ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Цуань Ян - парень чьи волосы, черные, почти достающие до подбородка, были в легком беспорядке, как и у самого У Сяня, представился и приветливо помахал рукой. - Буду рад поработать с вами. - Вэй У Сянь - улыбнувшись в ответ Вэй Ин тут же обернулся к хмурой Аи, стоящей за его спиной. - Хозяйка, перестаньте сверлить мне спину своим взглядом! Во мне нет бриллиантов, я целиком и полностью состою из плоти и крови! - Заткнись - сквозь зубы выдохнула Му Аи и поморщилась. - Я всю ночь, из-за вас уродов, не спала. Не удивлюсь если от меня люди шарахаться начнут. - Ну они от Вас всегда шарахаются - тихо пробурчал У Сянь и тут же увернулся от летящего в его голову пустого стакана из под кофе. - Хозяйка, Вы меня убить решили? Если Вы вдруг решили меня убить чтобы не платить премию, то я Вас разочарую. Вы уже перечислили мне деньги. - Вэй У Сянь - у женщины от такой наглости даже глаз дернулся. Да кем он себя возомнил? - Я себя никем не считаю - словно прочитав мысли женщины, У Сянь поднял руки в примеряющим жесте. - И вообще, мне нужно деньги отрабатывать. Я пошел работать. Быстро сбежав, Вэй Ин вернулся на ресепшен и уселся за свой компьютер. Потерев руки в предвкушении, Вэй У Сянь надел наушники и полностью погрузился в виртуальный мир. Му Аи, видевшая это, только глаза закатила и нажала на автомате несколько кнопок. Ей нужна еще кружка кофе, а затем можно ползти на работу. Цуань Ян же не знал куда себя деть. Вроде нужно идти работать, но ведь его еще не отпустили. Но Вэй У Сяня тоже не отпускали, значит Ян тоже может идти? Или все же это только привилегия администраторов, уходить во время разговора, критиковать начальство (причем при самом начальстве) и ругаться с начальством? Ведь и Вэй У Сянь, и Вэнь Цин постоянно спорят с хозяйкой. Пока Цуань Ян вел внутренний монолог с самим с собой, Аи уже наслаждалась кофе. Блаженно прикрыв глаза, Аи искоса глянула на У Сяня, точней на его макушку выглядывающию из-за ресепшена, а затем перевела взгляд на Яна. Парень стоял и смотрел прямо перед собой, словно верный паж дожидался своего рыцаря. От этого сравнения, Аи мысленно усмехнулась. - Цуань Ян - женщина позвала парня по имени и дождалась пока он наконец посмотрит на нее. - Присмотри за этим ... человеком. Он первый раз в дневной смене, могут возникнуть проблемы. Тем более вас только двое, забот в два раза больше. Если что-то случится буду спрашивать с вас обоих в равных долях. - Я Вас понял, Госпожа Му - Ян улыбнулся одной из своих обыденных улыбок и сложил руки за спиной. - Я присмотрю за всем. - Хорошо - кивнув на слова парня Аи подавила очередной зевок и выкинув пустой стаканчик в мусорку, пошла к выходу. - До вечера, Госпожа Му - так и не дождавшись ответа от женщины, Цуань Ян вздохнул и подобрав стаканчик (тот, что летел в голову Вэй Ину, но так и не долетел) выкинул его в мусорку у ресепшена. Начинался очередной рабочий день. Только вот, теперь главным было дожить до вечера и не ввязаться в неприятности. Ведь по рассказам Вэнь Цин, Вэй У Сянь - ходячее несчастье. Хорошо, что в такую рань люди еще спят. Когда Вэй Ин вошел в игру, первым что он увидел было уведомление о том что ему пришло письмо. Не сразу отреагировав на это, У Сянь выгнул бровь, а затем усмехнувшись открыл письмо. Доброго времени суток, господин Сюань Юй. Мы хотели пригласить Вас, принять участие в охоте на Рейд-босса. Если у Вас, конечно, будет желание. В 23:30, встречаемся на локации. Да, Сы Чжуй, вовремя ты. Вэй У Сянь слышал об этом Рейд-боссе, о нем даже было массовое оповещение. Да и что греха таить, Вэй Ин же сам зашел чтобы пригласить тех двух парней из ордена Лань на охоту. Но вот кое-что У Сяню показалось странным. Число игроков