Будь моей Джульеттой?

NC-17
В процессе
86
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 469 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник

Не боишься, что нас вот так увидят все.

Настройки
      Через несколько дней мне звонит Ксения и зовёт меня на фестиваль. Удивлены? Я тоже. Но я решаю забыть наши недопонимания и пойти туда. Тем более мы идём не одни, с нами ещё будут несколько девчонок, которых, я вроде как, знаю неплохо. Хочется уже немного отвлечься, расслабиться и забыть все неприятности, которые свалились на меня. Да и выступать там будут все популярные артисты, Сергей в их числе. Хочется теперь посмотреть на него не как на актёра, а как певца.       Фестиваль проходит на улице. Много народу, все толпятся, чтобы пройти на саму территорию проведения праздника, но если у тебя есть специальный пропуск, который ты либо покупаешь, либо тебе дают знакомые артисты, то проходишь без очереди. Тебе открыты все двери, за кулисы, вип зона, да если удастся пройти, хоть гримерная. Мне просто хотелось пройти огромную очередь.       Оказалось, что подружки Ксюши имели два таких пропуска. И действовала такая система - плюс один. То есть с тем у кого есть пропуск мог пройти еще один человек. Ну мы и прошли.       Хоть на улице и была уже осень, сегодня было тепло не по-осеннему. Солнышко пригревало, и мы с девчонками решили оставить куртки в машине. Только лишь позже уже об этом жалели.       Пока зрители фестиваля прибывали, артисты устраивали саундчеки, проверяли аппаратуру, микрофоны и сверяли график по которому каждый исполнитель выходил на сцену.       В небольших павильонах продавали еду, футболки с принтами артистов, музыкальные альбомы, книги, и прочую атрибутику.       Мы немного прошлись по территории фестиваля, поедая мороженное, которое тут же продавали в разноцветных вафельных рожках. –Ой, там продают фотки с автографами звёзд? - спрашивает Маша. –Пойдёмте посмотрим. –Тебе вроде не 12 лет чтобы фанатеть от кого то, - смеётся Ксюша, глядя на подругу. –Хочешь я тебе автограф Лазарева принесу завтра на работу.       Я закатываю глаза и сдерживаюсь, чтобы не сказать ей что - нибудь по поводу Лазарева. –Нет, не хочу Лазарева. Ну пошлите посмотрим чьи автографы там есть.       Девчонки уходят вперёд, а мы с Ксюшей нехотя плетемся сзади. –Как дела с Егором? - Ксюша переводит на меня свой взгляд. –Никак, мы не вместе, - отвечаю ей я, отводя взгляд и делая вид, что меня интересуют книги в одном из павильонов. –А чего так? Вроде у вас все было хорошо. –Не хочу об этом говорить, - бросаю я. –Ничего у нас не было хорошо.       Через некоторое время начинаются выступления артистов. Когда начинает петь Дима Билан, Маша нас тащит в вип зону, где ты буквально стоишь рядом со сценой и наслаждаешься пением своего любимого артиста.       Дима исполняет свои главные хиты и мы кричим до хрипоты слова из его песен. –О, а эта моя самая любимая, - радостно кричит Маша, когда играет мелодия из песни "Полуночное такси". –Девушка, - меня кто-то берет за плечо и я резко оборачиваюсь.       Передо мной стоит молодая девушка, на шее у неё висит бейджик организатора фестиваля. Ну вот, приплыли, неужели мы что-то нарушили здесь? –Можно ваше имя? - она смотрит на меня, сжимая в руках синюю веревочку с вип пропуском. –Агния. –Значит мне нужна именно вы. –А зачем? Я что-то сделала не так? - немного оглядываюсь на девчонок, которые заняты пением песни Билана и совсем не обращают на меня внимание. –Нет, все впорядке, - заверяет меня организатор. –Это просили передать вам, - она протягивает мне вип пропуск, а я продолжаю смотреть на неё недоуменно. –Кто просил? - я нерешительно забираю из ее рук пропуск. –Пойдёмте, - девушка загадочно улыбается и указывает мне куда-то в сторону организаторской части.       