ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Уху! - издав победный вопль, Вэй У Сянь стал пританцовывать на стуле. - Хань Гуан Цзюнь, это было невероятно! Как Вы их одной волной! - Ничего особенного - безразлично отозвался Лань Ван Цзи проверяя инвентарь. Нужно же убедиться, что все старания были не напрасны. - Ты же их сюда заманил. - Да! - победно улыбнувшись, Вэй Ин пустил своего персонажа в "пляс". Сюань Юй носился вокруг персонажа Лань Ван Цзи, при этом умудряясь выполнять головокружительные повороты и многочисленные прыжки. - Я же здорово придумал, да? Как я их всех заагрил на себя любимого и повел в вашу сторону! А Вы-вы, их одной левой! Одной нотой гуциня всех уложили! Вот уже больше месяца игрок с ником Сюань Юй, управляемый Вэй У Сянем, числится послушником в одном из самых сильных орденов - Гу Су Лань. Само его появление в ордене никто бы не заметил, если бы не одно но. Игрок с ником Сюань Юй был зачислен в орден как ученик Хань Гуан Цзюня, человека, входящего в топ-10 лучших игроков "СЛАВА". Хотя, весь шум был не из-за того, что кто-то из десятки взял себе ученика, а из-за того, что именно Хань Гуан Цзюнь взял ученика. Хань Гуан Цзюнь имел славу самого нелюдимого игрока. Единственные, с кем Хань Гуан Цзюнь общался как с равными, были его брат (игрок с ником Цзэ У Цзюнь) и игрок с ником И Лин. Никто не знает, были ли знакомы И Лин и Хань Гуан Цзюнь в реальной жизни. Но то, что они были невероятной командой в игре, говорило о многом. После того, как И Лин удалил свой аккаунт, Хань Гуан Цзюнь стал еще более холодно относиться к окружающим. Если же раньше за них двоих разговаривал И Лин, то сейчас говорить некому. Даже Цзэ У Цзюнь, глядя на брата, приуныл. Так что новость о том, что Хань Гуан Цзюнь взял ученика быстро вышла за пределы ордена Гу Су Лань и распространилась по всем серверам. Все тут же захотели посмотреть на это чудо. Точнее говоря, на самоубийцу. Ну ничего страшного, со спокойной жизнью Лань Ван Цзи попрощался еще в тот момент, когда приглашение для Сюань Юя было отправлено адресату. Вэй У Сянь же веселился вовсю. Первые дни, после того как У Сянь стал учеником Лань Ван Цзи, знаменитый второй нефрит ордена Лань пытался не пересекаться с новоявленным учеником. Но уже через неделю был вынужден представить Сюань Юя брату. Лань Си Чень ну уж очень хотел познакомиться с этим "невероятным" человеком, что наконец-то смог "растопить" сердце Хань Гуан Цзюня. У Сяню даже показалось, что Лань Си Чень нисколечко не удивлён появлению такого персонажа как Сюань Юй. Лань Си Чень, Цзэ У Цзюнь, что-то ты уж слишком неподозрительный. Лань Ван Цзи тоже был немало удивлен тем, как его брат принял этого парня, что так правдоподобно косит под категорию "местный дурачок". Да и с чего его брату так восторгаться тем, что Лань Ван Цзи взял именно Сюань Юя? Неужели он что-то знает о нем? Они знакомы? Цзэ У Цзюнь же, как и заметил Вэй У Сянь, был чересчур неподозрительным, что само собой делало его даже очень подозрительным. Он расспрашивал У Сяня об их "недолгом" знакомстве, о победе над Рейд-боссом, о костюме в который был облачен Сюань Юй. Да вообще обо всем! Он даже про Яблочко заговорил, мол, нужно будет взять на заметку таких невероятных животных как ослы. Лань Ван Цзи, за время их беседы, успел сходить на кухню, сделать себе чай и вернуться назад. О нем забыли и слава всем известным богам. Нашедшие друг друга Цзэ У Цзюнь и Сюань Юй проболтали еще час, минимум. Затем, по согласию всех сторон (Лань Ван Цзи никто не спросил), отправились в групповое подземелье. С того вечера Сюань Юй стал еще более известным персонажем в ордене Гу Су Лань. Ну а как же иначе? Сам(!) глава ордена Цзэ У Цзюнь