ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

23

Настройки текста
"Без тебя я не могу" *мысли Яна* Господи! Это был сон Я: зай, вставай! К: зачем сегодня суббота... Я: мне сон приснился что у нас был секас втроём К: всмыыысле? Я: ну ты с Сашей трахнули меня К: расскажи по подробнее Я: *рассказал историю* К: ха-ха-ха Я: может пойдём погулять? К: ну пошли... Я: а подожди секас то у нас был? К: да, только не втроём Я: ладно, пошли собираться Мы умылись, оделить и пошли гулять Я: Костя, я есть хочу! К: дак я тоже, давай в мак? Я: давай! Мы поели в маке, а потом пошли в магазин сладостей Я: купи пожалуйста клыкастую соску К: давай *от лица Кости* Она так эротично сосала эту соску, я медленно убрал конфету из-за рта и нежно поцеловал Кристину, мы целовались минут 5 на морозе в -10 и мы не хотели убирать от друг друга свои губы, но мы уже так замёрзли и всё таки решили пойти домой *вечер 17:22* К: зай можно с друзьями погулять схожу? Я: иди суда! К: что? Я: я тебе разрешаю, только при одном условии! К: како... Я: *резко засосала Костю* К: воу! Вот это условие Я: нам ещё мама сегодня должна Сашу привести К: хорошо, ну ладно *поцеловал Яна* пока Я: пока Через пол часа приехала мама с Сашей Я: привет мам, привет Сашулька❤❤❤ М: КОСТЯЯ! Я: да мама! М: а где он? Я: гулять ушёл! М: ладно, на Сашу я уехала, подожди а чем у тебя так пахнет? Я: кушать готовлю М: ну ладно, может на следующей недели ко мне? Я: давай я даже с радостью, ладно пока М: пока! Через 1 час пришёл Костя, пока я кормила Сашу он успел переодеться, и положить нам поесть Я: ой спасибо, сейчас я положу Сашу в манежик пусть играет и мультики смотрит К: хорошо Мы поели и Костя пошёл мыться, вдруг ему пришло какое-то сообщение от Веры *переписка* В: привет К: привет В: у тебя губки такие солёные, хочу попробовать твой чл** К: что? Тот поцелуй это было случайностью! В: ну всё ровно... К: у есть ребёнок и невеста, а ты жирная! В: а Кристина не жирная? К: нет, она не жирная, ну если она потом будет такая я всё ровно буду её любить! В: но я тебя люблю и хочу что бы ты меня трахнул! К: Вера, блять я тебе уже написал что том поцелуй был случайностью мы просто столкнулись! И у меня есть невеста и ребёнок! В: но... Я не успела до читать переписку и вышел Костя К: что ты делаешь? Я: нуууу, нечего К: ладно, иди мойся... Я: хорошо *от лица Кости* Блин, я переписку забыл удалить! Она наверное её уже прочитала (так как у него не стоит пароля). Я знаю что сделать Я пошёл к Кристине и она стояла голая, я снял трусы (да-да) и подошёл к ней К: ну что, моя рабыня Я: мммм, ясно, К: да сейчас будет жарко Я: да мой король? *от лица Кости* Я начал в неё по тихоньку входить, она смеялась К: тебе щикотно? Я: да Я начал быстрее и уже начались стоны, решил что быстро не надо и мы повернулись лицо к лицу и тут началось больнее Мы стали там часа 2-3 и занимались всё это время этим, и даже ещё хуже Мы вышли и пошли в комнату, а там....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.