Я молча следую за девушкой, мы проходим вип зону, огибаем сцену и оказываемся в помещении, которое ведёт на саму сцену и за ее кулисы. Я осматриваюсь, немного не понимая зачем меня сюда привели. –Подождите здесь, - произносит она и медленно уходит в сторону организаторских павильонов.       Вскоре со сцены спускается Дима Билан, проходит мимо, бросая на меня взгляд, а затем с кем-то здоровается у меня за спиной. Я слышу знакомый голос и понимаю, кто меня позвал сюда. Но как он узнал, что я здесь на фестивале? –Привет, - возле уха раздаётся его приятный голос, а рука касается моего живота. Он стоит сзади, немного касаясь моей спины и я чувствую, как его губы касаются моей макушки. –Как ты узнал? - я продолжаю стоять, не желая выбираться из-под его руки, обнимающей меня за талию. –А почему ты мне не сказала, что будешь здесь? - его голос немного хрипит, от чего у меня мурашки проносятся по всему телу. –Вопросом на вопрос,- немного возмущаюсь я и оборачиваюсь, тут же попадая в плен его карих глаз. Они немного прищурены, изучают моё лицо, а на его губах играет лёгкая улыбка. Чувствую его руку теперь у себя на спине. Кажется, забываю дышать от того, как близко он находится рядом со мной. –Хотела сюрприз, - почти шёпотом говорю я и вижу, как Сергей наблюдает за моими губам. Он сдерживает себя, чтобы не коснуться моих губ у всех на виду. –Тебе это удалось. Тебя Мишаня заметил, когда ты шла к вип зоне. Да нет, не шла, бежала, - он снова прищурился, хитро глядя на меня. – Бежала слушать Билана? –Это все Маша. Я сюда с девочками пришла. С Ксюшей. –Помирились? –Не то что бы помирились, просто она позвала меня сюда. Она раньше всегда тащила меня на подобные мероприятия со звёздами. –Сергей, через 10 минут на сцену, - раздался голос той самой девушки у меня за спиной. Мужчина кивнул. –Не боишься, что нас вот так увидят все. –Вот так это как? - Лазарев широко улыбается, продолжая смотреть на меня. –Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я. –Мы же просто стоим рядом. Тем более здесь лишь работники фестиваля. Посторонние могут сюда входить по пропускам. Да, этим, - кивает Сергей, когда я ему показываю свой пропуск. – Но еще не все знают об этом, поэтому тут никого нет. –Это ты мне его дал? –Нет, Билан, - смеётся брюнет, на что я его бью по плечу. –Пойдёшь смотреть моё выступление? Или ты сюда точно пришла только из-за Билана? –Ну хватит, - я пихаю мужчину в грудь и он ловит мою руку, сжимая ее в своей ладони. –Чего руки такие холодные. Замёрзла? - Сергей берет мою вторую руку и ее тоже сжимая в своей руке. –Немного, - киваю я. –Чего без куртки? Подожди, - он снимает с себя чёрную толстовку и протягивает ее мне. –Давай одевай, теплее будет.       Затем он касается губами моих губ, оставляя на них невесомый поцелуй. –Мне пора, беги к подружкам.       Сергей уходит за кулисы, а я надеваю толстовку, вдыхая его запах, который остался на этой вещи, и возвращаюсь обратно в вип зону. –А мы думали ты уже домой убежала,- увидев меня произносит Ксюша. –В туалет ходила, вру я и слышу голос ведущего. –На сцене Сергей Лазарев. –Вот это другой разговор, - произносит Ксюша и вторит толпе радостных возгласов.       Он выходит на сцену спокойно, как будто перед ним нет сотни людей. Следом на сцену выходят ребята из его балета. Мужчина приветствует участников фестиваля и начинает свое выступление. Я обнимаю себя за плечи, вдыхая запах его толстовки и наблюдаю за всем, что происходит на сцене. Я не ищу его взгляд, просто смотрю на него, как на артиста, который чувствует свою музыку и дарит свой голос сотне людей, которые собрались здесь.