и его брат, неподражаемый Хань Гуан Цзюнь являющийся еще и наставником Сюань Юя, ходят вместе с этим парнем в подземелья. Сы Чжуй и Цзин И были в "легком" шоке. Но если Сы Чжуй хоть как-то пытался выглядеть как ни в чем не бывало, то Цзин И возмущался очень громко и очень много. Вэй У Сянь влюбился в взрывной характер этого парня. У Сянь нашел того, над кем можно безнаказанно издеваться, по крайней мере до тех пор, пока Лань Ван Цзи нет в сети. А то второй нефрит ордена Лань, как только замечал поползновения Сюань Юя в сторону других членов ордена, сразу же тащил его в подземелья, рейды, башни, лабиринты или же на охоту. Вэй У Сянь в рекордные сроки поднялся с тридцать третьего уровня до восемьдесят третьего. Он даже награду получил: "Поздравляем! Вы прокачали персонажа на тридцать уровней в рекордные сроки!" и т.д. и т.п. Даже сейчас, Лань Чжань взял какое-то задание высокой сложности и прихватив своего "любимого" (и единственного ученика) отправился с ним в долгий путь. Лань Ван Цзи пожалел о своем решении уже через несколько минут, когда выяснилось, что полеты на мече, при выполнении этого квеста, недоступны. Ну зато теперь Лань Чжань знает почему осла Сюань Юя зовут Яблочко, на какой локации можно набрать яблок с самыми лучшими свойствами и что кроличье мясо, в игре, дорогое, но не "чудодейственное". Лань Ван Цзи чуть не утопил его в реке, через которую лежал их путь. Но приведя себя в чувство, Хань Гуан Цзюнь просто напросто снял наушники и продолжил играть полностью игнорируя распинающегося Сюань Юя. Этому (сниманию наушников с головы в тот момент когда кто-то действует тебе на нервы) Лань Ван Цзи научил И Лин, еще тогда, когда они только познакомились. У Сянь же, каким-то образом догадавшись, что его никто не слушает, перешел на сообщения. И из-за первого, отправленного им Хань Гуан Цзюню, последний впал в ярость. Сюань Юй: Хань Гуан Цзюнь, я тебя люблю! - Сюань Юй! - гневно воскликнул Лань Ван Цзи быстро возвращая наушники на прежнее место. - Это что сейчас было? - кажется Лань Чжань достиг своего предела. Сюань Юй: Хань Гуан Цзюнь, Вы же сняли наушники, да? Я просто хотел вернуть Вас в игру. Перебор? - Почему ты перешёл на чат? - потерев виски, Лань Ван Цзи тяжело вздохнул. Ну вот что за человек? Лань Чжань словно вернулся в первые дни после знакомства с И Лином. Он сначала точно так же доставал второго нефрита, а затем как-то незаметно стал сопровождать Ван Цзи в игре. Даже когда они наконец (через три месяца после знакомства) встретились, И Лин продолжал дразнить Лань Ван Цзи своими шуточками. Хотя, если бы И Лин был серьёзным, то скорей всего, он бы ни за что не смог бы сойтись с вечно хмурым Лань Чжанем. Даже его это поддразнивание - "Гэгэ", из уст И Лина звучало не так, как должно. Этот парень умудрялся пригласить Лань Ван Цзи погулять во время прохождения невероятно сложного квеста, рассказывал как прошел его день и все новости происходящие в игре и за ее пределами. Хоть большинство из них Хань Гуан Цзюнь знал и без рассказа И Лина, он не прерывал его. И Лин мог преподнести любую новость так, словно это какое-то невероятно важное событие. Сюань Юй был невероятно похож на И Лина, но настолько же он и отличался. Скорей всего, сам Ван Цзи хочет видеть в этом Сюань Юе И Лина. - Ладно, пора заканчивать. Завтра в это же время. Оповещение Игрок Хань Гуан Цзюнь прислал вам подарок. Вэй Ин удивленно смотрел на свою собственную флейту, точнее говоря, на его первую флейту в игре. Ту самую, что И Лин сделал уже на пятидесятом уровне и ту самую, что И Лин подарил Хань Гуан Цзюню в вечер перед своим уходом из игры. Хань Гуан Цзюнь вышел из сети.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.