ID работы: 7783087

Летние каникулы или всё в первый раз

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Что же я там увидела? Я увидела, как Дилан целуется с какой-то смутно знакомой девушкой, раздевая её. То как она затащила его в номер и захлопнула дверь. Когда я забежала обратно, сразу упала на колени, Томас прибежал на грохот, так как я снесла сумкой горшок с цветами. Парень присел рядом и начала меня укачивать. - Что случилось? Он тебя обидел? Хотя, он бы и не успел. Что произошло? - взволнованным тоном начал говорить Томас. - Он...он...- из-за слез я не могла даже договорить предложение. - Кто? - немного раздражённо воскликнул Томас. - Дилан, - захлёбываясь слезами сказала я. - Всё, всё, успокойся, моя хорошая. Давай вытрем слёзки, подкрасим тебя и ты сходишь с Томом, отдохнёшь? Покажешь Дилану, что тебя это никак не задевает, чтобы совесть у него проснулась. - Хорошо, - уже успокаиваясь сказала я. Томас всегда действовал, как губка, впитывал все мои негативные эмоции и мне становилось легче. Я не знаю, как это у него получалось. .... Я поправила макияж. Оправила одежду и начала собираться. - Всё, солнышко, больше не возвращайся сразу. Но чтобы дома была не позже 12, а то ты познаешь мой гнев, - улыбаясь, сказал он. - Хорошо, Папочка, - я его обняла и вышла из номера. Руки предательски тряслись. Я пыталась успокоиться и выкинуть все мысли из головы, но это слабо получалось. Зайдя в лифт, я нажала на нужную кнопку и стала ждать мучительно долгого опускания лифта вниз. Дверь открывается и я увидела Тома, сидящего на диване. Когда он встал, я увидела, что он приоделся: светло-серый костюм, туфли, рубашка. Он уже не было похож на того растерянного парня в шортах с пляжа. Том подошел ко мне, протягивая букет. Мои любимые лилии... - Как ты узнал? - Свои связи, - улыбаясь и подмигивая сказал он, - пойдём? Я взяла его под руку и мы пошли гулять. Как и обещал он взял нам по коктейлю, мне он взял шоколадный, опять мой любимый. Это было немного странно, откуда он столько обо мне знает, но всё-таки мило. Я решила не думать об этом. Мы гуляли по берегу моря. Приятный лёгкий морской бриз. Ветерок раздувал мои волосы. Это было так романтично. Луна освещала нам путь. Мы болтали всю прогулку. Я настолько сильно увлеклась разговором, что даже не заметила, как быстро пролетело время. О, как раз 15 минут осталось. - Пойдём уже обратно, мне пора. - Так рано? - спросил он, хлопая глазами. - Да, мне Томас сказал быть дома не позже 12. - Кто такой Томас? - немного раздраженно спросил Том. - Друг семьи, а что? - Да так, ничего. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Я не знаю, с чем это было связано, но я и не стала вдаваться в подробности. Когда мы подошли к моему номеру он меня обнял и сказал, что мы ещё увидимся. Я зашла в номер, так уже ждал Томас. - Кэт, 12:10, где ты была? - Тоооомми, - протянула я, - это же всего лишь 10 минут, - я надула губки и посмотрела на него "щенячьими" глазами. - Ах, ты мерзавка, - улыбнулся и обнял меня Томас, - не смотри на меня такими глазами, ты же знаешь, что я не могу устоять. - А вот и буду, хе. - Ну что у вас там? Как всё прошло? Он тебя не обижал? Не лез к тебе? - Да не переживай ты так, мы с ним даже не целовались. - Ну, тогда я спокоен. Пойдём кушать и спать, - он потянул меня на кухню. - А где Дилан? - Он...он не приходил, - Томас растерялся. - Ну хорошо, пускай занимается своими делами, он уже взрослый и я не буду лезть в его личную жизнь. Томас щёлкнул меня по носу и пошёл греть еду. Я пошла переодеваться и умываться. Всё это заняло у меня минут 20 от силы. Томас несколько раз меня звал, ведь уже погрел еду и ждал меня за столом. Мы быстро перекусили и разошлись по комнатам, я очень устала и уснула как только голова коснулась подушки. .... Темнота. - Эй *эй эй эй эй* - эхо понеслось всё дальше - Здесь кто-нибудь есть? *есть есть есть есть* - Ау *ау ау ау ау* Я не понимала, что происходит. Где я вообще нахожусь? Когда глаза привыкли к темноте я разглядела деревья. Это лес. Холодно. Что-то мелькнуло за одним из деревьев и скрылось в темноте. Большие красные глаза. Это всё, что я смогла разглядеть. Сзади послышался шорох. Я резко обернулась. Ничего нет. Я пошла вглубь. Кто-то начал выть. Я побежала. За мной что-то гонится. - Кэт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.