ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Как думаете, хозяйка, надевать мне их наряд или нет? - покрутившись на стуле, У Сянь отъехал от стола, давая возможность уборщице, точнее уборщику - Мэтью Харрис, делать его работу. Парень быстро протер пол, вытер пыль с компьютера и стола, забрал пустую кружку из-под кофе и удалился. - Спасибо, малыш Мэтт! - Господин Вэй, сколько раз Вам говорить? Я не малыш! - возмутился парень и быстро скрылся в сторону лестницы. Вэй Ин успел заметить, как тот покраснел. Характер у Харриса был чем-то похож на характер Вэнь Нина. Тот тоже смущался при любом удобном (и не очень) случае. Но если Вень Нин краснел весь как рак, то у Мэта появлялся легкий румянец на щеках. Вэй У Сяню нравилось дразнить этого паренька, он так необычно реагирует на любое поддразнивание, что так и хочется подразнить его еще. Парень был студентом по обмену из Америки, учился на инженера в одном из лучших университетов Китая. Конечно, у него была стипендия, но из-за того, что парень как сумасшедший скупал все видеоигры, денег ему не хватало. Он искал такую работу, на неполный рабочий день. Но поскольку он не гражданин Китая, его нигде не брали. Тогда-то он и набрел на интернет-кафе. Аи согласилась дать ему работу, но с тем условием, что одну четверную зарплаты парня получает сама Аи. Мол за то, что Му приняла его без регистрации, почти как дезертира. Ох уж эта Му Аи, везде попытается выгоду найти. Парень приходит убираться два раза в день. Утром, перед учебой, и вечером, после учебы. - Эх, как он быстро убежал - Вэй Ин грустно вздохнул, но тут же подкатился к компьютеру и снова уставился на экран. - Так что, хозяйка, как думаете? - Я думаю о том, когда же ты, гад ползучий, успеваешь спать? - подняв глаза от папки с документами, Аи подошла к У Сяню и встала за его спиной. - День ты работаешь, вечер и ночь ты проводишь за компьютером, а утро ты тратишь на то, что достаешь всех в круге и поедаешь подобие еды. Так когда ты там спишь? Неужели ты всю работу свалил на Цуаня?! - Нет, госпожа Му! - увернувшись от папки, что так и норовила зарядить Вэй У Сяню в лоб, парень быстро вскакивает с кресла и схватив его за спинку использует как баррикаду против Аи. - Хозяйка, вот значит какого вы обо мне мнения! Что за работодатель такой? Обвиняет, не доверяет, избивает! Да про Вас, хозяйка, можно сериал снимать! - Ах, значит тебя что-то не устраивает? - фыркнув в сторону сжавшегося парня, Аи уселась на кресло Вэй Ина и втюхала ему в руки папку. - Давай посмотрим что там у тебя, а то сделаешь уродца какого-нибудь, из ордена тут же выпрут. Открыв меню персонажа, Аи тут же начала мудрить с его одеждой. Прежняя темная одежда Сюань Юя, была заменена чисто белой одеждой ордена Лань. Даже налобная лента была в комплекте. Мечтательно вздохнув, Аи нажала на кнопку и перед ней высветилось табличка с выбором. Нажав на какой-то ответ, женщина переместилась в инвентарь. - Что Вы делаете? - перегнувшись через плечо Аи, Вэй У Сянь стал наблюдать за махинациями женщины. Ему было интересно наблюдать за ее деятельностью. Поскольку Вэй У Сянь всю жизнь занимался только боями, ему было интересно узнать о других направлениях в игре. Например, о моде. Му Аи была в этой сфере как рыба в воде и поэтому У Сянь не возражал против того, чтобы женщина занималась его Сюань Юем. - Если снимать одежду через профиль персонажа, то можно разбить этот Ланевский набор на части - стала пояснять свои действия Аи. - Теперь же, можно использовать одежду по частям - создав пустую беседу на одного человека, Аи ввела набор букв и цифр и тут же вернулась в инвентарь. - Хозяйка! - возмущенно зашипел Вэй У Сянь во все глаза рассматривая костюм ниндзя, появившегося в