ID работы: 778334

Новая Жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приняв душ и одевшись, я спустилась вниз. Направляясь к кухне, я почувствовала приятный запах свежезаваренного кофе. Войдя на кухню, я увидела, что Дэймон уже сидел в кресле, попивая горячий напиток. Я взяла свою кружку и, присев на диван, начала делать небольшие глотки. В это время Дэймон обернулся и спросил меня: -Чем бы ты хотела сегодня заняться? -Даже не знаю. Хотя. Я была бы не против просто посидеть дома, посмотреть какой-нибудь фильм или что-то в этом духе. - Ну, хорошо. В принципе, я на это и рассчитывал. – Улыбнувшись, сказал вампир и продолжил пить кофе. Допив напиток, вампир сел рядом и приобнял меня. А я прилегла на его плечо и принялась допивать остатки напитка. Этот момент был незабываем. Я чувствовала: любовь, заботу, безопасность. Я люблю его, и с каждой минутой всё твёрже это осознавала. Но вскоре мои мысли прервал Дэймон: -Елена, ты допила? – Спросил он. -Эм. Да. – Не ожидав вопроса, ответила я. Дэймон взял кружку из моих рук, и уже хотел было встать, но я его не отпустила: - Нет. Не уходи. – Сказала я и прижала к себе вампира. Дэймон не смог противиться, поэтому ответил на мои объятия. По коже пробежало приятное ощущение. Его тёплые руки нежно поглаживали меня по спине. Такое впечатление, что все наши отношения сводились именно к этому моменту. Мы вместе, и ничто теперь не сможет нас разлучить. - Почему всё должно было быть так сложно? – просила я. -Ты о чем? - недоумевал вампир. -Я о том, что в наших отношениях возникало много преград. Я говорю о связи или о том, сколько раз я делала тебе больно. -Елена. -Нет, Дэймон, послушай. Я не хочу больше причинять тебе боль. Я хочу, чтобы ты был рядом. Когда ты со мной, меня переполняют эмоции и чувства. Я люблю тебя и знаю, как ты любишь меня, поэтому я хочу, чтобы всё то, что было – прошло. Дэймон, слушал меня, не отводя глаз. Он понимал, что мои слова были искренние, я говорила то, что чувствовала, и он до сих пор не мог поверить, что я стала его. -Елена. До тебя у меня было много девушек, к которым я абсолютно ничего не испытывал. То, что я переживаю к тебе – это то, что я не испытывал не к одной из них, да и как вообще могу сравнивать тебя с ними. Ты – для меня всё. Я никогда тебя не оставлю и буду всегда любить. В этот момент мне казалось, что это сон. Потрясающий сон. В котором лишь я и он. Одни. Где никто или ничто не помешает нам быть вместе и наслаждаться присутствием друг – друга. Тогда всё казалось неважным. Лишь он передо мной – тот, кого я хотела видеть больше всего на свете, и с кем я хотела провести остаток вечности. -Ты бы знал, Дэймон, насколько мне были важны эти слова. – Тихо произнесла я. Дэймон искренне мне улыбнулся. Его улыбка – это то, что я могла наблюдать уже много раз за эти два дня. Он был счастлив. И это было очевидно. Вдруг я почувствовала, как его рука скользнула по моей талии, и вдруг он резко притянул меня к себе. В этот момент наш губы были на расстоянии пяти миллиметров, если не меньше. Я чувствовала, как его горячее дыхание, словно электрический разряд, пронизывало моё тело. В этот момент мне хотелось лишь одного – близости с ним. В эти несколько секунд меня поглотило желание, которого я никогда испытывала. Я видела, что Дэймон тоже желал этого, но я не могла понять, почему он до сих пор не поцеловал меня. Не в состоянии больше ждать я притянула Дэймона к себе и впилась в его губы. Этот момент, который мы так оба жаждали - поглотил нас. Дэймон, подавшись своему желанию, начал активно изучать моё тело руками. Каждое его прикосновение заставляло меня забыть все рамки приличного и отдаться своим самым сокровенным желаниям. Казалось, что уже ничто не сможет помешать нам закончить начатое, но кое-что (точнее кое-кто) всё - таки помешал. Зазвонила дверь. В этот момент мне пришлось отпрянуть от Дэймона, что он мне сделать, конечно же, не дал. -Давай притворимся, что дома никого нет. – Улыбаясь, сказал вампир. -А если что-то важное? – упираясь, сказала я. -Елена, не знаю, как для тебя, но для меня нет ничего важнее тебя. – Сказал Дэймон. Этих слов было достаточно, чтобы я забыла о двери и отдалась в его нежные руки, которые с такой страстью и желанием изучали моё тело. Спустя несколько минут, Дэймон подхватил меня на руки, не переставая при этом целовать. Мои ноги обвивали его талию, а руки перебирали его бархатные волосы. Вдруг Дэймон, воспользовавшись своими вампирскими способностями, в долю секунды донес меня до спальни, где мы, наконец, смогли полностью поддаться своему желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.