ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я прошу тебя 15.12.2012

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вернемся, я точно запру тебя в комнате. И на цепь посажу заодно. Отберу все бумаги, выгоню всех твоих дружков. И охрану поставлю у дверей, десять человек, не меньше. Дисциплинарный комитет большой, и не такое можно себе позволить. Завалю тебя игрушками, будешь развлекаться - как раз по уму. Был бы взрослый, не полез бы в эту дыру в одиночку. Как же, задели честь семьи! Жалкое травоядное, сколько раз кричал, что не желаешь связываться с мафией? Так зачем теперь строишь из себя большого босса, ответственного за все на свете, включая смену времен года?! И как меня только угораздило связаться с вашей безумной компанией, ума не приложу! Но ничего, я все исправлю. Никаких альянсов, реборнов, хранителей и прочей ненужной фигни. Будем ты и я. Вместе. Цветущие клены, танцующие лепестки вишен, легкие снежинки и сонная нега закатов, заставляющих верить в сказки. И ты, хрупкий, чуть застенчивый и слишком трогательный в своей красоте. Созданный для моих объятий. Обещаю, буду целовать тебя так, что в каждом прикосновении губ ты будешь обретать настоящий рай. Буду любить, как никто другой не сможет. Сердце мое ты уже забрал, и душу, и тело отдам с радостью, сделаю все, что пожелаешь. Захочешь, стану мурлыкать как кошка, с руки буду есть. Любишь друзей, мечтаешь защищать их - не посмею забрать, что бы ни говорил вначале. Перенесу их назойливое присутствие, научусь сдерживаться, лишь бы быть рядом. Решишь, что дороже свобода - отступлю, стану ангелом-хранителем. Не захочешь видеть - исчезну, буду оберегать на расстоянии. Все сделаю, стоит только пожелать: надо - мир поставлю на колени; надо - всех вдов, сирот, обиженных, униженных осчастливлю. И не удивляйся, милый, я говорю серьезно, и мне плевать, что я сильнейший и ужасный Хибари Кея, что я угрюмое и одинокое Облако, хищник, в конце концов. Мне плевать... Только...не бледней так быстро, Тсунаеши. До больницы еще немного, там уже готовы, там нас ждут. Мы приедем, тебя разом поставят на ноги. Снова будут шум и визги, смеха полные штаны. Мама испечет пирог, и даже Малыш оставит тебя в покое, уж я договорюсь. Живи, не умирай, Тсунаеши. Ты нужен мне. Как облако исчезнет без неба, так и я, потеряв тебя, перестану существовать. Дыши, Тсунаеши, я умоляю тебя. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.