Будь моей Джульеттой?

NC-17
В процессе
86
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 469 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник

Мне все равно, Агния

Настройки
      Я вышла из перехода и двинулись в сторону школы - студии, разговаривая по телефону с Пашей. Друг жаловался, что он уже устал лежать целыми днями и кроме как торчать в интернете просматривая фильмы или играя в игры, ему больше делать нечего. –А не пробовал выполнять домашние задания? Думаешь Измайлов простит твоё отсутствие на его парах? – хмыкнула я, вспоминая Михаила Александровича, преподавателя истории искусства, уж очень он не любил, когда пропускали его предмет, даже если уважительная причина. Он всегда говорил, уважительная причина по которой вас нет на паре, это смерть, в остальное время я ставлю вам пропуск. –У меня очень веская причина не ходить на его пары. –На костылях должен приползти, Самойлов, че ты как первый год женат то, – продолжала я издеваться над Пашкой. –Да ну тебя. Лучше расскажи как репетиции, это единственное по чему я действительно скучаю. –Ну вроде как Сергей… Вячеславович согласился заменить тебя на время, – я вспомнила вчерашний просмотр фильма с певцом и немного улыбнулась. –А так что? Григорьева все так же лажает и истерит, Тибальт вечно забывает слова. Ничего не поменялось за время твоего отсутствия, – я поднялась по ступенькам крыльца школы – студии и взялась за ручку, потянув дверцу на себя и входя в здание.       В холле уже расстегнула куртку, когда замерла, увидев того, кого меньше всего сейчас хотела бы видеть. –Я тебе перезвоню, Паш, – бросила я в трубку и отключила разговор.       Егор стоял в нескольких метрах с огромным букетом роз и смотрел на меня в упор. Вокруг толпились студенты, которые пялились на певца и сразу же обратили на меня свое внимание, потому что блондин тут же двинулся прямо ко мне. А мне захотелось провалиться сквозь землю, лишь бы этот человек больше никогда не подходил ко мне.       Я уже развернулась и собиралась выбежать из здания, когда Егор поймал мою руку, поворачивая меня обратно к себе. –Агния, я дурак, – он продолжал держать меня за руку, опускаясь на колени и не сводя с меня своего пристального взгляда. –Что ты делаешь? – шепчу я, обращая внимание, как девчонки студентки начинают шептаться. –Прости, умоляю, – Егор продолжает сидеть на коленях, сжимая мою ладонь в своей, в другой руке он еле удерживает букет роз. –Я такой дурак. Дай мне шанс и я обещаю тебе, я клянусь, что никогда больше не обижу тебя. –Егор… –Умоляю, Агния, – он гладит мою ладонь своими пальцами и я вытягиваю её. –Встань пожалуйста, Егор. –Агния, умоляю, прости. –На нас все смотрят, поднимайся, – меня напрягало пристальное внимание студентов, скопившихся в холле и наблюдавших за нами. –Ты простишь меня? – его голос немного дрожит или мне это только кажется. –Егор, – я перевожу взгляд от блондина на толпу за его спиной и замечаю… Сергея. Мужчина ловит мой взгляд, сверля меня своими карими глазами, в них я читаю огорчение? Он быстро разворачивается и скрывается за дверью одного из кабинетов.       Я молча обхожу блондина, который немного недоуменно смотрит на меня и быстро бегу с тому кабинету, где секунду назад скрылся Лазарев.       Толкаю дверь, замираю и не решаюсь войти.       Певец стоит у окна и даже не обращает внимание на хлопнувшую дверь. Он напряжен и я вижу как на его шее играют желваки. –Скоро звонок, – тихо произносит он, продолжая смотреть в окно. – Иди в свою аудиторию. –Я правда не знала, что он придёт. –Мне все равно, Агния, покинь, пожалуйста, аудиторию.       