ID работы: 7783087

Летние каникулы или всё в первый раз

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда мы пришли в наш номер, Дилана уже не было. Я примерно понимала, где он находится, но не хотела об этом думать. Как и обещал , Томас сразу пошёл заваривать мне зелёный чай. Я села на кровать и стала искать, что бы нам посмотреть. Я очень давно хотела посмотреть сериал "Академия Амбрелла", ведь там, одну из главных ролей, играет мой товарищ по актёрскому мастерству Эйдан Галлагер. С ним мы познакомились в колледже и всё время до каникул были не разлей вода. Мы проводили почти каждый вечер вместе, повторяя какой-то материал для завтрашней лекции. Вот и Томас пришёл с двумя кружками горячего напитка и парой шоколадок. Томас лёг рядом со мной, почти по-родному преобняв за плечи. Я включила первую серию и мы стали наслаждаться прекрасной игрой актёров. Так мы и просидели часов до 3-х ночи, пока я не уснула на груди у Томаса. *Утро* Дилан так и не появился, я уже начинала нервничать, Томас меня успокоил, сказав, что Дилан уже большой мальчик и сам разберётся. Я тоже так подумала, но нервозность совсем не ушла. Мы позавтракали и Томас куда-то ушёл, оставив меня одну со своими мыслями. Я решила развеяться и пошла на пляж. Мы же сюда приехали не просто в гостинице сидеть. Когда я вышла, то подумала, что на улице +100°С, жара неимоверная. Я сразу нашла себе место в теньке. Несмотря на жару на пляже было много людей. Кто-то пришёл с детьми, кто-то один. Я переоделась и пошла в воду. По сравнению с сушей в воде было хорошо. Она была слегка прохладной, что отлично контрастировало с воздухом. Немного посидев в воде я вообще и думать забыла о каких-то там проблемах, я просто смыла их с себя морской водой. Я вышла из воды и легла на шезлонг. В теньке было хорошо, но загарать не получилось бы. Поэтому я перелегла на другую лежанку на солнце. Я уже почти заснула когда вдруг почувствовала, что на меня пролилось что-то. Я резко вскочила, как от пощёчины. Это был какой-то парень, он держал в руках пустой стаканчик из под лимонада. - Господи, простите, пожалуйста, я случайно, простите, - затороторил молодой человек, - правда, я не специально, меня толкнул тот мужчина, - он показал за спину. Там и правда шёл достаточно крупный мужчина. - Ладно - ладно, только не кричите, - успокоила его я, - можете мне принести полотенце? Пожалуйста, - вежливо спросила я. - Да, конечно, - и парень побежал в гостиницу. Как только он принёс полотенце я вытерла им остатки лимонада и посмотрела на него. Я заметила, что всё это время он не вводил с меня глаза. - Что такое? - без злобы просила я. - Нет, ничего, простите, просто...у вас очень красивая фигура. - Спасибо, и, пожалуйста, давайте на "ты"? Я Кэтрин, но можно Кэт, - я протянула ему руку. - Том, - он пожал мою ладошку, только сейчас я заметила, насколько его рука больше моей. - А не хотели бы вы сегодня выпить со мной по коктейлю вечером? - улыбаясь, поинтересовался он. - А вы на меня его не собираете вылить? - с улыбкой просила я. - Нет, хахаха, - он рассмеялся, - хорошо, тогда встретимся в холле в 9 вечера, пойдёт? - Конечно, я буду ждать с нетерпением. Я быстро собрала вещи и пошла в свой номер. Там я нашла Томаса, который зашёл перекусить. Хоть еды и было навалом, он решил приготовить сам, это же Томас. - О, привет, - он мне помахал. - Приветик. - Не поможешь мне? - Конечно, что нужно делать? Он вкратце мне объяснил, что мне нужно сделать и до самого вечера мы провозились с несколькими блюдами. Было очень весело. Томас постоянно дурачился. Он меня даже мукой испачкать умудрился. Естественно я ему рассказал про забавный случай с пляжа. Он посмеялся, но сказал быть аккуратнее, не торопится с Томом. - Хорошо, братик, - случайно вырвалось из моего рта. Я даже не заметила, но Томас обратил на это внимание. Он посмотрел на меня серьёзно и как-то даже раздражённо, а я даже не поняла, что произошло. Вот и настал этот долгожданный момент. Это было моё первое свидание в жизни. До этого были конечно мальчики в школе, но отношений у меня так и не получалось, ведь все они были какими-то странными. Я даже не целовалась ни разу, поэтому очень сильно волновалась. Томас поцеловал меня в щёку и пожелал удачи, я его обняла и слегка прекусила его щеку, он рыкнул на меня, но ничего не сказал. Я вышла из номера и, увидев это, я расплакалась и вбежала обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.