ID работы: 778334

Новая Жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЕБЯТКИ, ВОТ И ПРОДА! ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ! Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала, что чья-то рука очень нежно и заботливо поглаживала меня по спине. Каждое её прикосновение отдавалось тысячами электрических разрядов по моему телу. Мне не хотелось открывать глаза, потому что я и так знала, что сейчас всё прекрасно. Я хотела, чтобы этот момент не заканчивался никогда, чтобы он длился вечно. А вечность для меня – это быть с ним. Спустя минут пять я открыла глаза. Передо мной был Дэймон. Он смотрел куда-то в сторону и о чём-то размышлял. В этот момент я провела рукой по его потрясающему телу, что вернула его ко мне. Как только он заметил, что я проснулась - на его лице появилась улыбка. Он нежно погладил меня по щеке и поцеловал. -Привет - сонным голосом сказал он. -Привет – улыбаясь, ответила я. -Знаешь, по-моему, твои планы, касательно просмотра фильма, вылились в более интересное занятие. – Ухмыляясь, сказал Дэймон. - Да, что-то как-то с фильмом не получилось. – Смеясь, сказала я. Потом я его поцеловала и, завертевшись в одеяло, отправилась в душ. Приведя себя в порядок и выйдя из ванны, я заметила, что Дэймон всё еще лежал в кровати, с интересом разглядывая моё тело, которые было прикрыто тоненьким полотенцем. Я, притворившись, что не заметила, подошла к шкафу и стала перебирать свои вещи. В этот момент Дэймон встал и обвел руками мою талию. -Елена, послушай, неужели тебе так хочется прикрывать своё потрясающее тело какими-то тряпками. – сказал вампир, нежно целовав мою шею. -Не могу же я ходить голой по дому. – ответила ему я. -А почему нет? Мне бы это, даже понравилось. – ухмыляясь, сказал Сальваторе. В этот момент я резко к нему повернулась и впилась в его губы. С каждой секундой мой поцелуй становился всё глубже, на что Сальваторе незамедлительно отвечал. -Нет, Дэймон, я не буду ходить голой по дому. – оторвавшись от любимого вампира сказала я. -Тогда так. – отрезал Дэймон и отобрал у меня полотенце. Я уже хотела было возразить, накричать на парня, но Дэймон снял с себя свою футболку и надел её на меня. Футболка, конечно же, была на несколько размеров больше, чем я сама, что придавало моему образу некую вульгарность, но почему-то я всё равно не смогла отказать Дэймону походить в ней. Мне было приятно, что Сальваторе, как его девушке, вручил мне один из атрибутов его гардероба, давая понять, что он мой. И еще мне открывался замечательный вид на прекрасный торс Сальваторе, что подсказывало мне не отдавать ему футболку. Посмотрев немного фильм, мы с Дэймоном решили выбраться в какой-нибудь клуб. К выбору одежды для похода я подошла со всей ответственностью. Я откапала пару красивых коктейльных платьев, много симпатичных кофточек, юбок. Но мой выбор остановился на милом белом платьице и черной кожаной куртке. Наряд я подчеркнула своими кудрями и белыми туфлями на каблуках. Выйдя в коридор, я увидела, что Дэймон давно уже меня ждал. На нём были надеты его «привычные» черные джинсы, футболка и кожаная куртка. Увидев меня, Сальваторе нежно улыбнулся и поцеловал меня. - Потрясающе выглядишь!- сказал вампир. -Спасибо. – довольно ответила я. -Елена, только предупреждаю. Если к тебе подойдет хоть одна груда мышц, я… -Что ты сделаешь? – заинтересовано ответила я -Я оторву ему голову. – ухмыляясь, сказал Сальваторе. -«Какой жестокий Дэймон.» – наигранно ответила я ему. -Просто я не потерплю, если к моей девушке подойдет хоть один хмырь. -Мне приятно, что ты меня ревнуешь. –сказала я, обвивая руками его шею. -Я ревную, потому что люблю тебя. – улыбаясь, ответил вампир. -Я тоже люблю тебя, Дэймон. – ответила я и нежно поцеловала вампира. -Ну что? Мы идём? – спросил Дэймон, подставляя мне свою руку. Вперёд!- сказала я и ответила на жест любимого. После чего мы сели в новую машину Дэймона и направились в ближайший клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.