ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Утро для Му Аи началось неожиданно. Что-то громко звякнуло, затем яркий свет начал резать глаза. Женщина недовольно нахмурилась и, не открывая глаза, сунула голову под подушку. Голова болела, словно ее засунули в металлическую бочку, а затем несколько раз по этой самой бочке, ударили тяжелым молотом. Ну или прямо по голове. Раз так пять, нет, шесть. Видимо, погуляли они вчера знатно. Главное, чтобы все было на месте, ничего не разбито и не сломано. Но самое важное, чтобы все были живы. Ну, поскольку кто-то явился сюда, в опочивальню великодушной Му Аи, и этот кто-то не кто иной, как Вэй У Сянь, то все в порядке. Ведь Аи могла покуситься только на этого гада ползучего. - Хозяйка, пора вставать! - сладко пропел Вэй У Сянь, поправляя только что раскрытые шторы. - Проснитесь и пойте! - Заткнись и спи, гад ползучий - пробурчала женщина, не вынимая голову на божий свет. У Сянь усмехнулся и, тихо подойдя к дивану, на котором спала женщина, уселся на подлокотник рядом с Аи. - Какого черта ты вообще так рано подорвался? - Хозяйка, вообще-то уже три часа дня - Вэй Ин, отобрав подушку у женщины, плотно прижал ее к себе, не давая Аи вернуть утерянное укрытие. - Суй Джен звонил. Просил передать, что зайдет через пару часов. Кажется, он хочет обсудить с вами предстоящие знакомства семей. - Господи - тихо застонала женщина, снова падая на диван и прячась под одеялом. - Вэй У Сянь, закрой все двери и окна. Он не должен сюда попасть. - Хозяйка - Вэй Ин укоризненно посмотрел на небольшой бугор под одеялом и кинул подушку в ноги женщины. - Нельзя всю жизнь бегать от знакомства с будущими родственниками! У вас с Суй Дженом свадьба через два с половиной месяца, а Вы, хозяйка, словно побег готовите! Что за марафоны? - Ты меня учить вздумал, пьянь ты несусветная? - извернувшись, Аи все же вытащила свою голову из-под одеяла и зло оглядела бодрого молодого человека. - Совсем обнаглел? Иди свою личную жизнь устраивай, а в мою не лезь. - Да-да - Вэй У Сянь фыркнул и, встав с насиженного места, направился в сторону своей комнатушки. - Только не забудьте о том, что я иду на эту встречу и как "любимый младший брат". Таблетка "антипохмелин" на столе, там же и банка с водой. - Умри, Вэй У Сянь. Вэй Ин весело улыбается и исчезает в небольшом коридоре, но при этом не забывает прихватить с небольшой тумбочки стакан воды. У него еще один алкоголик на очереди. Зайдя в свою собственную комнату, У Сянь находит на полу Цуань Яна. Парень, видимо, не привык к таким вот узким кроватям. - Эй, спящая красавица, твой принц с таблеточкой и водичкой прибыл - Вэй Ин достав из кармана пластину с таблетками, кинул одну из них в стакан и легонько пнул лежащего на полу парня. - А-а? - Цуань Ян, медленно раскрыв глаза, принял протянутый стакан и приподняв свое сопротивляющееся тело, залпом осушил стакан. - Господин Вэй, а что я тут делаю? И где я? - Как, ты не помнишь? - глаза У Сяня заговорщицки блеснули. Цуань Яна пробил холодный пот от такой картины. - Ох, Ян, ты был таким страстным этой ночью! Пришел ко мне, когда все уже отправились по кроваткам, и как набросился! Зверь, а не человек! Цуань Ян замер на несколько минут, видимо, пытался осмыслить услышанное, но как только смысл сказанного дошел до парня, Ян вскочил на ноги. Оглядев полураздетого себя, Цуань Ян схватил одеяло, лежащее до этого на кровати, и закутавшись в него схватил свои вещи и выскочил из комнаты. Вэй У Сянь чуть со смеху не покатился. Зажимая рот руками, У Сянь пытался заглушить истерический смех, рвущийся наружу. Господи, как