инвентаре. - Вы меня все время обвиняете в читерстве, а сами-то! - Молчать! Костюм ниндзя - это один из самых распространённых основ всех выдающихся одеяний! - толкнув Вэй Ина плечом, Аи так же раздробила костюм ниндзя и принялась собирать из двух костюмов один. Использовав черный костюм ниндзя как основу, Аи убрала маску и верхнюю куртку, заменив их на лобную ленту и верхнее одеяние ордена Лань. Пояс тоже был взят из одеяния Лань, а вот сапоги, которые У Сянь получил за прохождения одного из подземелий, были перекрашены в белый. - Что ты планируешь использовать из оружия? Меч, лук, копье или музыкальный инструмент? - О! Мне досталась замечательная штука! - перехватив мышку из рук женщины, Вэй У Сянь быстро пролистал свой инвентарь и нажав на ячейку, включил обзор. - Вот! Это же копье, да? - Протазан? Ты серьёзно? - косо глянув на У Сяня, Му Аи вздохнула и стала изучать информацию. - "Протазан - колющее древковое холодное оружие, разновидность копья. Имеет длинный, широкий и плоский металлический наконечник, насаженный на длинное (2,5 м и более) древко" - с каждым словом Аи становилась все мрачнее - Так, ну ладно. Благо что "древко" стальное, но что ты собрался с этим делать? Куропаток на костре жарить? - Хозяйка! - Вэй У Сянь снова отобрал мышку у Аи и указал на характеристики оружия. - Посмотрите! Мне этот протазан выпал после того, как Рейд-босс был повержен! - Да? - Аи с сомнением покосилась на Вэй Ина, но все же принялась изучать характеристики. - Твою мать! - громко выругалась женщина после того как взглянула на общую оценку оружия - да что же это такое? - уронив голову на стол, Аи тихо простонала - Умри. Лань Ван Цзи молил всех известных ему богов о том, чтобы этот, Сюань Юй, по каким-либо причинам, не важно по каким, отторгнет его предложение. Главное, чтобы не согласился. Не дай Бог, а то потом можно будет смело удалить аккаунт. Ван Цзи весь день провел на иголках. За последние четыре года он первый раз так волновался, даже на работе меньше нервотрёпки. Лань Ван Цзи даже к компьютеру как к бомбе замедленного действия подходил. Осторожно, шаг за шагом. А когда наконец включил и запустил игру, мужчина отошел в противоположный конец комнаты. Лань Ван Цзи сам не понимал почему ведет себя как ребенок, но факт остается фактом. Ему страшно. Лань Чжань вздохнул и собравшись с мыслями, подошел к компьютеру. Сев на стул, надев наушники и взявшись за мышку, Ван Цзи наконец поднимает глаза и открывает уведомления. Отклонив несколько запросов на добавления в друзья, прочитав несколько системных уведомлений, Лань Ван Цзи наконец наткнулся на нужное. Уведомление Игрок Сюань Юй принял Ваше предложение вступить в орден Гу Су Лань. Игрок будет добавлен в число Ваших учеников т.к. приглашение было не официальным и не от имени ордена Гу Су Лань. Ну что, можно теперь смело удалять аккаунт и искать себе новое занятие. Нужно же Лань Ван Цзи занимать себя в одинокие вечера в пустой квартире. Вэй У Сянь тихо умирал со смеху. Реакция Сы Чжуя и Цзин И была невероятна. Ну если Сы Чжуй старался сохранить хладнокровие, то Цзин И рвал и метал. Парень никак не хотел понимать то, что такого "дурака, несерьёзно относящемуся ко всему и не умеющему держать язык за зубами" могли взять в орден Гу Су Лань. Один из сильнейших орденов игры "СЛАВА" и прославившийся тем, что в нем состоят только умные, смелые и невероятно сильные игроки. А тут ... Цзин И лучше промолчит про то, что тут. Сы Чжуй тоже был удивлен. Он никак не мог подумать о том, что сам(!) Хань Гуан Цзюнь пригласил Сюань Юя в орден. Так еще таким образом, что странный господин стал его учеником. Ну и ладно, это не его дело. Пусть творят что хотят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.