.Мой начальник - Бес 3: Препарирование мозга.

PG-13
Завершён
286
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 861 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
286 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник

.Аххх.

Настройки
— Ааах! — вызывающе и вопиюще откровенно прозвучало из-за приоткрытой двери. Знакомая ситуация, я вновь сбился с шага. — Ещ-щё… — напряженно и сосредоточенно прогудел знакомый голос, от которого внутри проснулась ехидна, — чу-ть-чу-ть… — с фырком и каким-то усилием в тоне. Герман зло клацнул зубами и остро глянул на меня. Что? Я здесь не при чём, я же рядом топаю. — Мммгхх! — новый вскрик, явно с силой сдерживаемых эмоций. Боже, а это возбуждает. — Ну ж-же! — рявкнул второй голос. До боли знакомый. Олега. Бес яростно потопал вперёд, я же стремглав бросился следом. — Аааххмммм! — взвыл Дан так, что уже Герман споткнулся на ровном месте. Тут до кабинета пять шагов, а мы никак не доберёмся. — Даня-а-а… — простонал Олег так же напряженно-откровенно, и, кажется, разочаровано, — не вертись б-блять! — дыхание сбивалось и в голосе слышались хрипы. — Н-не… Могу-у-у… — взвыл Даня, очень тяжело и пошло дыша. А меня реально накрыло от этих стонов и приказных нот в голосе. Герман рядом напрягся, лицо стало каменным, ноздри ходили ходуном, глаза налились бешенством. Это ЕГО офис, ЕГО епархия, ЕГО, блин, кабинет, а тут такой произвол. — Ма-а-акс, — глядя мне в глаза с мольбой и свирепостью, выстонал Бес, — держи меня, — предупредил босс и рыкнул. Оно и понятно, щас кого-то будут убивать. За дверью кабинета Гоблина явно творился пиздец. — Да ладно, Герм, — ткнулся носом между лопаток Бесу Димка, он всегда был более откровенным, чем я и я этому тихо завидовал, — разберёмся, — шепнул парень на ухо нашему мужчине и укусил того за хрящ. Судя по Бесу, легче ему не стало, поэтому я лишь быстро сжал его руку в знак поддержки и подтолкнул к двери. Распахнув чёртову деревяшку мы с Бесом словили дежа-вю: опять эти двое в эпичном кадре. Босс привалился плечом к косяку, тяжко выдыхая и, видимо, подбирая более литературные слова. Но судя по виду Германа, нецензурщина побеждала. Хотя, нас с Димкой и нашими прошлыми заскоками (которые всё ещё продолжаются) ему должно было бы хватить на две жизни вперёд, и, мужик уже давно должен был ко всему привыкнуть. Ан нет. Стоит. Ловит ртом воздух. Таращится на парней. И краснеет от противоречивых стонов Дани под яростные подрагивания тела Олега. Мы с Димой пытались быть адекватными. Получалось плохо и хотелось откровенно ржать. В голос. Парни, оказалось, стоят к нам спиной. Стонут и рычат себе без перерыва, сорвано дышат и извиваются телами. Олег нависает над Даней, что коленями упирается в пол, а руками с силой сжимает ягодицы Олежи. — Ещ-щё нем-м-много… — тяжко выдыхая, напряженно стонет-рычит Олег, и резко дёргает рукой от головы Дани в сторону. Ого, так и скальп снять не долго. Не фига у парней забавы (может, на заметку взять?). — Аххх! — вскрикивает Даниил, сильнее сжимая филей Олега, почти вдавливая того в себя. — Кхм! — таки разрушает какую-то порно идиллию Герман, громко кашляя в пространство кабинета. — Ой, — лишь головой оглядываться Олег на нас. Я кусаю губы изнутри, отчаянно пытаясь быть серьёзным. Дима же тупо машет рукой парням, шало улыбаясь. На босса страшно смотреть. — Мы сейчас, — простодушно кивает нам Олег. — Тут не долго осталось, — видимо, по инерции, сообщает парень и вновь поворачивается к Даниилу, который вновь гортанно