Рассвет Мадрида!

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава: Встреча со старой любовью.

Настройки текста
      Кара готовила легкий завтрак для бывшего мужа Бориса. Женщина его любила. Только поздно поняла это. Простила его роман с молодкой и была уверенна, что у них наладится. Хотя порой она и была невыносимой, но пыталась придержать себя, так как он мог уйти или умереть от стресса после ее скандала, а она боялась этого. Ей хотелось с ним прожить годы счастливые до смерти и на небе быть вместе. — Каролина, где ты? — спросил громкоголосо ее любовь. — На кухне, Боречка! — мягко ответила она. — Иду, туда же.       Придя на кухню Егоров, поцеловал возлюбленную. Та ответила ему. Так они и целовались. Боря остыл к ней с трудом и не понимал, что чувствует к бывшей жене, но видел ее попытки наладить семью и чтобы не быть одному и не расстраивать Наташеньку сошелся с Каролиной и думал, правильно ли он все делает, но не давал повода Каре усомниться в его чувствах любви. А то был бы скандал и мог угробить Егорова, и тот избегал этого и был покладистым, как лев, и уходил от колких вопросов и все у них счастливо оставалось. Они позавтракали и ушли каждый по своему делу. Боря в журнал, а Кара на шопинг. Она теперь тратила деньги с умом. Они были не ее и даже не от процентов по акциям, а именно собственные Бориса. И ей не хотелось их тратить сильно. Она знала, что это не нравится ее возлюбленному, но такова его политика и принять пришлось Каролине. Егорова знала журнал и старалась теперь не ревновать к главному редактору Марго, которая была замужем за вторым главным редактором Игорем. Но ей не нравился их брак слишком идеальный. Потерять денежного мужчину в лице Бори она не хотела и молчала в тряпочку. Знала, что они его любимчики и приносят доход журналу. Она зашла и увидела в редакции их поцелуй в открытом кабинете, и, скривившись, прошла в кабинет Егорова. — Привет, Боря. Но посмотрев на лицо, поняла он сейчас не рад ее видеть. — Привет, Лина я тут встретил Полю. — Кого? — Ну, твою бывшую подругу, с которой у меня была интрижка. — И что я не понимаю? — Ну, она хочет меня вернуть. — А ты же выбрал меня, мне помнится после того. — Да. Но она новый помощник фин. директора от Гальяно.       Каролина помрачнела и знала, что добрая Полина уведет ее любимого, и нужно было не отпустить. Но не скандалить, что нереально, а показывать, что на лучше Полины. Этой вечно одетой стиле ретро бабы.       Полина видела Кару, но не подошла. Их дружба давно прекратилась из-за Кары. Полина так и простояла, спрятавшись в проеме редакционной кухни до ухода Лины. А потом вышла и продолжала работу в своем кьюбикле. Она проверяла цифры и не могла отпустить воспоминания. Она его любила, как и он, но вернулся по ее просьбе из-за маленькой дочери. Их роман резко разгорелся, и он был таким страстным, скандальным драматичным. Поля и Боря встречались, урывая все время у семьи Егорова, но вскоре Кара их поймала, и пришлось разорвать связь навсегда и вот снова встреча. У Полины все оборвалось внутри, так как любила все года, а теперь ей сложно скрыть чувства, но не хотела нанести вред Борису и поэтому на «вы» и без всяких нежностей и быстро уходила с финансовым директором. Избегала встреч с Борей. В кулуарах редакции ее принимали за стеснительную женщину, но вот никто правды не знал. Сочиняли тома сплетен от того, что она лезби или боится людей до того, что невинно, что дозлило Бориса и тот всем прикрыл рты одной фразой, не порочащей их: — Так у Полины был тяжелый период и ей нужно адаптироваться! А вы сплетни сочиняете! Направьте свой потенциал в статьи, креативщики! А то уж больно много сплетен! — Хорошо! — Вот отлично! За работу!       Весь планктон убежал. А Боря посмотрел на нее и, вздохнув, так как она убежала в свой кабинет. А его сердце стучало вновь сильно по ребрам. — Что вы все со мной творите, Каролина и Полина! Так нужно подумать обо всем и не тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.