ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как Вэй Ин и планировал, он не стал лезть в самое пекло. Просто дал дорогу молодым, а они, как гордые сайгаки, поскакали во весь опор вперед. Нет, конечно он не отсиживался за спиной у юных заклинателей, но и помогать им не спешил. Выполняя свою часть работы, У Сянь тут же отходил в сторону. Зачем мешать детям развлекаться? Вэй У Сянь не очень любил работать в группе, но если того требуют правила, то почему бы и не завести пару знакомых с которыми можно пройти групповые квесты. Цзин И время от времени поглядывал на Сюань Юя, ну, когда выдавалась минутка между заданиями. Сы Чжуй же, как будто ничего не замечал, он что-то напевал себе под нос и игнорировал любые бурчания своего друга. Когда же наступил финал, госпожа Мо, ее сын и прислуга друг за другом стали лютыми мертвецами, вот тогда даже У Сянь стал серьезным. Один удар мог обнулить все хп* что имелось у всех троих вместе взятых, поэтому было решено уворачиваться и атаковать по очереди. Избавившись вот таким вот образом от молодого господина Мо, сына хозяйки, и от прислуги, молодые люди застряли. Госпожа Мо оказалась слишком сильной, Вэй Ин даже в шутку назвал ее "BIG BOSS". Шутку оценил даже Цзин И. Оценив масштаб работы, Вэй У Сянь пришел к выводу, что честным путем у них, а соответственно у него, ничего не выйдет. Нужно срочно вспоминать чит-коды, но чтобы его ввести и не быть замеченным, Вэй Ину нужно отвлечь внимание этих двух на что-то более интересное. Использовав меню взаимодействия персонажей, У Сянь толкает Цзин И прямо под летящую руку мертвеца. Парень, как и ожидалось, попал под удар, но Вэй Ин рассчитал все так, чтобы удар пришёлся на меч юноши. - Да ты совсем что ли с катушек съехал, идиот! - взревел Цзин И как только отошел от шока. - Погоди, Цзин И! - остановив друга и спася У Сяня от расправы, Сы Чжуй указал на метящегося мертвеца. - Господин Сюань Юй, да вы гений! - С чего это ты его так восхваляешь? - протестующе зашипел Цзин И, но более от него ничего не последовало. - Кажется на мертвеца пагубно влияют чары на наших одеяниях и оружие! - сказав это, радостный Сы Чжуй побежал на другую сторону внутреннего двора где они сейчас находились. - Нужно заманить его в клетку! Хмыкнув, Вэй Ин несколько мгновений наблюдал за тем как "дети развлекаются", а затем медленно приблизился к валяющемуся телу молодого господина Мо. Набрав на клавиатуре чит-код, Вэй У Сянь поднял лютого и натравил его на госпожу Мо. Мертвецы вцепились в друг друга словно бешеные собаки, рвали, кусали, пытались дотянуться до головы. Цзин И находился в легком шоке, а молчаливый Сы Чжуй видимо пытался оценить ситуацию. - Может это по сюжету? - предложил Цзин И свою версию происходящего, но по-видимому сам еще сомневался в своих словах. - Ну если это так, то нам потом объяснят этот феномен - Сы Чжуй согласившись с выводами друга, принялся за создание магической клетки. Хоть мертвец поднятый Вэй Ином и значительно облегчил задачу, но все же у госпожи Мо остается еще половина хп. Нужно как можно скорее разобраться с ней. - Господин Вэй - У Сянь даже дернулся. Он ни как не ожидал, что во время столь захватывающего квеста его кто-то потрясет за плечо возвращая в реальный мир. - Что такое, Вэнь Нин? - сняв наушники и приглушив микрофон Вэй У Сянь заинтересованно посмотрел на сжавшегося парня. - Госпожа Му просит Вас подойти к ней - для большей убедительности Вэнь Нин показал на своем телефоне список вызовов, где в самом верху, большими буквами высвечивалось "Госпожа Му". Звонок был принят три минуты назад. - Господин Вэй, когда Вы уже себе приобретёте новый телефон? Ваш совсем перестал работать! - Да? - выражение лица Вэй Ина выглядело так, словно он впервые в жизни услышал, что новый телефон можно купить, а старый выбросить. - Блин, у меня даже пропущенного нет ... - Вэй