ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6 глава😎 "Без тебя я не могу" На перемене ко мне подошёл Костя К: Ян можно тебя на минуту? Я: конечно Костя повёл меня в то место в школе где ни кого нет. К: Ян Я: что? К: мне тебя мало... Он засосал меня, растегнул рубашку и поставил много засосов на груди. Так как перемена была длинная через 5-10 минут мы пришли обратно. Даша: ты где был? Я: где-то! Д: неужели😏 Я: на*уй это туда! Д: ой ой ой какой злой мальчик! Я: бе бе бе Моя мама позвала Костю на каникулы к нам на дачу, я уже знал чем мы там займёмся😏 Ну вот Костя тут мы будем жить на каникулах К: ах-ри-неть! Я: да да К: * шёпот* я взял презики Автор: и да меня не смущает что Костя тоже томбой , давайте представим что Костя мальчик! Я: Оке. Тут есть Wi-Fi K: теперь точно АХ-РИ-НЕТЬ!! Пока родители уехали за продуктами Костя повалил меня на кровать и начал меня раздевать а я его, потом 18+ К: можешь стонать потише? Я: ну простите, я получаю удовольствие, ты презик одел? К: нет :з Я: ну ладно я ведь знаю ты хочешь детей К: да :з Я: но без презика только один аааа! К: чё?? Я: больно! К: прости Я: без презика только один раз, а нето я буду как из "Беременна в 16"😂 К: ммм Я: чего? К: больно Через минут 5 мы закончили и потом мы прибрались в доме К: блиин Я: чего? К: дом та двух этажный Я: коть, и что мы же в двоём Через пол часа приехали мама с папой мы оба вырубились и крепко спали М: ой, как это мило П: дааа, вот это настоящая пара М: ой а как в доме чисто, давай их не будем будить? П: ага Через 30 минут проснулся Костя а я всё ровно спал. К: ой здрасте М и П: привет, нормально попали? К: ну я хорошо а Ян ещё не встал М: ясно, кушать будешь? К: я даже с радостью, а что? П: куриные котлеты с пюре К: ммм, я даже запах уже чую Мама начала задавать Косте много вопросов... Через 1,5 часа проснулся я, лежал я на коленах у Кости, а он сидел и наблюдал за мной и гладил по волосам К: проснулась Я: угу К: зай, у тебя родители приехали и сказали что позвали Лену Я: балин К: это мелоч, а вот зай скажи кто тебе пишет постоянно? Я: да это Саша К: кто это? Он написал что знает где твоя дача и знает что ты сейчас находишься тут и скоро придёт И тут раздался стук в дверь... Кто же там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.