ID работы: 7783644

Рассвет Мадрида!

Гет
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Поездка к спонсору или Первый семейный скандал.

Настройки текста
      Прошло два года с конца сериала и в жизни супругов Ребровых ничего не изменилось ни в работе, ни в семейной жизни с любовью. Они были счастливы и работали в любимом журнале «М & Ж» приносил доход и удовольствие, но вот распалась команда спонсорского состава, кроме Серхио Гальяно. Никто не хотел иметь дел, потому что тот состав ухода, образно говоря, оставил другим спонсорам грязь об этом издании, и это была ложь. После ухода с поста исполнительного директора Лазарева, все кражи прекратились, и все чисто стало в финансовых документах и в творчестве. Но не хватало денег одного Гальяно на реализацию всех задумок в номерах, и было решено собрать новый спонсорский состав и подписать нового вида контракт. Но для этого нужно было кому-то полететь в Мадрид и подписать все бумаги. — Так марксисты лененисты, с этой ответственной миссией я посылаю нашу Марго. У них с Гальяно нормальный деловой контакт и все внимательно посмотрит еще раз в договорах перед подписью и у нее с сегодняшнего дня право моей подписи. Ее подпись — приравнивается к моей. Но нужно будет последить за работой других предприятий новых спонсоров не один месяц перед подписанием окончательно договора! — сказал Егоров, сияя. — Борис Наумович, я не отпущу свою жену! — Это ДЕЛОВАЯ поезда, а не развлекушка. Я как директор все решил! — парировал ему Наумыч. — Я поеду! — вклинилась Марго.       Гоша скривил рот в обидной улыбке. Он не хотел любимую отпускать и ревновал страшно к Гальяно и поэтому стоял рассерженным и вылетел, как пуля из конференц зала. Этого не ожидала и Марго. Она думала, что знает его, а тут такая ревность и к прошлому. Тем более он знает, как она обманула спонсора с проституткой на пару. Она хотела плакать и, сдерживая слезы, кивнула всем и вышла из зала. Пошла в туалет и там умылась холодной водой. Ей надоело быть его учительницей и постоянно угождать, хотя это было не так сложно. Он понимал и чувствовал, когда у нее «сейчас рванет» и начинал заранее успокаивать. Но не сегодня и повел себя Игорек как ревнивый балван. «Я поеду, и буду отдыхать и работать! Точка». День рабочий был сложный и вечером муж Ребровой ехал в машине молча и надутый, как индюк. Гоша вошёл первый в квартиру и не придержал дверь Марго. Молчал и пошел к дивану вместо готовки кофе для любимой женщины. — Гоша, что происходит? — сняла шубу и подошла к нему Маргарита. — Ничего! — Давай, говори, родной, — она села рядом. — Ты не должна туда ехать! Я тебе запрещаю! — Игорь! Это работа и все. — Но я хочу тебя рядом видеть. — Я тоже буду скучать по тебе, Гошенька. Но если я не поеду, то подставлю нас всех. — Я могу вместо тебя. — Ты что ревнуешь меня к Гальяно?! — догадалась Реброва. — Да! — Все быльем поросло и Гальяно не знает, кто приедет в Мадрид. — Я запрещаю ехать! — Я полечу и точка! Ты мой муж и поддержка нужна от тебя, а не бред ревности к заросшим тропинкам прошлого. Швырнул вазу в стену. — Как хочешь, дорогая!       Марго в ответ развернулась к Реброву спиной и ушла в спальню собирать чемодан. Ее душили слезы и обида на Игоря. «Как он мог усомниться во мне? Рассказывала без утайки все. Но все бывает в первый раз и вел он, как она раньше мужчиной. Да и это капец. Увидит, как ошибся. И тогда все наладится».

***

Flashback.       Все после свадьбы было сказочно хорошо. Все было романтично и сказочно. Марго стала более открыта и без утайки делилась своим прошлым и в настоящем времени отдавалась ему без остановки. Так же и он открывался о себе, и все это их сплачивало в один единый организм. Марго устроила ему встречу с мамой, которая пришла и поговорила, но обиделась, что на свадьбу не позвали, но Вера Михайловна поняла, что ребята не нашли, как объяснить своему кругу все и простила. Просила родить внуков ей на радость и потеху, но молодые люди не торопились с детьми и решили пожить для себя. Он посещали бутики, кинотеатры, музеи, и ходили на выставки, писали конкурсные статьи и управляли в редакции своими заместителями и коллективом редакции. А также смотрели Гошины мыльные сериалы, точнее Маши и футбол Марго. Правда Марго и задремывала под сериалы на середине серии. А Гоша засыпал, как на матче не забивали голы, а шли к ним. В этом они были два сапога пара и влюбленную супружескую пару это не напрягало. Марго так и не научилась готовить. Хотя кто ее учил? Гоша не пускал ее почти к кухне один. Сам ее удивлял. Готовил ее любимое и новенькое, а Марго иногда помогала, но не все у нее выходило. О да, и как сделать было ей сложно, но Гоша ее любил за все ее недостатки и целоваться вечно, что вызывало зависть у соседей и шипели, так как они были слишком идеальной парой, что их брак разрушится, в конечном счете, никогда нет. Однажды Гоша весь подъезд заставил цветами и подарил их любимой жене. Та расплакалась на людях впервые. — Спасибо, любимый Гошенька! — Все для тебя, милая!       Они прижались друг к другу и стали целоваться. Все шипели, поглядывала. Вскоре начались сплетни про них и все зло. Гоше это надоело, и он разругался со всеми соседями и они стали жить с женой обособленно друг для друга. Так и длилась их два года идиллия в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.