ID работы: 778309

Resident Evil - Raccoon City.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
- Огонь, Огонь! Вектор, Призрак мочите их! Эрудитка, ты прикрывай нас сзади! - приказала Лупо. - Ребята, сюда! Я нашел выход! За мной -Прокричал Вектор показываю на дверь. Волчья Стая побежали в дверь, совершенно не зная что там. Последний забежал Призрак и захлопнул дверь. - Что-то тут не так. - пробормотал Вектор и посветил фонарем на потолок. - вот черт! Лизуны! Огонь! Стреляя короткими очередями по лизунам, Дельта пробираются к выходу. - Проклятье! Где тот коп?! - сказал Призрак. *Стрельба* - Вы это слышите? - Спросила Лупо. - А вот это дело для меня! - Ответил Вектор. Включив Стелс маскировку Вектор подобрался к выходу из переулка и пошел обратно к отряду. - Это спецназ. Ничего не обычного. Просто вояки. Перебить их как два пальца об асфальт! - доложил Вектор. - Вот черт, что это такое? - удивленно спросил Призрак услышав звук вертолета. Вертолеты начали сбрасывать капсулы с новым оружием корпорации "Hunter". - Это еще что такое?! - спросил Вектор. Началась перестрелка, все в кучу: спецназ, U.S.S., Hunter. Кое-как Стая пытается пробиться к убежищу. Как вдруг неожиданно появился Тиран и схватил Вектора за шею. Он стрельнул из своей Берреты Тирану в глотку и тот выранил его. Через некоторое время появился второй Тиран. Лупо начала стрелять огненными патронами по обоим. Эрудитка решила проблему иначе. С помощью феромона, он натравила одного Тирана на другого. После боя с Лупой на связь вышла база: "Итак, Волчья Стая, мы недооценили вас! У нас есть для вас задание. Нужно убить всех предателей в лаборатории. И тогда вам останется убить только копа и мы заберем вас от туда. Ах да, на рассвете город подвергнут тотальной дезинфекции. Точечный ядерный удар мощностью в пять килотонн. Удачи, Дельта". - Ну вот, зашибись. Теперь придется идти в лабораторию. - сказала Лупо. - Ну что, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.