ID работы: 7783514

У Крул Цепеш есть сестра...

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человечество после падения. Часть 2.

Настройки текста
Прошло два года. POV Юки. Сегодня я впервые выйду к детям. Никогда еще так не волновалась. А если они меня не поймут? Или испугаются? Ладно, не нервничай, Юки. Правый глаз фиолетового цвета оставим. А левый просто прикроем челкой. Вот и всё! Да и на ребёнка восьми лет я точно похожа, так что подозрений быть не должно. — Рико, я готова, — на мне все же была та же одежда, что и на других детях, так что я не должна выделяться. — Хорошо, идем. — Ага. В районе домов людей. — Акане, привет. — А…Рико! — Привет, я пришла как и обещала. Хотя и через два года. — Ничего. Ой… А кто это с тобой? — А…Знакомьтесь это моя подруга Юки. — Рада знакомству. — Я тоже, — честно сказала я. — Проходите. Я как раз приготовила обед и чай. Будете что-то? — Нет, Акане, я не хочу, — отказалась Рико. — А я бы не отказалась от чая. — Конечно, садись, сейчас принесу. Эй, идите сюда! Обед готов, — после этих слов вбежало много детей. как и маленьких от 6 так и больших до 10-11 лет. — — Знакомьтесь, это Юки! — меня представили этим детям. Они так странно на меня посмотрели. — Что такое? — Спросила я. — — Это твои настоящие волосы? — Спросила какая-то девочка. — Да. А что? — Они подумали что я парик нацепила? Если да, извините за разочарование. — Просто они такие длинные… А можно потрогать? — Конечно. — После этих слов все девочки подбежали ко мне и, осторожно рассматривая, держали в руках пряди моих волос. — Они такие мягкие и приятные на ощупь. — Спасибо, мне очень приятно. — Ты их долго выращивала? — С самого детства. — А они не тяжелые? — Есть немного. — Они не мешают? — Нет. Только иногда проблемно расчесывать и заплетать, — какие приставучие и любознательные дети. Видимо с ними мне не придется скучать. — Так! Быстро сели есть. Иначе останетесь без ужина. — Акане как я тебе благодарна… Честно, я твоя должница. Ты меня спасла. — Ответила я ей глазами, надеюсь она поняла. — Эй вампир ты что здесь делаешь? — Спустился Юичиро с второго этажа. — Я же обещала прийти. — А это кто? — Наша новая знакомая, — ответила Акане. — Понятно. — Ю, а ты не знаешь, где Мика? — спросила Акане. — Нет. Он ушел час назад. — Понятно. — Я вернулся! — послышался незнакомый мне голос. — Братик Мика! — Вбежала маленькая девочка. Но они не похожи. Неужели приемные… Или приют… Не знаю! Это не честно! Сестра мне ничего не рассказывает. — О, ты вернулся! — Ага. Я принес продукты на завтра. — Ты снова ушел к тому кровососу? — Ага. — Я же говорил, чтобы ты не ходил к нему. Нам ничего не нужно. — К кому ты ходил? — Поинтересовалась Рико. — К господину… — Не продолжай я поняла. Мне уже нужно идти. Юки, идем? — Идем. — И мы вышли из дома. — Ну, как они тебе Юки? — Довольно милые и хорошие дети. — Ты просто других людей не видела… Конец POV Юки Следующий день. POV Акане. Ближе к обеду постучали в дверь. Я пошла открывать. Вряд ли это вампиры, те врываются без стука. На пороге стояла Юки. Пришла в гости? — Привет Юки. Заходи. — Я на минуту. У меня дела. — Хорошо. Что-то случилось? — Нет, ничего. — А что. — Вот, это вам, — сказала она, вручив пакет. — А я пошла. — Пока. До встречи, — я открыла пакет и там были продукты. Я быстро выбежала во двор, но ее уже не было… Конец POV Акане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.