ID работы: 778309

Resident Evil - Raccoon City.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 6: Спасение

Настройки текста
"Дельта, план изменился. Бросте копа. Объявляется эвокуация. Идите к точке "Виктори" - это на крыше местного госпиталя. Вам придется попотеть но у вас все получится. Вертолет будет через два часа ждать вас на крыше." - Хоть что-то радует. Ладно группа идем! - бодро сказала Лупо. Ребята только квнули, перезарядили оружие и побежали. Вдруг что-то огромное заставляло трястись землю, только из-за того, что спокойно шло. - Это еще что за тварь?! Тиран? - Спрасил Призрак - Это Немезис! Супер оружие Амбреллы!!! - Выкрикнула Эрудитка. *Стааарсс!!!* - Нас его не победить! Лучше отступить! Давайте ребята, драпаем от сюда! - крикнула Лупо. Волчья Стая бежала как могла. Видимо, произошел сбой систем Немезиса, т.к. он должен охотиться на отряд S.T.A.R.S., а U.S.S. на стороне Амбреллы. До больницы оставалось около километра. - Стойте! Мне кажется или я слышал как Немезис напал на женщину? - Удивленно спросил Вектор. - Да странновато немного. Значит она из S.T.A.R.S. В любом случае он ее убил. Идем! - ответила Эрудитка. Они пробежали еще несколько кварталов и увидели больницу. Вектор включил фонарь и первый зашел во внутрь здания. Вдруг послышалсь выстрелы. Это был Леон, который услышал по рации переговоры Дельты и Штаба. - Что за фигня?! Это же тот коп! Убьем его? - спрасил Призрак. - Не надо. Пусть живет! - ответила Лупо - Быстро на крышу! Мы унесли так много жизней, давайте спасем хоть одну! - продолжила Лупо. - Эй ты, коп, пойдем с нами если хочешь жить! - Крикнул Вектор Леону. - Эээ... Вы кто такие, черт побери?!- спросил Леон у Волчьей Стаи. - Твой билет домой! - выкрикнул Призрак и стал стрелять в нескольких зомби на лестнице. - Путь расчищен капитан! - Окей, группа вперед! - отдала приказ Лупо. Они пробежали несколько этажей вверх и выбежали на крышу. - Так, все в вертолет! Живо, живо! - сказал пилот. - А этот коп с вами? - спросил второй пилот. - Да, он свой! - ответила Лупо. Группа и Леон летели в вертолете. Все закончилось. Вспышка! Сразу за ней ударная волна. Ну вот, вот и погиб город... город мертвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.