы вымолвить прощения у Валентины. Галина сделала шаг вперёд,вручила шикарный букет из цветов и пакет. Неловкая пауза.. -Валь,ну прости меня.Я совсем не заметила,как стемнело,я заработалась,ну кому же легко в наше время? Начальница в строгом костюме, смотрит глазами провинившегося котёнка и просит прощения. Ну как не простить её?!-думает про себя Валентина Ладно, солнце, только прошу тебя, что-бы это было в последний раз? -Сказав это патологоанатом подошла к Гале,стиснула в своих объятьях и цмокнула в щечку. Валентина взяла за руку начальницу и провела её в квартиру.Как выяснилось Валентина и в правду заболела, и это было никакой не отмазой. Ну как ты умудрилась? Обо мне заботишься, а о себе вообще не думаешь! -Голос Галины Николаевна был нежен, но в нём присутствовала капелька возмущения. Галь, так получилось, с мелочью в поликлинику ходила, видимо там и подцепила. Прости. -Теперь дамы поменялись ролями и Валентина смотрела на начальницу глазами провинившегося котёнка, а Галя стояла нахмурив брови. Ну ладно тебе, не дуйся!Пойдем лучше чай попьем?С кофетаами…-Блондинка сняла с Гали плащ, начальница сама справилась со своими ботинками, ивзяв за руку Галю, Антонова повела её на кухню. Присаживайся. -Сказав это, Валентина махнула рукой в сторону стула. Спасибо.-Галина поблагодарив патологоанатома и присела на стул. Какой чай ты больше любишь? С земленикой, или с малиной? Зелёный или чёрный? -Патологоанатом засыпала вопросами начальницу. Давай на твой выбор.-Ответила на вопрос Галя. В итоге Валентина заварила им обеим ароматный черный чай с малиной и поставила на стол вазочку с конфетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.