ID работы: 778309

Resident Evil - Raccoon City.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 0. (читать после эпизода 4)

Настройки текста
Из дневника Криса Редфилда офицера отряда S.T.A.R.S. : "8-ого августа Сегодня я ещё раз говорил с шефом, но он отказался меня слушать. Я знаю наверняка, что Амбрелла проводила в этом особняке исследования Т-вируса. Любой зараженный им становится зомби. Но весь особняк был погребен во взрыве, уничтожив все доказательства. Так как очень много жителей города работают на Амбреллу, никто не хочет говорить о случившемся. У меня один вариант – уехать отсюда. 17-ого августа Мы продолжаем получать отчёты о странных монстрах, которые появляются в городе. Наверное, это дело рук Амбреллы. 24-ого августа С помощью Джилл и Барри, я наконец получил жизненно необходимую информацию. Амбрелла начала исследование в области нового Джи-Вируса. Разве они уже не достаточно натворили?! Мы обсудили это, и решили отправиться в штаб-квартиру Амбреллы в Европе. Я не могу сказать моей сестре об этой поездке, потому что это подвергнет её опасности. Пожалуйста, прости меня Клер." Канализация Raccoon City. 26-ое сентября 1998 года. Двое бойцов U.S.S. получили приказ перенести Т-вирус в другой конец города пользуясь канализацией. - Быстрей, Артем, Быстрей - сказал Том Ройбух бывший сержант морской пехоты США. - Я и так тороплюсь, Том! - ответил Артем Зиновьев бывший лейтенант ВДВ СССР. - Оружие приготовил? - начал Том. - Бред конечно, но Амбрелла приказала всегда держать оружие но готове. Том и Артем прошли уже несколько километров по канализации. Было скучно, но они развлекали друг друга. - Ты слышишь Том? Там что-то несется на нас! - крикнул Артем - Эта штука называется Тиран! Я видел такие в лабораториях! - Куда идет этот водосток? - Нервно спросил Том. - В водопровод! -Криком ответил Артем. - О боже, стреляй в него! - панически проорал Том. *Автоматные очереди* Тиран ударил кулаком Тома по голове, тот упал и выранил образец Т-вируса в воду которая дальше поступила в водопровод. Артем побежал по канализации и попытался спрятаться. Как вдруг по его голове ударили тяжелым предметом. Смерть наступила моментально. 27-ое сентября 1998 года. Т-вирус попал в водопровод. Тысячи человек уже инфицирование но не подозревают об этом. Они пошли на работы и продолжали радоваться жизни. 28-ое сентября 1998 года. День. Город кишит монстрами. Люди пожирают друг-друга. Полиция не готова к трагедии такого масштаба и не может справляться с беспорядками. Ночь. В город десантируется Волчья Стая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.