ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Вэй У Сяня передернуло. Уж слишком знакомым голос, да и его обладатель тоже. Вань Инь - глава ордена Юнь Мэн Цзян. В топе десяти сильнейших игроков, считается игроком с самой сильной атакой. Главным его оружием считается зачарованное кольцо Цзы Дянь («Фиолетовая молния») — может превращаться в кнут, испускающий фиолетовые молнии. Но, к большому сожалению фанатов, пользуется не так часто, как хотелось бы. В основном пользуется мечом Сань Ду. Хоть меч и не столько известен, как кольцо, но в рейтинге орудий (да-да, такой тоже есть) входит в двадцатку лучших. Фиолетовые одеяния с изображенным на них лотосом - одежда всех членов ордена Юнь Мэн Цзян. Их локация, место, где находится орден, носит название "Пристань Лотоса". Как символично. Вэй Ин слегка увел персонажа в сторону, тем самым спрятав его за благонравным Хань Гуан Цзюнем. Не хватало еще, чтобы Цзян Чэн пристыдил Лань Си Чэня тем, что послушники ордена Гу Су Лань так легко могут общаться со старшими заклинателями. - А Вы как всегда точны, Вань Инь - сказал, словно пропел, Цзэ У Цзюнь. У Сянь даже на часы посмотрел. И правда, точно по часам весь орден Юнь Мэн Цзян появился на Туманном Берегу. - Готовы к ночной охоте? - Да - безразлично кинул Цзян Чэн и замолк на несколько мгновений. Видимо перешел в чат ордена, что-то планируют? Вэй У Сянь быстро оглядел орден Юнь Мэн Цзян и, встретив всего несколько знакомых персонажей, усмехнулся. Цзян Чэн никогда не умел общаться с людьми, только те, кто его давно знает, могут терпеть его дрянной характер. Ну или есть те, кто может легко сгладить зарождающий конфликт. Вэй Ин взял Протазан в руки и несколько раз крутанул его, на всякий случай, лучше держать оружие наготове. Кто знает, что задумал Вань Инь? - Ну и где же ваш, этот, новый член ордена Гу Су Лань? - спросил Цзян Чэн после того, как члены его ордена отошли в сторону и собравшись в группы, начали что-то бурно обсуждать. - Я слышал, что у него уже довольно большие успехи. Или это только слухи? - Вань Инь - с укором назвал главу ордена Юнь Мэн Цзян по имени Лань Си Чэнь. - Все слухи имеют начало. Просто так они не возникают - философски заявил первый нефрит и обернулся к спрятавшемуся У Сяню - Сюань Юй, иди сюда. Вэй У Сянь кажется свихнулся, иначе как можно объяснить то, что он даже сидя тут, в интернет-кафе, он мог ощутить на себе колючий взгляд Цзян Чэна. Замешкавшись, Вэй Ин медленно подходит к главам кланов, которые в свою очередь, бесстыдно разглядывают его персонажа. Цзян Чэн тщательно осматривал странного парня под ником Сюань Юй. Черные нижние одежды, а поверх них надеты одежды ордена Гу Су Лань. Модник. Цзян Чэн фыркнул, если у него и были подозрения о том, что, возможно(!), новоявленный ученик Лань Ван Цзи мог оказаться его сводным братом Вэй У Сянем, то сейчас, они казались полным бредом. У Сянь никогда не заботился о том, что надето на его персонаже. Этот дурень, даже будучи одним из основателей ордена Юнь Мэн Цзян, он всегда носился в каких-то черно-красных лохмотьях. Да и копье, что парень держал в руках, говорило не в пользу подозрений Цзян Чэна. Вэй У Сянь всегда предпочитал легкое оружие, считал, что с ним его персонаж становился более маневренным. Вэй Ин даже прославился благодаря своей флейте Чэн Цин. Которая, между прочем, занимает третье место в рейтинге оружия. Лань Си Чэнь заметил возникшее напряжение и тут же решил вмешаться, не дай Бог что. - Вань Инь, это Сюань Юй. Ученик моего брата - подойдя к Сюань Юю, Лань Си Чэнь заставил Цзян Чэна обратить внимания