ID работы: 7783514

У Крул Цепеш есть сестра...

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Юки и Рико нервировали белобрысого, или любителям Бартори не читать.

Настройки текста
Подземный город Сангвинем. Рико уже как неделю была в Сангвими. Юки и Рико за это время стали как сестры. Юки вышла из своей комнаты и направилась к Рико. Она была в своей комнате, кстати, несколько слов о Рико. Блондинка, короткие волосы до плеч, ярко-красные глаза. Сначала она может показаться равнодушной ко всем и всему, но это не так. Младшая Цепеш постучала в дверь.  — Заходите! — послышался голос Рико за дверью.   — Привет, Рико.   — Юки! Привет, заходи. Ну как, будем выполнять задуманное?   — Конечно! Думаешь я оставлю эту возможность?   — Тогда приступаем. *** POV Рико, План был такой. Пока Юки будет отвлекать Батори, я заберусь в его кабинет и спрячу некоторые вещи по всему Сангвиму… Ничего такого. Пусть помучается… Конец POV Рико. POV Юки. — Но сначала подойдем к Крул. — Зачем? — Королева попросила зайти.   — О, сестренке что-то понадобилось?   — Похоже что да.   — Идем.   — Да Юки-сама.   — Я тебе что о Вы, сама, и госпожа говорила?   — Простите… Ой извини!   — Эх… Хорошо идем Крул уже ждет. — Сказала я и пошла по направлению к тронного зала.  — Ага… Мы направились в тронный зал. По дороге мы снова встретили этого белобрысого… У меня такое ощущение что он в коридоре живет.   — О, кого я вижу! — протянул в своей уродливой манере.   — Лучше чтобы не видел.   — Неужели Юки-сама хочет чтобы я ослеп?   — Так этот дед еще видит? — сказала Рико.   — Почему сразу дед? Я между прочим не так стар.   — Значит признаешь что старый?   — Неужели это мне говорит ребенок?  — Вот видишь я ребенок. Не то что некоторые.  — Ах! Вы ранили меня в самое сердце!  — Не драматизируй. Пойдем, Рико, мы уже и так опоздали.  — Хорошо Юки, идем, — Согласилась она и показала Фериду язык напоследок. Конец POV Юки. Тронный зал.  — Крул, ты вызывала? — Юки.  — Да.  — Вам что-то нужно? — Рико.  — Нет, мне ничего не нужно.  — А зачем тогда звала? — Юки.  — Желаю удачи.  — У че… А-а-а… Спасибо, — Юки.  — За что спасибо? — Рико.  — Вспомни наш план, Рико.  — Точно!  — Ну хорошо идите. Я отправила его в другую часть Сангвима.  — Потом расскажем как все происходило.  — Буду ждать. Кабинет Ферида. POV Рико.  — Как хорошо, что королева нам помогла.  — И не говори, долго эту рожу я бы не выдержала.  — Юки!  — Ой! Извини.  — Хорошо, проехали. Продолжаем. ***  — Ха-ха-ха!  — Рико, прекрати мне уже страшно! — Юки меня боится, как это мило!  — Окей. Это будет прекрасно!  — Пусть помучается, — Юки согласна это очень хорошо…  — Рико! Это в конце.  — Хорошо-хорошо. В конце так в конце. Так, берем это, это и это (карандаш, ручку и несколько (штук 10) книг), — Мы спрятали часть во дворце и библиотеке, а все остальное в городе. Потом вернулись в кабинет и натянули на раму дверей… Скотч.  — Он заходит скотч липнет к лицу и волосам, а мы выпрыгиваем отрезаем руки и ноги.  — И разбрасываем по городу. Я все поняла. ***  — Ха-ха-ха! Ты, ха-ха-ха, выдела его ха-ха лицо?  — Ха-ха-ха! Еще спрашиваешь? Ха-ха, конечно.  — Идем расскажем Крул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.