ID работы: 7783047

Валя и Галя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне без тебя тоскливо..

Настройки текста
Сидя у патологоанатома в квартире, и попивая ароматный чай под звуки дождя, представительницы женского пола мило болтали. Галина Николаевна посмотрела на время, и резко вскочив сказала. -Ой,что то я засиделась,мне пора, работа ждёт. Валентина расстроилась, ведь она хотела больше времени проводить с Галей. -Валюш, я ещё приду. Ты только выздоравливай скорее, в ФЭС тебя не хватает, особенно мне. Сказав это, начальница поднялась, и отправилась в коридор. Ей не хотелось снова выходить на улицу, в эту дождливую погоду, желанным лишь было подольше посидеть с Валей, в уютной квартире, лишь слышав ударяющиеся об подоконник капли дождя. Одевшись,на прощание начальница стиснула в объятиях Валентину и покинула прекрасную и уютную квартиру. Через несколько дней Валентина снова обрадовала своим появлением начальницу. -Валеечка,я так скучала! Галя словно маленький ребенок помчалась к патологоанатому. Ей хотелось поскорее её обнять. -Галя,я тоже очень скучала, мне было очень тоскливо без тебя. Сказав это, Валентина поцеловала начальницу в уголок губ. К концу смены Валентина позвала к себе Галину Николаевну попить бутылку вина и поговорить на довольно жизненные темы. Когда подруги были немножечко под "шафе",Галя положила руку на колено к Валентине и нежно прижала к себе. Патологоанатом провела рукой по щеке начальницы и поцеловала в засос. И тут, дверь резко открывается и девушки увидели застывший от удивления силуэт Холодова. -Извините, я наверное не вовремя. Смущаясь Холодов закрыл дверь и отправился в свой кабинет. -Галь, я так не могу, прости. Сказала Валентина дрожащим голосом. -Нууу хорошо. Я тогда пойду. Прости. Грустно сказала начальница, и отправилась в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.