ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Вэй Ин тихо застонал и уткнулся в изгиб локтя сложенных на столе рук. Молодец Вэнь Цин, удружила. Сдала с потрохами, мол, дело ваше и проблемы ваши. Вздохнув, Вэй У Сянь решается. Упершись на стол обеими руками, У Сянь поднимается со стула на слегка подрагивающий ногах. Опустив глаза, Вэй Ин не решился посмотреть на стоящего перед ним Лань Ван Цзи. Вэнь Нин и все остальные работники кафе замерли и заинтересованно, но почти незаметно, наблюдали за двумя мужчинами. Даже Вэнь Цин незаметно, краем глаза, наблюдала за реакцией Вэй У Сяня, так как от Лань Ван Цзи ждать хоть каких-то эмоций бесполезно. - Лань Ван Цзи - скрепя сердце произнес Вэй Ин все еще не смотря в глаза Ван Цзи. - Вы что-то хотели? - Мы можем поговорить там, где нет лишних ушей? - Лань Чжань окинул работников нечитаемым взглядом. Вэнь Нин решил что пора делать ноги и быстро ретировался в компьютерный зал. - Нет лишних ушей? - от удивления У Сянь дернул головой вверх и уставился на Лань Ван Цзи, но тут же снова опустил взгляд. - Ну что ж, мы можем поговорить на втором этаже. Прошу. Но перед тем, как Вэй Ин успевает выйти из-за ресепшена, откуда-то выпрыгивает Цуань Ян и склоняется в поклоне. Видимо все это время парень просидел в туалете приходя в себя после столь необычного подъема. - Господин Вэй! - Цуань держал в руках чужую смятую кофту. Бедная вещица трещала по швам от такой силы, с коей Ян сжимал тряпку в руках. - Проношу свои извинения за то, что произошло этой ночью! Я готов понести ответственность за содеянное! - Чего? - У Вэй Ина даже глаз дернулся. Он даже не сразу сообразил о чем говорит склонившийся перед ним Цуань Ян, но быстро промотав в голове последние события, вздохнул и сделал жест рука-лицо. - Господи. - Цуань Ян - подала голос Вэнь Цин откуда-то из-за ресепшена не отрываясь от компьютера. - Успокойся. Вэй Ин всю ночь спал в соседней от тебя комнате. - Что? - вскинув голову и наконец выпрямившись, Цуань Ян удивленно уставился на Вэй Ина. У Сянь же делал вид, что он здесь случайно и не имеет к происходящему ни какого отношения. - Господин Вэй! - возмущению Яна не было предела. Вэй У Сянь быстро обошел ресепшен и столь же быстро направился к лестнице. Не вовремя Цуань Ян решил из своего унитаза вылезти. Ох как не вовремя. По привычке, У Сянь тихо стучит пальцем по аквариуму когда мимо стекла проплывала рыбка названная самим юношей. Мимолетно улыбнувшись, Вэй Ин тут же становится серьезным и резво поднимается на второй этаж. Лань Ван Цзи идет следом. Му Аи, что так вовремя выходит из кухни с горячим кофе в руках, натыкается на пролетевшего мимо Вэй Ина и не известного ей мужчину. Но оба не обращают на женщину никакого внимания, оба направились в сторону гостиной. Аи кидает на пару удивленно-заинтересованный взгляд, но не решается идти следом. У Сянь ей потом все сам расскажет, разумеется если это касается работы. Му решает спуститься на первый этаж. - Прошу, Лань Ван Цзи. Садись - Вэй Ин махнул рукой на единственное в гостиной кресло. Му Аи всегда усаживает в него каких-либо гостей. - Так с какой целью Вы посетили столь скромную обитель? - Вэй Ин - Ван Цзи прервал сочащуюся ядом речь Вэй У Сяня и пристально оглядел исказившееся в саркастичной усмешке лицо. - Я встретился с Цай Лиу. Он рассказал мне что произошло, но умолчал о деталях. - Что ты хочешь от меня? - бессильно опустившись на громадный диван, Вэй У Сянь опустил голову и поставил локти на колени. Лань