ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Влюбленность 26.12.2012

Настройки текста
Примечания:
Моя влюбленность началась внезапно. Просто однажды я увидел тебя высоко в небе, объятого пламенем, стремительного, отчаянного, до безумия притягательного. Не было внезапного прозрения и любви с первого взгляда. Но временами с той поры я с трудом отводил от тебя глаза. Ты не казался сногсшибательным красавцем и в твоем теле не проглядывало ничего девичьего. Просто запястья были слишком тонкими, но в любой момент готовыми отразить любую атаку; в дрожащем от страха высоком мальчишеском голосе отчетливо звучала решимость, манила, звала за собой; а в глубине карих глаз, очень часто пугливо зажмуренных, горел опасный огонек. Ты все чаще напоминал котенка: неуклюжего, трусящего от любой неизвестности, глупого, но готового познавать этот мир, приобретая опыт, грациозность и силу. Ты желал стать хищником и постепенно исполнял свою волю. Именно поэтому я не смог избавиться от твоей надоедливой компашки, продолжил следовать за тобой Хранителем Облака. И всегда наблюдал. Моя влюбленность развивалась медленно. Сначала постоянно растущая заинтересованность, желание познать твою силу, сразиться и победить. Оно заставило меня передраться со всеми Хранителями, так как те упорно оберегали своего Босса. Это выводило из себя, но неумолимо разжигало еще больший интерес. Потом пришло осознание того, что я боюсь тебя потерять. Тот злосчастный конфликт до сих пор кошмаром поднимает среди ночи. Яростная перестрелка, ты, всегда ведущий людей самостоятельно, и шальная пуля, пробившая легкое. Слыша твои хрипы, видя, как ты давишься кровью, я перебрал все ругательства и вспомнил все молитвы. Риохей успел вовремя, пуля прошла навылет, тебя почти сразу же удалось переместить в госпиталь. Всю оставшуюся жизнь готов восхвалять небеса за то, что не забрали мое Небо. Вскоре после этого мне пришлось бороться с отчаянным желанием касаться тебя: сначала, чтобы чувствовать твое тепло, убеждаясь, что ты живой, а затем попросту пригрелся. Я стал последней сволочью, но убедил тебя сместить Гокудеру с поста Правой Руки и сделать Внешним Советником: я слишком хотел быть рядом с тобой. Став заместителем Десятого Босса Вонголы, я понял, что пропал окончательно. Через две недели после того, как ты сделал меня своей Правой Рукой, моя влюбленность сожгла меня. Я горел в ее лихорадочном пламени, изнемогал от желания стать тебе самым близким человеком, быть единственным, но боялся утратить то, что досталось мне с таким трудом. Моей влюбленности не стало сегодня, около десяти часов вечера. Придя в твой кабинет, я увидел лишь приоткрытую дверь балкона да твой изящный силуэт на фоне звездной ночи. Поддавшись обаянию вечера, я осторожно приблизился к тебе и встал рядом. «Хибари, ты ведь всегда был Облаком. На что ты променял свою свободу?» Этот вопрос огорошил, и не ответить я не смог: «Все просто. Ты слишком жесток, Босс: ты посадил хищника на привязь, заточил его в клетку, но сделал это так, что свой ошейник хищник воспринимает, как самое ценное из того, что имеет. Люблю тебя, Савада Тсунаеши, давно и безумно. Вот и все». Развернувшись, я стремительно рванул прочь, не желая еще больше обнажать свое сердце. Но уйти мне не дали. Ты удерживал меня за руку, и я чувствовал, как окончательно попадаю в плен этих глаз, однажды уже очаровавших гордого Хибари Кею, слышал, как, чуть размыкая губы, ты шепчешь: «Я тоже». Моей и твоей влюбленностей не стало сегодня, около десяти часов вечера. Но повода печалиться нет: сегодня родилась наша любовь, горячая, нежная, одна на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.