У Сянь досадливо цокнул языком. На его телефон не поступало ни одного звонка. - Давно уже нужно избавиться от этой рухляди. Он наверное мой ровесник, если, конечно, не старше. Фыркнув в сторону телефона, Вэй Ин встал с насиженного места и потянулся. - Что ей не спится в четыре часа ... эм, ночи? - еще раз потянувшись, У Сянь выкинул в стоящую рядом мусорку свой телефон, предварительно вынув карту, и направился к лестнице на второй этаж. - Вэнь Нин, у меня там игра, ну очень важный момент. Можешь, пока меня не будет, персонажем порулить? Не дожидаясь ответа от собравшегося возразить ему Вэнь Нина, У Сянь быстро скрывается на втором этаже. Второй этаж интернет-кафе представлял собой ничем не приметную, современную квартиру. Ну только вот входной двери здесь не наблюдалось. Центром сего жилища была гостиная, большая и светлая. Но самым заветным местом в этом всем здании, был хозяйский диван, на который Вэй Ин уже не раз покушался. Этот диван Аи бережет как зеницу ока. Суй Джен - парень Му Аи, как-то раз пошутил мол, если кафе будет гореть, то первое что будет спасать его ненаглядная это диван. Все конечно посмеялись, но под убийственным взглядом Аи тут же замолчали. Кто знает, может у нее в этом диване гроб спрятан. Ну вот и сейчас, Му сидела на своем, ДИВАНИЩЕ, серебряного цвета и перебирала какие-то документы. При этом нацепив на нос очки и убрав волосы в неряшливый куколь на макушке. - Что случилось, хозяйка? - включив "пай-мальчика" поинтересовался У Сянь пружинистой походкой подходя к раздраженной женщине. - Вы наконец решили мне зарплату повысить? - Не дождёшься, гад смазливый - фыркнув на Вэй Ина, Аи снова уставилась на бумаги в своих руках, но в следующий момент бумаги были откинуты на кофейный столик. - Как ты мог услышать, Вэнь Цин не будет три дня. У меня возникла проблема в связи с этим. Как думаешь, если паренька из дневной смены и тебя поменять местами на эти три дня, ничего не случится? - М? Вы хотите чтобы я работал днем? - сделав нечитаемое лицо, Вэй У Сянь призадумался. - Ну даже не знаю, вот если бы мне предложили двойную премию, то скорей всего я бы согласился, а так ... - А так я не лишу тебя премии. - Хозяйка! - протестующе воскликнул У Сянь и поставил руки на бедра. - Так нечестно! - Да кто бы говорил о честности! - огрызнулась в ответ Аи и сложила руки на груди. - Вместо того чтобы помочь, стоит и торгуется! Уволю к чертовой матери! Совсем уже обнаглел! - Хозяйка! - сделав обиженное лицо, Вэй Ин повторил за женщиной и сложил руки на груди. - Имейте совесть! Вэнь Цин работает днем с двумя помощниками, а Вы предлагаете мне с одним, которого я даже в глаза не видел! Мало того, мне придется еще сбивать весь свой режим, ради каких-то жалких трех дней, а потом снова возвращаться в норму! А Вы мне даже не хотите премию выдать за добросовестную работу! Так еще вздумали меня премии лишить! - Ой - Му Аи поморщилась от столь пылкой речи. Вот кого она на работу приняла? Нужно было вместо Вэй Ина заморыша какого-нибудь брать. - Слишком умный, да? Ладно, будет тебе премия. Одна, вторая, ну может чуть меньше. А теперь скройся с моих глаз, мне еще твоему заместителю на эти два дня звонить. - Вот так бы сразу! - Вэй У Сянь довольно улыбнулся и тут же поскакал к лестнице. - Не забудь Вэнь Нину об этом сказать. - Ну-с, и что тут у нас? - облокотившись на стул Вэнь Нина У Сянь взглянул на экран компьютера, а затем на юношу. - Задание закончено - довольно сообщил Вэнь Нин и тут же открыл инвентарь. - Те двое, Цзин И и Сы Чжуй кажется, поблагодарили за помощь и вышли из игры. - Ох, а я так надеялся поиграть еще ... - притворно надувшись Вэй Ин направился к автомату с напитками. - Кстати, Вэнь Нин, следующие три дня ты будешь работать с кем-то из дневной смены. - Что? Но ... но, господин Вэй!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.