ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7 глава "Без тебя я не могу" Я: Котик, иди открой! К: сейчас Я быстро убежал на второй этаж и сидел там в спальне Потом ко мне заходит Лена, Костя и Саша С: ребят можно я поговорю с Яном? Л:Оке К: я не против Они ушли, а Саша закрыл дверь на ключ Он сел ко мне на кровать и увидел под подушкой презик, но не придал этому значения я резко повернулся и поцеловал Сашу в губы С: эээмм, что это было? Я: где ты был? С: подожди... Я: я повторяю где ты был? С: ну как тебе сказать? Я: ГДЕ ТЫ БЫЛ? Всё это время Костя и Лена подслушивали С: подожди, выслушай меня... Я: хорошо, у тебя 5-10 минут, время пошло С: всё это время я был в Германии, я там был с отчемом и сёстрами, мы были на отдыхе, но в один момент ему стало плохо и мы задержались там на 2,5 месяца. Я переживал очень за тебя. А Тёму я бросил! Вдруг стук в дверь К: Саш, вы там долго? С: нет всё сейчас Я поцеловал Сашу в щёку И мы пошли пить чай и веселится Мы начали играть в "Правда или действие" Л: Саша правда или действие? С: действие Л: засоси Костю С, Я и К: Чаго, чаго??? Л: ладно я пошутила, поцелуй Яна С: Костяяя, ты не против? К: я против но попытаюсь сдержатся... Саша начал целовать меня, он так увлёкся что я начал сопротивляться Костя увидев это сразу начал отбирать меня Я: САША, ТЫ ЕБОБО??? Он убежал на второй этаж, Лена побежала за ним Л: Саша, можно? С: да Л: можно поцеловать С:да В этот момент захожу я Я: *закрыл глаза* ой всё я ухожу.. Лена засосала Сашу, а в кормане у Саши был презик, а там 18+ Прошло 1-2 часа Я: Лена можно было потише стонать? Л: неть, подожди а я стонала? Я: ну как бы при любом сексе женщина стонет Я: * на ухо Саше* ты хотябы презик одел? С: ляяяяя.... Ток Лене не говори пж Я: ЛЕЕЕН С: ты чё? Л: чаго? Я: а ты знала... С: ты чего творишь??? Я: *тут должен быть интересный факт но я ленивая жопа* С: хух, обошлось Но Лене с её мамой надо было уежать, мама с папой саглосились отвезти Сашу, ну а вы знаете чем мы занялись😏 Пршёл час либо 30 мин, родаков не было дома. Я: уже вечер, где они? К: зай не переживай, всё будет хорошо Я: угу Через пол часа нам звонит участник ГИБДД ?: здравствуйте, Кристина.. Я: эм а это кто? У: это участник ГИБДД Я: ну ладно, что хотели У: ваш родители и друг в больнице Я: ч..ч..ч..чтооо? У: мы за вами приедем что бы вы их навистили Я: х..х..хорошо Пиб-пиб-пиб Я: К..К..К..Костя К: чего? Я: Ты на время останешься дома один? К: да, а что? Я: родители и Саша в больнице *ревёт* К: может мне с тобой поехать? Я: если можешь Мы начали одеваться и ждать машину, и тут в машине заиграла музыка „ЕДЕМ, ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО НА ДИСКОТЕКУ “ Я: переключите пожалуйста! У: хорошо Мы молча доехали до больницы и нам сказали что у них 6 палата Я: мама! Папа М: зайка моя! П: доча! Я: мама, папа как вы С: я так понимаю меня никто не замечает Я: 😯 прости С: ничего *обиделся* Я: Саша! *поцеловал в щёку* К: эээ, ты чё сдурел?! Я: нет, у меня как бы друг помирает М: доча, мы будем лежать месяц, вы как то сможете без нас? Или вам домохозяйку вызвать? Я: хорошая идея, Костя ты за? К: нет, я не против Пока мы ехали домой мне 3 раза звонил Саша, я решил не отвечать, ну не знаю почему... Мы приехал домой а там было 3 домохозяйки, одна мыла, другая приберала, третья готовила. Их звали Мага, Надя и Августина Я: здравствуйте, я Ян, а это Костя Пока я с ними разговаривал, у Кости уже слюньки текли, от того что у них большие титьки и жопы Я: эээээ, Костя! * дал подзатыльник* Я: пошлика наверх К: угу Мы пошли на 2 этаж, Я закрыл дверь на ключ, повалил Костю на кровать а сам начал заздеваться К: воу, воу, Ян полегче! Я: тебя что то не устраивает? К: нет нет всё устраивает, но зачем так резко? Я начал целовать Костю но в этот момент раздаётся стук в дверь Я оделся и открыл дверь там стояли... Прода не знаю когда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.