Чжань всегда мог влезть туда, куда не нужно. Видимо, это он позаимствовал у Вэй Ина. - Тебе же все Цай Лиу рассказал. - Не все - бросил Лань Ван Цзи так и не отводя взгляд в сторону. Вэй Ин откинулся на спинку дивана и сложил руки на груди. У Сянь все еще не смотрел на Ван Цзи. - Он многое упустил. Поэтому, чтобы полностью разобраться в ситуации, мне нужно узнать все подробности. - Зачем это тебе, Лань Чжань? - наконец сдавшись, Вэй Ин все же называет старого друга по имени и поднимает на него глаза. - Зачем ворошить прошлое? Все же уже случилось, прошло, забылось и это не исправить. Зачем, Лань Чжань? Зачем? - Я хочу знать - услышав собственное имя, Лань Ван Цзи сжал руки. Главное сейчас сохранять спокойствие. - Зачем тебе это знать? - Вэй У Сянь наклонил голову на бок. Длинная челка парня, коей уже давно не касалась рука профессионального парикмахера, упала на бледное лицо закрывая глаза. - Что тебе это даст? - Душевный покой. - Серьезно? - Вэй Ин горько улыбается и прикрывает глаза. - Хорошо, Лань Чжань. Я расскажу. - Четыре года назад, за неделю до удаления моего аккаунта, мы с тобой, Лань Чжань, проходили квест за награду. Редкий камень с неизвестными параметрами. Так вот, в тот же день, сразу после твоего выхода из игры, мне пришло сообщение от Цай Лиу. Он, как ты уже наверное понял, является одним из администраторов игры. Знаком я с ним, даже дольше чем с тобой. Еще со времен бета-теста игры, во время отбора людей, которые будут участвовать в испытании игры, мы и познакомились. Цай Лиу вел группу из тридцати человек, в которую я, собственно, входил. Мы с ним неплохо ладили и вследствие чего стали общаться, нас даже можно было назвать друзьями. - Вэй Ин, будь осторожнее. Не лезь на рожон как всегда. - Да-да, обязательно. После того, как игра была представлена миру, мы продолжили общаться. Но ты не подумай, Цай Лиу не помогал мне проходить игру. У нас, вообще, редко тема разговора заходила в это русло. - Цай Лиу, ты же ходил на этот фильм? Как он тебе, интересный? - А? Да, я ходил. Но знаешь, эти ужастики не по мне. - Пф, да, как же я забыл. Тебе мелодрамы подавай. - Вэй Ин! Но как то раз, именно в тот день, он прислал мне письмо с просьбой о встрече не просто так. У него возникли проблемы из-за родства с основателем ордена Вэнь. Цай Лиу, как представитель младшей ветви семьи, предоставлял им информацию об игре. Глава ордена Вэнь, пользуясь этой информацией, сколотил себе неплохое состояние на перепродаже. - Вэй Ин, я не знаю что делать - Цай Лиу склонил голову и сжал ее руками. У парня была истерика. - Скоро будет обновление серверов. Все кто пользовался чит-кодами выплывут, а поскольку почти все нити идут от ордена Вэнь, то их всех, скорей всего посадят. Им всем начислялись выплаты за орден, там даже разбираться не будут. - Ты говорил об этом с главой ордена Вэнь? - Говорил, но он даже слышать об этом не хочет. Сказал, чтобы я сам со всем разобрался, иначе, он выдаст меня. - Не реви, мы что нибудь придумаем. Но мы, ни чего не придумали. Почти ничего. - Взломать сервер? Но разве такое возможно? - Да. Если его взломать, то сервер обнулится и перезапустится. Вся информация просто исчезнет. Оставалось только взломать сервер. Но вот загвоздка, имя взломщика автоматически появляется во всех сводках администраторов игры. Цай Лиу помог мне перевести персонажа на гостевой режим и дал код взлома. Тем же вечером, я сломал карту аккаунта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.