ID работы: 7783644

Рассвет Мадрида!

Гет
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава: Первый день.

Настройки текста

***

      Рита вошла в усадьбу, показанную Серхио, и ее удивлял интерьер, который был холодных тонов серый и голубой. Ребровой это было непривычно. — А почему такие тона? — Ну, знаешь, Марго, лучше холодные тона, чем светлые, больше счастья будет. — Хм, — хмыкнула девушка на это. Возник у нее диссонанс между его страстностью и вот этими тонами в доме. — Все просто, если брак счастливый и у них яркие цвета — все разрушится в конце. Нельзя иметь яркие оттенки в доме, только холодные или темные. — Это фен-шуй? — Моя практика с друзьями. — Ясно и удивительно. — Да, да. К сожалению, мне уже пора, но я вам вечером чистое постельное белье привезу. — Хорошо. А сейчас я позвоню домой и завалюсь спать, — она деликатно скрыла зев. — Хорошо.       Отдал ключи в руки Марго, и нежно на нее посмотрев, ушел. Она опешила, но быстро опомнилась и стала, искать в сумке дамской свой телефон нашла, и стала набирать Игорю с некоторой дрожью. Тот не брал трубку долго, но взял. — Привет, любимый. Я долетела, все нормально. — Да я уж, прям рад. — Гоша, я твоя. «Так начинается! Нужно его как-то заткнуть о ссоре». — Не видно. Была бы моей не поехала. — Не начинай. Это работа. — Да ну же? Может, вы уже переспали? — Твоя ревность переходит границы разумного. Я с ним и не спала никогда. Блин, наняла, прости господи девушку для его ублажения. — Так и поверил! — Понятно. Поговорим, когда ты начнешь мне доверять. — Да нет. — А я вижу да. Подумай. — Ты изменщица и я это чувствую. Конечно, обычного главного редактора сменить на олигарха! Так что давай, родная, иди, сделай ему минет. — Пошел нахуй, придурок!       Марго бросила мобильный телефон и разревелась. Как же ей было больно и обидно. Он ей не верил и не хотел слышать ее правду. Почему он ей не верит? Не изменяла, и даже не было мыслей за их недолгую семейную жизнь, но он упрямый. «Может попросить Аню поговорить с ним? Да не поможет уже. Не могу я его потерять. А может все-таки Анька поможет? Черт, не знаю! Утро вечера мудрее. Завтра все серьезно решу. Это будет правильно и нужно лечь спать». Она пошла в спальню и легла на диван, не раздеваясь. Заснула она не быстро. Пелена воспоминаний плыла перед ее глазами, и душил образ ласкового Игоря, который ее любит, и как он за ней ухаживал и добивался ее и сейчас поняла она, как ему было больно, когда она его отшивала. Ей было неловко и стыдно сейчас за это. И все равно это не оправдывало его недоверия и это не понимает она. Да, ее жизнь долгое время состояла изо лжи. Но щас из одной правды все с Гошей у нее была жизнь и счастье и яркие моменты со страстным сексом и просто проведенное время вдвоем, но командировка привела к затяжной ссоре, что удивительно. Она перевернулась на живот легла и уснула без сновидений и спала как ангел.       Утро встретило всех жителей Мадрида ярким солнцем и замахалась от него прятаться, но пришлось встать и принять душ, который ее пробудил и она стояла перед чемоданом с вещами, прикидывая, что надеть на завтрак с Серхио. Выбор у был у нее огромен, но пал на скромный голубой костюм, купленный на последнем шоппинге, чтобы не морочить голову Гальяно. Она тут не за этим. Нужно ей перебрать гардероб и самые открытые наряды оставить в дальнем углу шкафа, а то спонсор до сих пор к ней неравнодушен и может случайно его соблазнить, а ей это не надо, так как замужем за любимым мужем, который ее ревнует и лучше не давать поводов никому из них Марго. Так что завязала хвост и вышла из усадьбы гостевой и пошла в основной дом хозяина и пришла к подаче блюд на стол, которых было много и разные традиционные испанские и итальянские. Рита офигевши села и смотрела на все блюда. Серхио вышел в брюках и без рубашки как обычно. В таком виде Реброва не видела его и офигела. — Доброе утро, Марго! — проговорил он. — Доброе утро, Серхио! А вы не хотите одеться? — Нет, леди, и я так всегда завтракаю.       Марго лишь захлопала глазами. «Сложно с ним будет, так как он донельзя сексуален. Мозг то нет, а вот тело может сдаться. Как бы аккуратно попросить меня не смущать голым торсом? Черт, не знаю! Ох, е надо есть». Она приступила к еде, накидав себе всех блюд по чуть-чуть, опустив взгляд в тарелку свою. Ела молча, а Серхио смотрел на это с улыбкой. «Как же я ее люблю! И ведь знаю все о ее браке с Игорем, и даже какие цвета в квартире. Да, любовь у них есть. Полно недоверия и при таком серьезном испытании длительной командировки брак не выдержит, скорее всего, их. Слишком Игорь ревнив у нее. Нужно отвлечь ее рабочими моментами. Помочь спасти брак сначала, а там вдруг и мне повезет. Я даже не дурак, да и вижу ее, смущает мой торс, а рубашку я после душа не надеваю, так как не вытирался полотенцем. Ладно, завтра не буду ее смущать таким видом. А то сорвется, и все порушу ей в семейной жизни, а мне не надо этого. Дружить буду с ней. Надо постараться держать себя в рамках дружбы с ней, а то сбежит и пришлет своего мужа заместо себя, и уж точно мы с ним не поладим. Да и вообще все сделки с ним нереально проводить было бы из-за нашего соперничества. Так что заканчиваем завтрак и едем на первые деловые переговоры с акционерами. Интересно она в этом и поедет? Я все понимаю стильно и скромно да, и не удивляет, но ей будет сложнее в обществе испанцев. Да, оно закрытое, но тут нужно или ярко или совсем деловое». — Маргарита Александровна, вы в этом костюме и поедете на переговоры? — Да. А что? — Тут законы жизни не российские. Или уж яркое и открытое надевают или деловой костюм без вольностей в первой половине дня. Вечером женщинам можно в платьях так же либо открытое, либо деловое и закрытое. — Эм ну я не знаю. — Либо вас, Маргарита примут за женщину для утех, уж извините, испанцы народ страстный. — Хорошо, но я не знаю, что из своего надеть. — Если можно, то могу помочь? — Да, нужно.       Марго и спонсор отправились в ее усадьбу, оставив тарелки на столе. Хотя Марго хотелось их убрать как доме. Но ей не позволил Серхио, увел в ее гостевую усадьбу, где они подошли к ее чемодану и он стал смотреть гардероб. Деловые костюмы и платье раскидывал в одну сторону, что ему нравилось и другие вещи, не подходящие для Мадрида на пол. — Эм, — была в шоке, — Мне почти нечего надеть по вашей подборке. — Ну, извиняюсь. — Нда уж. — Так, так на шоппинг поедем вначале, а пока вот это наденьте.       Подал ей деловой костюм, состоящий из блузки, пиджака и брюк цвета бегонии. — Мне это нетипично. — Но вы его купили, Марго. Больше ничего почти подходящего тут нет у вас в гардеробе для работы. Так что надеваем это. — Хорошо, сэр Гальяно. Выйдите, пожалуйста, я переоденусь и выйду во двор. — Хорошо.       Вышел. Марго переоделась и вышла во двор. Они сели в машину и поехали в офис на переговоры с акционерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.