ID работы: 7783087

Летние каникулы или всё в первый раз

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Это был Том. Я чувствовала смешанные чувства. С одной стороны облегчение, ведь я его знаю и мне будет легче, с другой же стыд, ведь я его знаю. Но также я чувствовала и злобу. Получается он всё знал и ничего мне не сказал. Том стоял в паре метров от меня с наглой ухмылкой. Мне так и хотелось подойти и влепить ему пощёчину. Мне было очень обидно, что он не сказал, что тоже актёр, а уж тем более, что играет в том же фильме, что и я, ведь я ему рассказала это. Так ещё и моего партнёра. Я посмотрела на Томаса, он не понимал, что происходит. Он смотрел на меня странным взглядом: непонимание вперемешку с ревностью. Я уж точно знала, что он чувствует, ведь знаю я его с самого детства. — Здравствуй, — я протянула Тому руку. — Добрый день, — он легко поцеловал мои пальцы. Я посмотрела на него. В его глазах горели озорные огоньки. Я не знала, что именно будет в сценарии, но уже боялась. — Хорошо, когда вы мне позвоните? — я повернулась к Эду. — В ближайшие дни. — Окей, тогда я могу идти? — Конечно, до встречи. Я не попрощалась. … Всю дорогу мы ехали молча. Я не хотела ничего говорить, так как не понимала, что здесь вообще происходит. Как это вообще получилось? Когда подъехали, я вышла из машины и пошла в отель. Томас смог догнать меня только у лифта. — Кэт, что случилось? — в голосе слышалось волнение. Я молча его обняла. Из-за большой разницы в росте, я уткнулась носом в его грудь. Он прижал меня к себя сильнее. — Солнышко, объясни. — В номере. Только позови Дилана. Мне нужно это обсудить с вами обоими. Я смогла успокоиться только тогда, когда зашла в свою комнату. Я быстро забежала в ванную комнату. Он знает весь сценарий... А что, если там будет что-то, что мне не понравится. Я даже не смогу отказаться, ведь в договоре стоит моя подпись. Если я откажусь, с меня потребуют деньги. Как же я не хочу этого. Зачем я согласилась? Я мысленно ругала себя. Я знала, что ничего такого в этом нет, но я боялась, что же могут подумал Дилан и Томас. Я умылась и пошла в гостиную. Там уже сидели ребята и напряжённом молчании. - Ну что там? - в нетерпении спросил Томас. Я молча выдохнула и присела напротив парней. - В фильме я играю очень раскрепощённую 19-летнюю девушку... И там будет много... кхм...постельных сцен, судя по сказанному режиссёром... Ребята молчали. Дилан не поднимал глаза. Томас смотрел на меня с гримасой непонимания на лице. Это было слишком сильное давление. Я еле могла его выдерживать. - Ты не будешь там сниматься, - гневно бросил Томас и встал с места. - Но Томас... - потянула я. - Нет, я сказал. *Мысли Томаса* Я не смогу смотреть, как ты лежишь с кем-то в одной постели, а уж тем более целуешься. Не смогу. Я вижу, что ты хочешь сниматься. Я вижу, что ты боишься. Но я не могу позволить кому-то прикасаться к тебе. Это выше моих сил. Я боюсь, что тебе сделают больно. Я боюсь, что я сделаю тебе больно... Это самое ужасное. Я так хочу, чтобы ты меня поняла. *Конец мыслей* - Я буду должна много денег...- опустив голову сказала я. - Почему? - Томас на меня обернулся - В контракте было так написано, - я не могла поднять глаза на него. - Как так, Кэт? - он подошёл ко мне, взял за подбородок и поднял его, чтобы я смогла смотреть ему в глаза. - Я не знаю, Том, я боюсь, - я посмотрела в его глубокие глаза и начала в них тонуть. - Не бойся, моя хорошая, мы что-нибудь придумаем, - он меня просто обнял. Мне было так хорошо в его объятиях, так тепло и спокойно, что захотелось так стоять оставшуюся вечность. Когда он меня отпустил, я посмотрела на Дилана. Он так и сидел, опустив голову. - Дилан, почему ты ничего не говоришь? - поинтересовалась я. - А что я должен сказать? - он поднял на меня глаза полные боли. - Хоть что-нибудь. - Я попытаюсь договориться с режиссёром... - сказал он хриплым голосом и ушёл к себе в комнату. - Я с ним поговорю, - Томас скрылся за дверью комнаты Дилана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.