же он любит, когда люди мучаются похмельем. Прихватив уже пустой стакан, Вэй Ин направился к лестнице, нужно было вернуть посуду в буфет. Заглянув к Му Аи, У Сянь женщину не обнаружил, но шумящая в ванной вода говорила о том, что Аи все же нашла в себе силы противостоять притяжению дивана. Прихватив пустую двухлитровую банку, в коей недавно была налита вода, У Сянь спустился на первый этаж. Непьющий Вэнь Нин был отправлен в магазин, а алкоустойчивая Шинь Юнхуа и полуживой Мэт Харрис пытались привести помещение в надлежащий вид. Вэнь Цин, уже проснувшаяся и более или менее бодрая, уже что-то делала за ресепшеном попивая водичку, принесенную Вэй Ином. Вот только, где Цуань Ян? Вэнь Нин бежал. Нет, не от бандитов или каких-то там собак, а от самого что ни на есть кошмара. Только вот кошмар этот не его, а Вэй У Сяня. Вэй Ин, усевшись на стойку ресепшена, весело болтал ногами попивая заваренный Шинь Юнхуа зеленый чай. Хоть он и не любитель такого вот, эм, вида жидкости, но что поделать? Сейчас это единственное, что осталось. И где носит этого Вэнь Нина, когда он так нужен? Спаситель явился, только какой-то потрепанный. Вэнь Нин быстро отдал пакеты с покупками Харрису и, подскочив к ресепшену, стал тормошить У Сяня. - Господин Вэй, Вам нужно уходить! - Что такое, Вэнь Нин? - лениво спросил Вэй Ин отставляя кружку с чаем в сторону. - Ты взял мой паспорт, но при ограблении магазина ты его случайно выронил. И теперь, на меня охотятся все стражи порядка данного района? - Нет, но, Господин Вэй - взгляд Вэнь Нина бегал из стороны в сторону. Парень нервно дергал Вэй У Сянь за рукав кофты. - Это хуже. - Да, и что же? - У Сянь задорно откинул волосы назад и, спрыгнув с ресепшена, пересел на кресло рядом с Вэнь Цин. Женщина время от времени кидала на них заинтересованные взгляды, но в влезать в разговор не спешила. - Неужели Цзян Чэн наконец нашел меня и теперь жаждет расправы? - Прошу прощения, это кафе принадлежит Му Аи? - раздался до боли знакомый глас. Вэй Ин даже замер на мгновение. О как, кажется, он настолько помешался на Лань Чжане, что теперь он ему везде мерещится. - Да, но, к сожалению, Госпожа Му сейчас не может Вас принять - Вэнь Цин сняла наушники и, отложив их в сторону, встала и наконец узнав пришедшего, широко раскрыла глаза и уставилась на посетителя. - С какой целью, Вы, Лань Ван Цзи, хотите видеть Госпожу Му? - Я хотел кое-что обсудить с Госпожой Му насчет одного ее работника - приятный баритон Лань Ван Цзи ласкал слух. Вэй Ин наклонился над столом и положил голову на сложенные руки. Вэнь Цин назвала Ван Цзи по имени, значит, У Сянь не свихнулся. Но как, черт его дери, он смог найти Вэй У Сяня здесь? - Но поскольку Госпожа Му не может меня принять, я бы хотел поговорить с ее заместителем. К кому я могу обратиться? Губы Вэнь Цин сжались в тонкую полоску. Женщина нервно посмотрела сначала на брата, а потом мельком глянула на притворившегося мебелью Вэй У Сяня. И почему это она должна отдуваться за всех? Вэй Ин заместитель, вот пусть и отдувается! Тем более, Лань Ван Цзи пришел по душу У Сяня. Вэнь Цин в этом не сомневалась. - Заместитель Госпожи Му - Вэй У Сянь - сделав безразличное лицо, Вэнь Цин не обращала внимание на возмущенный взгляд Вэй Ина и на полный шока взгляд Вэнь Нина. - Вы можете обратиться к нему. - Где я могу его найти? - Лань Ван Цзи выгнул одну бровь в ожидании ответа. - Прямо здесь - Вэнь Цин неопределенно махнула на место рядом с собой, и усевшись за компьютер, приняла отрешенный вид. Пусть теперь сами разбираются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.