ID работы: 7783514

У Крул Цепеш есть сестра...

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человечество после падения.

Настройки текста
Япония. Ночь окутала своим покровом эту прекрасную страну. Хоть на дворе и было темно, людей было очень много. Просыпался ночной Токио. Множество цветных вывесок, деревья были украшены гирляндами. Кто-то возвращался с работы, а кто-то просто гулял с друзьями или со своей другой половинкой. Все было так просто и обычно. Никто и ничто не прогнозировало беды. Беды через которую огромное количество людей больше никогда не увидит Токио и всю Японию такой… Обычной? Люди начали падать хватаясь за сердце. Грузовик больших размеров на высокой скорости врезается, выбивая витрины в магазине. По небу на низком расстоянии от земли летит… Нет, падает самолёт, создавая мощный взрыв, после которого разгорается пожар. Пламя охватило деревья, а машины пришли в негодность. И вот на фоне всего этого хаоса появляется маленькая девичья фигурка, за который шли и «люди» в капюшонах. По пустой улице, перебегая из переулка в переулок, шла группа детей. Вот послышался мелодичный голос девочки. — Предупреждение. Из-за деятельности некоторых уродов миром распространено смертельный вирус. Человеческая раса на грани уничтожения, — Дети забежали в дом, поднялись по лестнице на другой этаж. На полу лежала женщина, около нее маленькая девочка с коричневыми глазами, и рядом с закрытыми глазами совсем ребёнок сидел и обнимал мишку. — Мика, учительница, — Сказала старшая девочка. К ним под подбежал мальчик с довольно странной для японцев внешностью, а именно с голубыми глазами, золотыми волосами. -Ю, присмотри за ними, — сказал он другому мальчику с зелеными глазами и черными волосами. — Но на детей младше тринадцати лет вирус не действует. Мы, прямые потомки третьего прародителя Крул Цепеш, примем детей этого района под нашу опеку. После этих слов дети повернули головы к ближайшему окну. Там стоял «человек» с красными глазами и в серых одеждах. Он приложил руку к стеклу, и оно разбилось. Дети в испуге ступили шаг назад. Открылась дверь, вошел мужчина, похожий на того, что разбил окно. Они медленно подошли к детям… *** Подземный город Сангвинем. Через мост проезжали одинаковые грузовики, в которых были дети. Через некоторое время они приехали в город. Но он не был похож на обычный. Стояли величественно построенные, огороженные воротами и освещенными фонарями дома. Вид портили только трубы и причудливые статуи. Дети проходили через арку и называли свое имя. — Следуйщий, — грубым голосом сказал вампир. — Хакуя Юичиро, — на планшете, что вампир держал в руках, высветилась информация. — Хорошо. Следующий. — Хакуя Микаэла, - ребёнок сказал свое имя и убежал к другу который его ждал. Затем дети пошли в пункт сдачи крови. Это был зал больших размеров. Лежаки, если это можно было так называть, с одинаковыми аппаратами заполнили все помещение. Дети ложились на эти лежаки и вампиры вкалывали им в шею шприцы с тонкой прозрачной трубочкой, по которой шла кровь. После сбора крови у детей начала кружится голова, и им выдали пакетики с какой-то жидкостью. — Я не буду это пить. — Нужно. Иначе заразишься. — Ну и пусть. Я не буду пить эту гадость. — Какой ты гурман… После они посмотрели на детей, которые недалеко рисовали мелом на полу. Мимо детей прошли вампиры, наступив им на руки. Юичиро подскочил и побежал к детям. — Эй, извинись немедленно, — вампир посмотрел на него и схватил за шею. — Эй! Отпусти немедленно! — Крикнул Хакуя. — Простите его, пожалуйста. Он очень глупый и не понимает, что творит, — попросил Микаэла Хакуя. — Что здесь происходит? — послышался женский голос. — Он меня за шею схватил и не отпускает. — Ей! Вампир, отпусти его. — Слушаюсь, — повиновался вампир. Вышла женская фигура с золотыми волосами до плеч и красными глазами. — Спасибо, что спасли его, — поблагодарил Мика. — Не за что. — Эй, кровосос. А можно вопрос? — (Думаю поняли кто это) — Да конечно. — Вы же вампир, почему вы меня защитили. — О, сразу на Вы. — Так почему. — Меня так воспитали. И ёще если бы я этого не сделала, мне было бы плохо. — Вас бы ударили? — Спросила ёще одна девочка. — Можно и так сказать. Ой, мне уже пора ити. Надеюсь, мы ёще встретимся. — И мы тоже, — та же девочка. — Эй! За себя говори! — А как вас зовут? — Рико. — Надеюсь на встречу, госпожа Рико. — Давайте при следующий встрече на ты? — Ладно, Рико-тян. — Рико-тян… Как мило называйте меня именно так. В дворце Крул Цепеш. Комната Юки. POV Юки. Раздался стук у дверь. — Кто там? — Это Рико. — Заходи. Я же тебе говорила, что ты можешь входить без стука. — Извини. — То что такое? — Я подружилась с очень милыми детьми. -… — Кровь не пила, не волнуйся. — Хорошо. Так дети не испугались тебя? — Нет. Просто один немного покричал и все. — Понятно. — Может познакомитесь. — Как нибудь попозже. И да почему снова на вы? — Забыла. — Ладно. На если можешь, прошу тебя. Обращайся ко мне на ты. — Постараюсь. Конец POV Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.