ID работы: 7783047

Валя и Галя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так не могу..

Настройки текста
Галина Николаевна с испорченным настроением пошла в свой кабинет.. -Ох,рабочее время подошло к концу,пора бы пойти домой Пробормотав это себе под нос,Галя начала собираться. Галя собралась,выключила свет и пошла к выходу. Идя по темному коридору,в котором царила тишина Галя увидела Валюшу,они пересеклись взглядами,ничего не сказав друг другу,и пошли каждая своим путём. Двенадцать часов ночи,пустая улица,слышен лишь звук падающих капель дождя на асфальт,и шорох осенней листвы. -Вот я и дома. Открыв дверь,Галя бросила на паркет сумку,сняла обувь и пошла на кухню сделать себе чай с мятой,и успокоиться. Заварив чай,Галя взяла чашку и понесла ее в гостиную,поставила на журнальный столик перед телевизором и ушла в душ,освежиться после работы. После душа,в пижамке Галя направилась в гостиную,чтобы сев в уютное кресло,укрывшись пледом пить горячий чаек с мяткой. Но чай уже остыл. Галина Николаевна сделала глоток чая и сказала.. -Этот чай такой же холодный,как и сердце Вали.. По щеке начальницы потекла слеза.. -Галя,ты сильная! Сказала сама себе Галина Николаевна. А Валя ,придя домой застала уже заснувших дочек.. Она так устала,что сходив в душ,прыгнула в кровать.. Только вот уснуть у нее не получалось.. Она всё думала о Гале.. -И зачем я ей это сказала?Ох,ладно.. Сказав это самой себе,Валя пошла на кухню,выпила снотворное,и опять упав в кровать,не удержалась,и отправила смс Гале, и наконец смогла уснуть.. Суббота.9:34 Галя проснувшись увидела смс.. -Смс от Валии,вауу,неожиданно .. "Нам надо встретится" Прочитав смс Галя была одновременно удивлена и обрадована. Она позвонила Вале.. -Привет,что то случилось?? Спросила Галя -Да нет,просто нужно встретится -Нуу хорошо, где и во сколько?? -Давай в 15:30 в нашем любимом ТЦ? -Хорошо, до встречи И дамы прервали разговор... Несмотря на ту ситуацию, случившуюся вчера, девушки готовились к этой встрече как к свиданию. Галя купила букет красных роз в ларьке рядом с ТЦ, и прибыла на место точь в точь в назначенное время.. А Валентина как всегда опаздывала.. И вот, Гали увидела силуэт Валентины.. -Господи, какая же она прекрасная.. Подумала Галя.. Валя, была шикарна.. Облегающее чёрное платье, кудри,туфли, и аромат её духов просто шикарен.. А Галя была в своем любимом костюме, она была очень элегантна... -Галя,Галенька, я так не могу, не могу... Я.. Я.. Люблю тебя.. Валя набросилась с объятиями на Галю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.