ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
15 глава М: бегу бегу... С меня сняли верхнюю одежду и положили на диван, живот было так больно я терпеть не могла... К: зай потерпи Я: да, как тут терпеть Мам: наверно схватки Я: тихо, тихо всё отпустило М: хух! С: всё нормально? Я: да! Только передвигаться сложно Л: Костя будет помогать К: хорошо Мам: пошлите кушать? Я: ребят, где вещи? Л: ой! Все: ЛЕНА! С: я схожу Я: спасибо *обнял* С: не за что Я: *шёпот* семпай... С: ладно я пошёл М: РЕБЯЯТ, ЖРАТЬ Я: мам, зачем так грубо? М: не мамкай! К: тёт Наташ, а где папа Кристины? М: эмм... Я: мама, не пугай М: он... Мир: не тините!!! М: он ушёл к другой женщине... У меня заломило в спине и я начал падать, но с сзади шёл Саша и если бы не он я бы нифиг разбила голову С: тихо, тихо, тихо К: тётя Наташа! М: что? К: вы почему раньше не сказали?! М: я хотела но Кристина... С: мне хоть кто-то поможет, она вообще-то тяжёлая! Мир: понесли в комнату... К: что Кристина? М: я как зашла в больницу мне сказали что она беременна, а я хотела сказать про отца... К: ё маё! С: идите суда! Они пришли и увидели меня, а я вся покраснела как покраснела и была без сознания мне вызвали скорую которая отвезла меня одну в роддом, а все остальные поехали с мамой на машине... Я очнулся рядом со мной на диване сидели Костя, Саня, Лена, мама и Кирилл Я: м..м... К: Кристина! Я: ч..ч..что с..с..со мной с..с..случилась? М: *Косте на ухо* не говори пожалуйста! К: да просто схватки начались Я: ммм, а что с Леной, Сашей и Кириллом? К: ой, Лена, Саша, Кирилл! С: а, что? Где? Когда? Аааа, Кристина ты очнулась... К: *Саше на ухо* не говори про эту историю пожалуйста! С: Ленаа, вставай! М: Кирилл вставай! К: а, что? Где? Л: ой, Кристина, очнулась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.