ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Верность. 26.01.2019

Настройки текста
- Я с Вами, Джудайме! Разумеется, ведь я Ваша Правая Рука! - Конечно, Тсуна, мы же друзья! Я помогу тебе, ведь ты снова собрался поиграть в нашу детскую игру, а это так весело! - Тсуна! Если ты не возьмешь меня с собой, я буду плакать три часа! - Савада, ты придумал супер план! Покажем всем нашу силу! Я готов сражаться во имя экстрима! - Тсунаеши-кун, решил вывести меня на прогулку? Какая щедрость, смотри, быть может в разгар боя лишишься тела, ку-фу-фу! - Меня не интересует глупая возня жалких травоядных, - раз за разом говорит Хибари Кея и гордо уходит под молчаливый трепет всеобщего неодобрения. Этот парень появляется лишь тогда, когда ему интересно, исчезает на месяцы. Хранители Вонголы между собой давно не считают Хибари одним из своих. Ему не доверяют секретов, не приглашают на семейные торжества, не звонят по мелочам и не зовут на общие тренировки. Как он вообще узнает о тех немногих миссиях, за которые берется, - секрет для всех Хранителей. - Босс, - Гокудера в сотый раз мнется на пороге. Тсунаеши видит его насквозь, но приподнимает бровь и указывает на кресло перед собой. Неловко устроившись на краешке, Хаято продолжает, - может, лишим Хибари звания Внешнего Советника? Он все равно ничего не делает, а я с удовольствием помогал бы Вам в этом нелегком труде. - Ты мне нужен в другом месте, Хаято, - босс непреклонен, - а Хибари прекрасно справляется с тем, что требуется от Внешнего Советника. Едва разобиженный Хаято уходит, зеркало на стене откидывается, и в комнату через потайной проход величественно вплывает сам Хибари Кея. - Явился! - смеется босс и со стоном отдается ласковым чутким рукам, разминающим затылок, напряженные плечи и шею, нежным настойчивым губам, заставляющим бросить любую работу. - Исполняю долг Внешнего Советника, как ты и сказал, - ухмыляется Хибари. - Ты обижен на Гокудеру? Или дело в свадьбе Рехея? - Твоя мартышка повторяет свою речь уже в десятый раз, а сборища травоядных меня не интересуют, - отрезает Хибари, но Тсунаеши видит, что быть единственным из всей Вонголы, кого даже не пригласили, - обидно и больно. - Я тоже не смогу прийти на торжество, - подмигивает Савада и вскрикивает, когда оказывается на плече Хибари кверху задом. Кажется, рабочий день на сегодня закончен. Никто не знает, что Хибари ходит на каждую миссию с участием своего босса, и, пока остальные остолопы-Хранители показывают свои умения, силу и мощь, Кея защищает спину своего босса. Лишь Девятый в курсе, что на церемонии коронации Савада назвал своим Хранителем лишь Хибари Кею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.