стонет. Блять, а у меня встал. Робко глянул на Германа. Сука, снова лёг. Опасный человек — босс. — Да не торопитесь, — саркастично давится возмущением Герман, явно готовясь потрошить живьём. Как и обещал, вцепляюсь в него, удерживая на месте, но Герман даже не замечает моей хватки. — ОООЙ! — наконец доходит до Даниила, что именно происходит. В голосе ужас. Он резво вскрикивает, вскакивает с колен, но те, видимо, затекли от неудобной позы, запинается, путаясь в ногах и валится на Олега. Оба взвизгивают как-то уж совсем по-бабски, громко грохаются на мягкий ковёр кабинета, лежат, будто в разбитых позах и затравленно смотрят на нас. Один прямо, чуть приподнявшись на руках, другой через лоб, валяясь на спине. Пытаюсь (пы-та-юсь!) не ржать, а быть максимально серьёзным. Димка не заморачивается и угорает. Из коридора за спиной слышится счастливый писк Юли и где-то сбоку мелькает вспышка под звук щелчка камеры. Босс просто скрипит зубами и хладнокровно мысленно препарирует парней. — Мы. Всё. Объясним. — заявляет Даня, вставая, и непринуждённо оправляя одежду. — Это не то, что вы подумали, — вторит ему Олег, так же приводя себя в порядок. Юля за спиной продолжает надсадно дышать и ярко-радостно, видимо, кайфовать. — Мы просто тут документы принесли, — излишне-оправдательно замялся Даня. — На стол их положили, — не знал куда деть руки и куда упереть взгляд Олег. — Стали вас ждать, — тихо и смущённо продолжил Даниил. — Не дождались! — ровно заметил босс, сложив руки на груди. — Да! — грохнули хором, как идиоты провинившиеся придурки. Откровенно ржу, сил нет держать это в себе. — Ну что опять? — шёпот Марины за спиной. — Минет! — радостно-доверительно одним словом умудрилась описать ситуацию вечно счастлива Юля, так же тихо и непринуждённо. Босс сатанея, рычит, но упорно молчит. — Нет! — опомнился Даниил и покраснел, услышав диалог девушек. — Просто стали ждать, — тут же поддержал друга Олег. — А тут окно открыто, — фыркнул Даня, зло глядя на раму. — Ветер подул, — развёл руками Олег. — И мозги умыкнул! — проникновенно-трагично хмыкнул Герман. Смех за спиной показался истерическим. — Н-нет, — стушевался Даня, громко сглатывая. — Документы улетели на пол со стола, — как-то подавленно и обречённо продолжил Олег. — Мы стали их собирать, — громко вздохнул Даниил, глядя в сторону. — Ползать по полу… — неуверенно уточнил Олежа, прикусывая губу. — Доползли друг до друга, встретились лбами, а там сотрясение мозга, фейерверки перед глазами, флюиды под кожу, и, как итог… — язвил и откровенно насмехался Бес, видимо, ситуация его стала просто забавлять. — Нет! — вспыхнули сдавленным хором парни. Димка снова засмеялся, я же лишь хмыкнул, за спиной было подозрительно тихо, видимо, внимали рассказу. — Кто-то жвачку прилепил к столешнице снизу, — прорычал Даня, сунув руки в карманы брюк. — И Дан прилип волосами к ней. Освободился, конечно… Но жвачка запуталась на макушке, — выстрадал Олег ответ словами, то ли измучившись с Данькой, то ли сопереживая другу. — Ну… — потупив глаза в пол, — Олег и стал мне помогать её вытащить из шевелюры, — раздосадованно прозвучал Даня, показывая розовый ужас в каштановом хаосе. По-моему, Олег сделал только хуже, растянув резинку почти по всей голове. — Я жвачку оттирать не буду, — возмутились за спиной уборщица и грозно утопала прочь… жуя жвачку. Хм! Мы все её проводили странными взглядами, как по команде повернув головы на звук её возмущений.
Примечания:
286 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (12)