ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Три года назад: Сегодня выдался дождливый день. Хотя, чего тут удивительного? Осень всегда была дождливым временем года. Эх, а ведь об этом Вэй Ин вспомнил только тогда, когда уже прошел несколько кварталов в одной лишь тоненькой куртке, накинутой поверх футболки. Нет, несомненно У Сянь подозревал что на улице не жара, но что будет ТАК холодно ... Настроение было подстать погоде, серое и склизкое. Его опять уволили с работы, мол, Вэй Ин слишком много сует свой нос туда, куда не просят. Ну подумаешь, сказал он этому покупателю, что товар на самом деле просроченный, ну может даже не ему одному. Ну что сразу увольнять? Фыркнув, У Сянь потер озябшие руки и вновь засунул их в карманы куртки. Нужно бы обзавестись теплой курткой, но на какие средства? Ему на пропитание не хватает, еще и за комнату в этом месяце платить нечем, а тут теплая куртка. Ну-ну, мечтай, Вэй У Сянь, мечтай. Проходя мимо какого-то интернет-кафе, Вэй Ин взглянул на свое отражение в витрине. Да, хоть сейчас можно идти и просить милостыню у прохожих. На него уже некоторые косо поглядывают. Мешки под глазами, осунувшееся лицо, волосы слегка растрепаны, кожа как у трупа - серая. Передернув плечами и откинув челку с глаз, Вэй У Сянь хотел уже продолжить свое бесполезное скитание по улицам города, как тут, на той же самой витрине увидел объявление повествующие о том, что в данном заведении требуется ночной администратор. Задумавшись на мгновение, У Сянь заходит в заведение. - Доброго дня, я слышал, вам нужен администратор?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.