Чувствую как обида от его слов накатывает, я разворачиваюсь и быстрым шагом иду прочь от аудитории. Где то по коридору меня останавливает Егор. –Это что сейчас такое было? – бросает он и я замечаю, что он злится?! –Ничего, – я пытаюсь вырвать свою руку из его хватки, но парень продолжает держать меня, сверля своим взглядом. –Некрасиво как - то получается, Агния. Я пришёл к тебе просить прощение, валяюсь у тебя в ногах, как последний придурок, а ты убегаешь, оставляя меня одного у всех на виду. –Ну да, тебя же всегда так волнует как ты будешь выглядеть в глазах других людей, – бросаю я, продолжая тянуть от него свою руку. – Пусти, – злюсь я.       Он резко тянет мою руку на себя и я буквально впечатываюсь в его грудь, больно ударяясь. –Смотрю, хорошо вчера провела вечер с этим стариканом. Я тебе названивал, а тебе некогда было даже ответить, – он прожигает меня своим взглядом. –Тебя это не касается! – я пытаюсь вырваться, но Егор сильнее сжимает мою руку, не давая мне отойти от него. –Мне больно! Какое право ты имеешь вообще меня трогать! –Ну я так понимаю, что право иметь тебя, ой, прости, трогать тебя имеет только твой ублюдок Лазарев! –усмехается Егор, наблюдая за моей реакцией.       Свободной рукой я пытаюсь ударить его по щеке, но блондин не даёт мне это сделать, хватая и эту руку, выворачивая её. Я вскрикиваю от боли и со слезами на глазах прошу Егора отпустить меня. –Ты думаешь я теперь просто так отстану от тебя, Агния? –зло бросает Егор, отпуская мои руки и немного отталкивая меня от себя. –Да хуй ты тут угадала любимая моя! А твоему Лазареву пизда! Увидимся! – он разворачивается и оставляет меня одну в коридоре.       В репитиционном зале занимаю место в третьем ряду. Рука пульсирующей болью отдаёт во все тело и мне хочется вырвать её. Звенит звонок и зал постепенно наполняется олногруппниками, все занимаются кто чем в ожидании преподавателя.       Лазарев входит в зал последним. Бросив «здравствуйте», он проходит до первого ряда и занимает свое место. Обычно я сижу на втором ряду прямо за ним, но сегодня я села совсем в другой стороне третьего ряда.       Брюнет объявляет всем, что до выздоровления Паши, он будет замещать его, поэтому репетиции продолжатся и никому нельзя больше их пропускать. Я молча слушаю его, не поднимая головы, глядя на свою пульсирующую руку. Ребята оживленно гудят, но недолго, певец затыкает их, поднимая на сцену семейство Мантекки.       Репетиция идёт полным ходом, когда я слышу свое имя и понимаю, что и до меня дошла очередь идти на сцену. –Но статуи безмолвны и недвижны, Хотя движение молитвы ради Не запрещают…, –произношу я, глядя на Сергея, который стоит напротив меня. –Вот!.. Тогда замрите, Не двигайтесь, пока моя молитва Не вознесётся к небесам…       Я думаю, что Сергей как обычно, пропустит момент с поцелуем, ведь это всего лишь репетиция, но брюнет склоняется ко мне и накрывает мои губы своими, вовлекая их в нежный поцелуй. На секунду я даже забываю как дышать, голова кружится и я пошатываюсь, на что мужчина немного поддерживает меня за талию. –Ого, - слышим мы чей то голос с зала и Сергей разрывает поцелуй. –Теперь Грехи вот этих недостойных губ Своими искупила ты губами, –продолжает мужчина свою реплику, глядя на меня своими карими глазами. –Но если так, грех заступил черту. С той стороны он перешёл на эту, – тихо говорю я, не сводя с мужчины глаз.       После очередной реплики, Сергей снова целует меня и на этот раз горячо и нежно одновременно. Хочется обнять его и прижаться всем телом, но я лишь отвечаю на его поцелуй, слыша, как бешено бьётся моё сердце.       За всю репетицию мы общались с Сергеем лишь на сцене. Обсуждали какие – то диалоги, не так сказанные слова или не ту тональность. Я внимательно слушала брюнета, потому что понимала, что это не он придирается ко мне, просто это я в некоторых местах косячу, потому что никак не могла отойти от его поцелуев у всей группы на виду.       А после репетиции мы не произнесли друг другу ни слова, просто молча покинули зал в разное время. Но как же мне хотелось просто подойти к нему, а потом я поняла, что человеку просто это не нужно.