Я обещал тебе

Никому не отдам

Видно, попал в твой плен

И нет пути назад

–Я тут немного присяду, - произносит Сергей после того, как закончилась песня. Он садится на край сцены, пока его танцоры готовят некоторые декорации для другого номера. –Не принесёте, пожалуйста, мне мой плащ. Чего-то подмерез, а мою толстовку арендовали, - он усмехается и его глаза находят в толпе меня. –Кстати, тебе идёт, - тихо произносит он в микрофон, продолжая смотреть на меня.       Я делаю вид, что эта фраза вообще не мне адресована, просто молча смотрю на сцену, глядя то на Сергея, то на ребят из его балета. Ему выносят чёрный кожаный плащ и он на сцене надевает его.       Играет музыка и Сергей отправляется к своему коллективу.       Я же ловлю на себе пронзительный взгляд Ксюши. Девушка осматривает меня и, кажется, замечает ту самую толстовку о которой была речь в монологе Сергея.       Каждую свою песню Сергей пропевал с душой, его голос завораживал и успокаивал. В его песнях был смысл и этот смысл Лазарев доносил до зрителя своим голосом.       Я стояла отдельно от Ксюши и ее подруг. Мне просто хотелось слушать песни Лазарева, а не быть втянутой в очередную разборку якобы подруги. А я уверена просто, что Ксюша просто так не оставит тот факт, что на мне толстовка Лазарева. Вообще не понимала для чего она все это делает, получается врёт, что между ней и певцом что-то есть. Или не врёт?       После песни "Цвета одного" Сергей прощается со зрителями и покидает сцену. Ведущий тут же приглашает другого артиста и это оказывается Егор. –О, а вот и любимчик Агнии, - произносит Ксюша и в ее интонации я слышу издевку. –Он не мой любимчик, - только и отвечаю ей я. –А мне нравятся у него песни, - говорит Лиза и подпевает Егору.       Мне хочется уйти с вип зоны. Слишком близко мы стоим к сцене, а я не хочу попадаться на глаза Криду. –Он смотрит сюда, - вдруг кричит Ксюша и тянет мою руку, махая ей в воздухе.       Как бы мне этого не хотелось, но наши взгляды с Егором пересекаются. Блондин осматривает меня с головы до ног, а затем подмигивает. Я же вырываю свою руку из рук Ксюши и быстро удаляюсь подальше от сцены. –Да ладно тебе, Агния! - кричит мне вслед девушка.       Злюсь на Ксюшу за подобную выходку и выхожу из вип зоны, направляясь в сторону павильонов. Хочется затеряться среди них, хочется не слышать песни Крида. В голове возникают картинки: когда мы только начинали общаться с певцом, как катались по ночной Москве и слушали его песни в машине. Ежусь и стараюсь выкинуть из головы мысли о Егоре, потому что следом появляются другие картинки: как он душил меня, кричал на меня и приставал в школе-студии. Ненавижу.       Разворачиваюсь от павильонов и иду к организаторской зоне в надежде что там снова будет Сергей. И он оказывается там. Мужчина стоит недалеко от кулис и держит в руках стаканчик с кофе. Я иду в его сторону и тут же замираю, когда вижу, как к нему бежит Ксюша. Девушка тут же заключает его в свои объятия и брюнет касается своей рукой ее спины, кивая ей.       Внутри тут же все вспыхивает и я понимаю, что пиздец, как ревную Лазарева, даже когда к нему просто прикасается девушка. –Привет, - произносит Ксюша и продолжает обнимать его за шею. –И тебе привет, - отвечает Сергей. –Аккуратнее, у меня кофе, - брюнет выбирается из ее объятий и пристально смотрит на неё, немного прищуриваясь. –Слушай, я не знаю, что ты там себе надумала и что ты наговорила Агнии по поводу нас... –Всмысле надумала? - она тоже смотрит на Сергея в упор. –Вот именно надумала. Общаться, как приятели и спать друг с другом это разные вещи, Ксения. А мы с тобой не спим вместе, насколько ты это знаешь. –Я никому не говорю, что мы спим. –Ой ли? - Сергей выгибает одну бровь, по прежнему глядя на мою подругу. –Сергей,- начинает Ксюша, но он ее перебивает. –Про меня итак в СМИ выдумывают всякие сплетни, говорят с кем я сплю, с кем не сплю. Мне на это все равно, я привык к этому. Но когда придумывает человек, с которым мы несколько раз пообщались, и говорит это близким мне людям. Не нужно так делать, это некрасиво. –Она не так все поняла... –Это не она не так поняла, это ты не так все сказала. Я не знаю почему и зачем ты там себе надумала, но между нами с тобой ничего нет. Не нужно других людей вводить в заблуждение, - он договаривает и замечает меня. Я тут же краснею и быстро ухожу, растерянная от того, что меня застали подслушивающей. –Агния! Стой же ты, - за моей спиной раздаётся его голос и мужчина касается меня руки, останавливая. –Зачем убегаешь? –Не хотела вам мешать, - я останавливаюсь и оборачиваюсь, снова попадая в плен его карих глаз. Они изучают моё лицо. –Теперь ты все знаешь, что между нами с ней ничего нет и не было никогда, - говорит он, на что я киваю. –Чего не у сцены? –Не хочу. –А, сейчас там вроде Крид же поет. –Вот поэтому и не хочу. –И скоро он будет уже здесь, - мужчина берет меня за руку. –Иди отдыхай, я найду чем занять себя. –А если не хочу отдыхать без тебя? - брюнет гладит кончиками пальцев мою ладонь. –Пошли. –Куда? –Покажу свою гримерную. –Сергей. –Давай, давай, - подначивает меня певец, ехидно улыбаясь мне.       