на кого-то еще кроме "бедного" юноши. - Сюань Юй, это Вань Инь. Глава ордена Юнь Мэн Цзян. Думаю, что остальное ты знаешь и без меня. - Очень рад познакомиться с таким великолепным игроком, Вань Инь - заставив своего персонажа поклониться и выразив почтения, сам У Сянь нервно прикусил губу. Вот Цзян Чэн, как никто другой мог узнать Вэй Ина. - Я слышал о твоих успехах - медленно растягивая слова, Цзян Чэн продолжил изучать персонажа Сюань Юйя. Как-то раз, один человек сказал, что по персонажу можно узнать многое о его владельце. - Впечатляюще. На тридцатом уровне убить Рейд-босса, это не просто постараться надо, это из кожи вон выпрыгнуть. Да и мне тут недавно сообщили, что несколько подземелий были пройдены за рекордное время. - Ну что Вы - подперев рукой голову и нахмурив брови, Вэй Ин старался как можно тщательнее подбирать слова. - Рейд-босса убил не я, а мой ослик. А в подземельях, я бы и до конца не добрался без Хань Гуан Цзюня. - Да, Хань Гуан Цзюнь хорошо постарался - персонаж Цзян Чэна слегка качнулся на месте и слегка наклонил голову на бок. - Девяносто восьмой уровень за столь короткий срок - невероятный результат. Хань Гуан Цзюнь, мои поздравления. - Мгм - как всегда красноречиво ответил Лань Ван Цзи, практически полностью игнорируя наконец соизволившего обратить свое внимание Вань Ина. - Хань Гуан Цзюнь благодарит Вас, Вань Инь - Лань Си Чень вставший прямо перед Цзян Чэном, решил что пора заканчивать обмен любезностями. - Не хочу показаться грубым, но уже начался обратный отчет до начала охоты. Может, потом все вместе поговорим? Разумеется после того, как орден Гу Су Лань победит в этой охоте. - Ха, даже не надейтесь, Цзэ У Цзюнь - Цзян Чэн тут же переключился на Лань Си Ченя и отошел к линии старта. В воздухе зависло табло где красные, словно кровь, цифры быстро сменяли друг друга. - Орден Гу Су Лань займет второе место. Первым будет орден Юнь Мэн Цзян! Поздравляем орден Гу Су Лань с победой в Ночной Охоте! Игроки набравшие самое большое количество очков: 1. Хань Гуан Цзюнь. 2. Цзэ У Цзюнь. 3. Сюань Юй. - Хань Гуан Цзюнь, а, Хань Гуан Цзюнь, я же молодец? - вернувшись в привычное состояние, Вэй У Сянь со счастливой улыбкой осторожно качался на своем кресле. - Третье место! - Ты хорошо постарался - Лань Ван Цзи тяжело выдохнул. Какой же шумный этот Сюань Юй. - Хорошо постарался? И это все что Вы, достопочтенный Хань Гуан Цзюнь, можете сказать? - сделав вид что возмутился такому вот отношению Лань Ван Цзи, Вэй Ин отвернул своего персонажа и усадил его на небольшой валун. - Я знал, что Вы, Хань Гуан Цзюнь, не разговорчивый, но чтобы настолько. - Сюань Юй, тебя слишком много - встав за спиной юноши, Лань Ван Цзи изучает характеристику прошедшего события. Но замолчав на мгновение, Лань Чжань продолжил тихим голосом. - Ты молодец. - Что? - Вэй У Сянь даже подавился воздухом. На его памяти Лань Ван Цзи даже его, точнее И Лина, никогда не хвалил. Ну Лань Чжань-Лань Чжань, погоди. - Хань Гуан Цзюнь, ты меня похвалил? Ты меня похвалил! Да? Но Лань Ван Цзи не ответил, он решил полностью игнорировать возгласы Сюань Юя. - Ушёл - выдохнул Вэй Ин наконец полностью сдавшись. Ну вот что за человек? Как что, сразу же сбегает. - Господин Вэй - У Сянь даже вздрогнул, но тут же придя в себя снял с головы наушники и улыбнулся Вэнь Нину. - Что такое, Вэнь Нин? - откинувшись на спинку стула, Вэй Ин глянул на экран и вернул свой взгляд на юношу подле него. - Господин Вэй, госпожа Му сказала позвать Вас. Праздник все же. - Иду, Вэнь Нин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.