ID работы: 7783087

Летние каникулы или всё в первый раз

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*В комнате Дилана* *От лица Томаса* -Что ты творишь?! - со злостью бросил я, - почему ты так груб с ней? - Я ничего такого не сделал и не сказал, - Дилан сказал это не поднимая головы совершенно безразличным голосом. - Вот именно, что ты НИЧЕГО не сделал, - я специально выделил именно это слово интонацией, чтобы он понял, к чему я клоню, - ты не понимаешь, ей сейчас тяжело. Брат носится с какой-то девушкой, из-за которой он, кстати, чуть не вскрылся нахер; родителей нет, чтобы поддержать; нет никого...-я опустил интонацию - А как же ты? Почему ты ей ничем не помогаешь? Для чего тогда есть ты? - он встал с кровати, взял меня за шиворот и прижал к стене, - ты считаешь, что я ей вру, что не поддерживаю, а сам то что делаешь? Почему ты сам не можешь сказать ей правду? - его взгляд был, как у волка, который уже предвкушает приятный вкус окровавленной плоти на своих зубах. Я почувствовал страх перед ним. Его взгляд был бешеный. Видимо ему тоже надоело врать и претворяться, что ничего не происходит. - А ты думаешь, это так просто, сказать сестре своего лучшего друга, которую знаешь всю жизнь, что любишь её?! Что хочешь каждый день просыпаться рядом с ней! Хочешь видеть как она улыбается, когда видит тебя с цветами. Хочешь обнимать её и никогда не отпускать. Это совсем не просто, Дил, - по мере того, что я говорил, мой голос всё больше затихал и я оседал на пол. - Братишка, я хочу тебе посоветовать... Не скрывай от неё такое. Я же вижу как она на тебя смотрит. Я всё прекрасно понимаю, - он сел рядом и положил руку мне на плечо. Он слегка сжал его, а мне становилось всё легче. - Давно мы так с тобой не общались, я рад, что мы есть друг у друга, - я тронул его руку, - давай так, сначала ты поговоришь с ней, на счёт твоей пассии, а потом, так уж и быть, я признаюсь ей? Идёт? - я протянул ему руку для рукопожатия. - Идёт, - Дилан пожал мою руку и мы встали, - только, давай не сегодня? Мне нужно всё обдумать и продумать. - Хорошо, - я рассмеялся, слегка ткнул кулаком в его плечо, развернулся на пятках и уже потянулся к ручке двери как вдруг Дилан придержал меня за плечо. - Том, подожди, - его голос был слегка растерянный. - Что такое, Дил? - я повернулся и посмотрел ему в глаза. - А что мы будем делать с этим подлецом режиссёром? - Я пока не знаю, но я это решу. Я не позволю какому-то прыщавому парню трогать нашу принцессу! - я улыбнулся и уже окончательно покинул комнату откровений. *От лица Кэт* Я слышала как мальчики о чём-то разговаривают. Слышала даже некоторые крики, но я понимала, что они ссорятся из-за меня. Я на столько сильно устала, что не понимала, о чём именно они кричат. Я решила прилечь на кровать и подумать, что же мне делать дальше со всем этим дерьмом, но как только моя голова коснулась подушки я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.