ID работы: 7783514

У Крул Цепеш есть сестра...

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Подземный город — Сангвинем. POV Юки Сейчас утро, хотя в Сангвиме не видно утро, вечер или ночь на данный момент. Но я была уверена, сейчас утро. Как всегда, я собрала волосы в два хвоста. Наверное Вас интересует, если я сестра Королевы Японии, то почему сама делаю себе прическу? Мне ничего не стоит попросить сестренку, чтобы она распорядилась насчет моего внешнего вида. Дело в том, что я могу позволять прикасаться к моим волосам, только близким и приятным мне лицам. Из этих лиц пока только Крул. Она сказала сегодня выглядеть достойно. Как будто я выгляжу неподобающе! Я открыла шкаф, там были платья, похожие на мой обычный наряд, потому я выбрала тот что от них отличается (ссылка в конце). И вышла из комнаты. Кстати о ней, она сделана в сине-белых тонах. Шкаф, туалетный столик и кровать белые, шторы, балдахин и синий коврик. Я направилась в комнату сестры. Конец POV Юки *** Мама Рико — Шелли??? Папа Рико — Кичиро??? Около входа в Сангвнеим. Шелли вышла из Сангвинема чтоб посмотреть как живется на поверхности. Хотя она и вампир но, все-таки, когда-то она тоже была человеком… Она соскучилась по свежему воздуху, все-таки даже будучи вампиром под землей жить ей тяжело. Синее небо на котором не было ни облачка, ярко светило солнце, от чего вампир зажмурилась. Сквозь изумрудное листья пробивались солнечные лучи. Создавалось впечатление, будто это не листья, а яркие изумруды. Она глубоко вдохнула воздух, и вместе с ароматом цветов почувствовала запах… Ее. Крови… Человеческой крови. Вампир резко и быстро побежала вперед. Запах крови стал сильнее, Шелли уже могла различать контуры тела. Это был мужчина, и без сомнения он человек. Она уже стояла у тела, он был тяжело ранен (сами придумайте за чего рана. Мне лень ~). Шелли выпила крови перед выходом, и пока что жажда не проявлялась. Взяла человека на руки (вампир приблизительно в 7 раз сильнее человека), и понесла в пещеру которую когда-то нашла. Плюс был в том, что вампиры о ней не знали. Положила тело на землю, и вытащила из кармана коробочку с линзами. Теперь у нее был человеческий облик. Вампир вышла из пещеры, и направилась в город. Через некоторое время ее удалось найти аптеку. Набрала лекарства (бинты, перекись, зеленку, пластыри), и оплатила покупку (а деньги на улице нашла).  — Да, Токио действительно прекрасный… Но мне надо идти! В пещере. Шелли начала обрабатывать раны. Удержаться от желания выпить человеческой крови было трудно, хотя она и пила ее час назад. Мужчина открыл глаза и попытался встать.  — Не вставай, если хочешь жить двигайся. Ты потерял много крови.  — Кто ты?  — А ты кто?  — Кичиро Ичиносе.  — Я Шелли, Шелли Белль.  — Рад знакомству.  — Я тоже. Через две недели Кичиро был полностью здоров. Шелли приходила его лечить, и разговаривала с ним. Они полюбили друг-друга, (правда вампир влюбилась в него с первого взгляда). А потом у них появилась девочка и они назвали ее — Рико. До 16 лет Рико жила с отцом. Потом пришла Шелли и забрала в Сангвим свою семью, попросив Крул их обратить (она и королева были подругами). *** Подземный город — Сангвим. POV Юки. Крул в комнате не оказалось, и я отправилась в тронный зал, встретив на пути ненавистного мне Бартори, в этом мы с Куруру похожи. — Крул, ты звала?  — Да. Юки, подойди! — Я подошла к возвышению трона.  — Сейчас придет моя подруга со своей семьей, и я бы хотела чтобы ты с ними познакомилась, — сказала она спускаясь с трона.  — Хорошо, я постараюсь. Именно в этот момент, дверь в зал открылась. Зашла женщина она была вампиром, потом девочка лет 16, и мужчина скорее всего обращенный. Видимо мать, дочь и отец, они подошли к нам. - Здравствуй, Крул! - И тебе привет, Шелли. - Это Юки? - Спросила она посмотрев на меня. - Да. Юки Цепеш. Юки, иди знакомится с Рико. - Хорошо, сестренка. - Я Юки Цепеш. Рада встречи. - Рико Ватанабе. Приятно познакомится с Вами. - На Вы? Прошу, давай на ты? - Хорошо, - В этот момент я почувствовала, что наша встреча была не случайной. Создавалось впечатление, что она сыграет какую-то важную роль в моей жизни ... Конец POV Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.