ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
24 глава "Без тебя не могу" Мы зашли в комнату, а там Саша до сих пор сидела и смотрела мультики Я: как Саша ещё не устала?! К: зай, ну это же дети, а у них знаешь сколько энергии... Я: ладно, Саша ты спатки? Я унесла Сашу и уложила спатки, ну а мы с Костей остались на едине... К: зай... Костя на прыгнул на меня и начал раздевать хорошо что ещё до большего не дошло Я: тихо, тихо, тихо, полегче, хочу сказать что у нас был сегодня секас в новом месте мне хватило! Тем более Саша заснула! К: ладно, но... Я схватила его прибор К: нихрена какая у тебя хватка Я положила Костю на кровать и начала медленно раздевать, что бы романтика не уходила, и Костя прижал мою попу к его прибору и он начал меня целовать... Мы целовались и быстро не спешили, лежали, лежали, лежали и мы оторвались только что бы посмотреть время Я: *тихо* ебать третий час ночи идёт, а мы даже не устали... К: кстати у тебя попка такая мягкая Я: а у тебя губки сладкие К: а ещё, ты меня до сих пор за чл** дершишь, ты меня возбуждаешь! Я: он кстати стал жёстким... К: ну, зай, оргазм, ну как бы это... Я: ты секса хочешь? К: ну как бы да.... Я: Костя, секас будет когда Саша уедет к маме... К: ну блииин... Я: да да! К: зай, ну хотя бы чуть-чуть?! Я: ладно Так как мы лежали раздетые (только в трусах), мы разделись и занялись этим Мы легли только в 10:05 *12:00* Я: ну блин заниматься этим 7 часов при этом даже не разбудить Сашу это рекорд... Косте позвонила мама М.К: привет К: привет, мам :))) М.К: может Сашу ко мне? К: ну я даже с радостью, ну приезжай М.К: Хорошо, пока сынок К: пока мам!❤ *пиб-пиб-пиб* К: ну что теперь будет бурный секас? Я: нууу.... Кристине позвонила подруга П: привет, давай ко мне на девичник? Я: ну давай! Только подожди я у Кости спрошу *за телефоном* Я: Костя К: что? Я: можно на девичник К: *промолчал и ушёл* * у телефона* Я: прости я не могу П: потому что Костя не разрешил? Я: нет сома не хочу! Пока! П: по... Я бросила трубку и заревела, мы не разговаривали и я пошла в магазин. Я купила вино и лезвие (мама Кости уже забрала Сашу) Костя сидел в другой комнате закрытой на замок и не слышал мой плачь. В комнате стояла баночка ядовитых таблеток, ну вот половина этих таблеток у меня во рту, а лезвие уже порезало все руки, осталось их запить остатками вина В это момент заходит Костя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.