***

      Засыпалось плохо, уже вся простынь скомкалась где - то в ногах и было бесяче неудобно даже просто лежать на ней. Весь вечер я снова игнорировала звонки Егора и даже не читала его сообщения. Теперь даже не представляю как мне избегать его в школе, потому что уверена, что там он будет появляться снова и снова, лишь бы только издеваться надо мной. Пока пыталась придумать что мне дальше делать, зазвонил телефон и я вздрогнула от неожиданности.       Думала, что это снова Крид, но взглянув на дисплей, удивилась увидеть имя Лазарева в три часа ночи.       Я нажала на кнопку разговора и услышала в трубке сначала громкую музыку, грохот и только затем еле слышный голос певца. –Плохо слышно, – я поморщилась, пытаясь вслушаться. –Сергей. –Я ненавижу тебя, Агния, – кое как я разобрала эти слова и поняла, что Лазарев был сильно пьян. –Ты где? – слышу в трубке снова грохот, затем мат и снова грохот. –Да ка.кая тебе раз.ница где я? – сложно было понять что вообще говорит он. Я потерла переносицу, садясь в кровати. –Ты сно.ва сва.ли.ла к сво.ему Криду, – мужчина говорил медленно, чтобы хоть как то выговорить слова. –Я не.на.ви.жу тебя, слышишь? Я блять заебался ду.ма.ть о тебе по.сто.я.нно… –Скажи пожалуйста где ты, я приеду, –прошу я. –По.шла ты на хуй… –Прошу, где ты? –Не знаю. Клуб ка.кой то, – тишина. –Сергей. –Неон, – снова тишина. –Дождись меня, я скоро буду.       В Неоне я была пару раз с Ксюшей.       Я быстро надела майку, джинсы и куртку, вызвала такси и уже через десять минут сидела в машине. Пока ехала уже никак не могла дозвониться Лазареву, он не брал больше трубку. Ночная Москва, которая обычно успокаивала меня, в этот раз лишь раздражала. Хотелось быстрее приехать в клуб и убедиться, что это пьяное тело в порядке.       В клубе грохотала музыка и народу, для четырёх часов утра, по - прежнему было много. Это пьяное тело я нашла сразу же, не трудно было догадаться, что Лазарев будет находиться именно у барной стойки. И не один… Хотя странно было бы, если бы мужчина пришёл в клуб один.       Она сидела у него на колене, обхватив руками его шею, а он пил. В руке сжимал бокал с каким - то напитком и молча смотрел куда - то перед собой. Она же что то ему говорила, смеялась, снова говорила, он никак не реагировал на её слова, только пил.       Мне хотелось лишь одного, схватить эту девицу за её нарощенные волосы и оттащить от него. Что - то внутри, по имени ревность, начинало сжирать меня и бесить. Спустя несколько минут я все таки поймала на себе его взгляд карих глаз.       Сначала его взгляд скользнул по мне бегло, но затем вернулся и сфокусировался на мне. Я стояла и просто смотрела, как какая - то баба гладит его рукой по груди и целует в шею. Сдерживаю себя, чтобы не подойти к ним и не вцепиться в эту девицу, а затем разворачиваюсь и выхожу из зала. Блять, все таки зря я сюда приехала.       Оказываюсь в коридоре, где музыку меньше слышно. Как раз здесь вызову такси и заодно схожу в туалет. Достаю из кармана куртки свой мобильный, когда слышу за спиной хлопок двери и тихие шаги. –Что ты здесь де.ла.ешь? – оборачиваюсь и вижу перед собой пьяные карие глаза. –Ты звонил мне. –Да? – удивляется певец, затем спотыкается о свою же ногу и чуть не валится. Я придерживаю его за талию и облокачиваю спиной о стену. –Тебе бы домой, – тут же попадаю в его объятия и чувствую запах его парфюма вперемешку с алкоголем. –Сколько ты выпил? –Много, – мычит Лазарев и зарывается лицом в мои волосы. – Ты вку.сно пах.нешь, - шепчет он, засовывая свои руки мне под куртку. –Сергей. –Я не тро.ну тебя, даже ко.г.да в говнище, –пролепетал певец. –Давай я закажу такси, тебе нужно домой. –Я на машине, – его шёпот обжигает кожу на моей шее. Это блять сводит меня с ума, даже когда он в говнище. –Ты же не сядешь за руль. –Ты ся.дешь. –Хорошо, поехали,– мне хочется быстрее уйти отсюда, потому что его руки крепче прижимают меня к себе, а шёпот снова обжигает кожу.
86 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (4)