участвующих в охоте в группе, должно быть не меньше четырех. Значит, они уже кого-то пригласили. Но вот кого? Если верить слухам, ну как слухам (слушкам) на этого Рейд-босса готовится настоящая облава. Награду обещают нереальную, но только тому, кто нанесет последний удар. И из-за этого, даже в орденах шумиха поднялась. Вэй Ин не удивится если целый орден примчится на охоту. Возможность встретить кого-нибудь из старых знакомых увеличивается на процентов двести, но если учесть то, что у Вэй У Сянь другой персонаж, низкоуровневый, ник другой, то возможно его никто и не признает. Ну по крайней мере, Вэй Ин успокаивал себя так. Главное чтобы его не раскрыли, а дальше все будет казаться пухом. А сейчас, Вэй Ин пойдет осуществлять задуманное. До ночи еще как до ... Америки раком, так что У Сянь даже поспать успеет. Он давно хотел себе завести какую-нибудь зверушку, только вот времени все не было. - Доброй ночи, господин Сюань Юй - поздоровался Сы Чжуй с только что телепортировавшимся Вэй Ином. - Рад что Вы согласились нам помочь в охоте. - О, ну что ты, Сы Чжуй - сладким голосом запел У Сянь, включая не совсем нормального человека. - Это вам спасибо что пригласили, а то я бедненький голову ломал с кем мне на Рейд-босса идти, а тут твое сообщение! - Ну вот видите как все удачно складывается - по голосу Сы Чжуя можно было понять что он улыбается. - О, а что это за прелестное создание? - Сы Чжуй, у тебя с глазами все хуже и хуже - наконец-то подал голос Цзин И. - Это не прелестное создание, это осел. - Нет, это не осел! - протестующе пропищал Вэй У Сянь пытаясь с помощью меню взаимодействий погладить животное. - Это Яблочко! - Ага, а я тогда абрикос - иронично произнес Цзин И. - Что? - Вэй Ину показалось что с этим вопросом он немножко переиграл. Но поскольку никто ничего не заметил, он продолжил ломать свою комедию. - Тебя родители Абрикосом назвали? - Что? Нет конечно! Что за глупость! - Вот и я говорю. Глупо называть ребенка в честь фрукта, ладно там животного, того же ослика, например, но ребенка ... - сделав слегка задумчивым голос, У Сянь мысленно потирал руки в зловещей ухмылке. Погодите, он еще только начал. - Да никто меня так не называл! - взревел Цзин И не вытерпев глупость (на его взгляд) Вэй У Сяня. - Цзин И, успокойся - мягкий голос Сы Чжуя раздался в наушниках. Зловредная сторона Вэй Ина примирительно подняла ручки и затихла на неопределенное время. - Я уверен, что господин Сюань Юй не хотел тебя обидеть. Так ведь, господин Сюань Юй? - Да, Сы Чжуй - сладким, словно карамель, голосом запел У Сянь. - Я не хотел его обидеть, так что прошу прощения. Но ведь он сам сказал, что он - абрикос. - Не думаю что Цзин И имел это в виду - стараясь говорить как можно мягче, Сы Чжуй успокаивал своих собеседников. - Цзин И, ты тоже должен извиниться перед господином. Ведь именно ты ввел его в заблуждение своим высказыванием. - Да, но кто называет осла "Яблочком"? - А что тут такого? - искренне удивился Вэй Ин. - Как хочу, так и называю. Это мой ослик, и мне решать как его будут звать. Тем более, ему подходит. - Цзин И - в голосе Сы Чжуя проскользнула скрытая угроза, которую У Сянь тут же распознал, но большого значения не придал. - Я жду. - Ладно-ладно! - Цзин И громко фыркнул, словно лошадь после долгой пробежки. - Простите меня. - Ой, да ладно, я и не обижался! - поскакав вокруг пасущегося ослика пару кружков, Вэй У Сянь остановился из-за того, что кто-то телепортировался на локацию. Видимо, четвертый член отряда. - Кстати, а кто у нас четвертый? - спросил У Сянь пока еще не видя игрока. - Этот человек из нашего ордена - тут же отозвался Сы Чжуй. - Хань Гуан Цзюнь. Слышали о таком? Они с братом основали орден Лань!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.