ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
14 глава "Без тебя не могу" Так как со мной рядом сидел Костя, он ждал пока узнают пол нашего ребёнка И тут говорят что это девочка Костя всплакнул Я: зай ты что? К: да нет не чего Я: это пади слёзы радости? К: (шёпот) да Д: слушай, девочка а тебе сколько? Я: 15 Д: мда, редкий случай Я: ну что поделать.. Мы вышли из кабинета и поехали в кафе, Костя заказал чай и я тоже чай К: я ведь сказал что девочка Я: экстрасекс что ли?😹 К: хахаха "очень смешно", давай имя что ли подберать? После долгих споров мы решили остановиться на имени Алиса Я: мамаааааа М: что? Я: у нас девочка М: вот и славненько, как назавёте? К: Алиса М: чтоо? Не, не, не так не пойдёт Я: мам, но что не так? К: может всё таки Александра? Я: мне в эту жизнь ещё одной Саши не хватало И тут в кто то звонят в дверь Я: Кость, иди открой Костя открыл, но он знал что там все друзья Яна, ведь он их и позвал и сказал что у них девочка Все друзья: УРА!!! Я: вы что так орёте? С: прости М: нам сказали что у тебя девочка, ну вот * даёт детские вещи* Л: и от нас с Сашей два подарка. С: вот ещё от Алана Я: ребят спасибо! К: и от меня ещё Я: что? К: ребят заносите! Там ребята заносят кроватку с мотрасом и постельным бельём Кристина встала, обняла и поцеловала Костю Я: *шёпот на ухо* Костя спасибо тебе за всё! К: ну это же всё для тебя Мам: ребят у вас есть пол лимона может вы в магазин детских сходите? Докупите ещё С: ну нетушки давайте чуть-чуть дома посидим, подарки по распоковываем? Я: пошли бегом Саша подарил мне бутылочки, соски и немного одежды для улицы Лена 2 боди, 3 футболки и 1 юбку, а Алан прислал немного детского питания и приспособление для того что бы ребёнка носить на руках( я просто не знаю как называется) Я: МАМ, мы пошли в магазин, жди нас! М: стоп, доча, захвати чего нибудь сладкого Я: ладно Мы накупили ещё кучу детских вещичек, подгузников и питания... Ну ещё мне вещи и большой торт на всех, а пока нас не было дома мама приготовила ужин *ждут лифт* Я: Кирь, кстати а где Шеминов? М: приехать не смог , а точно, блин, он тебе носочки детские прислал Я: ну ты как всегда. С: ребят мы приехали Л: я уже что то чувствую, это ЕДА! Я: ай, ребят живот К: тихо, тихо *взял на руки*, тётя Наташа! М: что? К: Кристина! М: бегу, бегу! Следующая глава завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.