Лазарев проводит меня через организаторские павильоны к длинному коридору, где множество дверей с табличками артистов. –Там твоя команда, - я останавливаюсь у двери с фамилией Лазарев. –У них отдельная гримерная. Заходи, - он открывает дверь и тянет меня за собой внутрь комнаты.       Это оказывается обычная гримерная, которая мало отличается от наших актерских. Мягкий диван с несколькими креслами, стол и большое зеркало с подсветкой, ширма, за которой обычно переодеваются артисты и еще несколько столиков с едой и прочими вещами. –Я не хочу тебе мешать. –Ты мне не мешаешь, Агния. Ты почему всегда такая упрямая?- он садится на диван напротив которого стою я.       Певец смотрит на меня снизу вверх, снова рассматривая меня, затем его взгляд останавливается на его же толстовке. –Иногда мне кажется, что ты меня боишься, - его глаза поднимаются до моего лица и наши взгляды встречаются. –Иди сюда, - его шёпот раздаётся по комнате и я чувствую, как пальцами он цепляется за край толстовки и тянет меня к себе.       Я сажусь на его колени и наши лица слишком близко друг к другу. Сергей снова рассматривает моё лицо, кончиками пальцев касаясь моей щеки. –Так боишься меня или мне кажется? - шёпотом спрашивает он, опуская свой взгляд на мои губы. –Нет, - качаю я головой, чувствуя, как его большой палец касается моих губ. Я немного замираю, чувствую лёгкое головокружение и внизу живота бабочек. –Просто я не совсем понимаю что между нами происходит. –Я не знаю, как перестать думать о тебе, Агния, - брюнет кладёт свои руки мне на спину и прижимает меня к себе слишком близко. Я обнимаю его за шею, зарываясь пальцами в его волосы. Наши губы всего в нескольких сантиметров друг от друга и Сергей накрывает мои губы своими. Я отвечаю на его нежный, но в то же время требовательный поцелуй и чувствую, как его руки сжимаются на моей попе, и он прижимает меня к себе еще ближе, на сколько это возможно.       Становится слишком жарко в его толстовке, но я не готова была прерывать с ним наш поцелуй. Я почувствовала его эрекцию, когда мы разорвали поцелуй и молча тяжело дышали, глядя друг на друга. –Лазарев, - я немного поерзала на его выпирающем через джинсы члене и почувствовала между ног приятную тянущую боль. –Блять, прекрати пожалуйста так делать, иначе я за себя не отвечаю, - еле слышно прошептал Сергей мне прямо в губы. –Под твоей короткой юбкой только трусики. –Я тебе разрешаю их снять, они все равно уже мокрые, - шепчу я ему в ответ, прикусывая его верхнюю губу и вижу, как он смотрит на меня с недоумением. –Ты зачем это делаешь? –Что именно? –Дразнишь, Агния. Я ведь могу сделать то, что ты сейчас сказала. Я молча вовлекаю его в поцелуй, оставляя его без ответа. Затем беру его руку и тяну ее себе под юбку. Сергей отвечает на мои поцелуи, пальцами касаясь моих трусиков, которые он тут же отодвигает и просовывает их к той точке которая приятно ноет. Я тут же застонала, за что певец прикусил мою верхнюю губу. –Тише, - прошептал он, продолжая приятно гладить меня. –Дверь закрыта, но это не значит что за ней ничего не слышно. –А если сюда кто то войдёт? –Закрыта на замок.       Он вошёл в меня пальцами наблюдая за тем, как я выгибаюсь и прикрываю глаза. Но мне было мало того, что он делал со мной своей рукой. Я расстегнула его штаны, помогая ему спустить их, высвобождая из боксеров его член. –Ты уверена? - хрипло спрашивает меня Лазарев, на что я киваю и приподнимаясь сажусь на его член. Мужчина немного вздрагивает и тихо стонет, но я затыкаю его стон поцелуем и медленно начинаю двигаться. –Мне жарко, - шепчу я, прерывая наши поцелуи. – Помоги мне снять толстовку.       Сергей помогает выбраться мне из тёплой вещи и она летит куда то в другую сторону дивана. Его руки тут же забираются ко мне под кофту, он гладит моё тело, касается кончиками пальцев моей горячей и немного влажной кожи. А затем скользят к бюстгальтеру, приподнимая его и касаясь моей груди. Мы оба тяжело дышим, он сжимает крепче меня в своих руках, помогая мне двигаться на нем, я же цепляюсь пальцами за его волосы, закрыв глаза и как можно ближе поижимаясь к его горячему телу своим. Почти одновременно мы кончаем, снова затыкая наши стоны поцелуями.       Он не выпускает меня из своих объятий и мы еще какое-то время сидим в тех же позах, пытаясь отдышаться. Затем в гримерной раздаётся звонок его мобильного телефона. Я встаю с брюнета, чтобы он мог подойти к столу и ответить на звонок.
86 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник