ID работы: 7783644

Рассвет Мадрида!

Гет
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава: Внутренние демоны.

Настройки текста

***

      Гоша отбросил телефон в пол злой. Как же его бесила жена, которая его не понимала. «Это я дал ей шанс остаться в этом теле. Я ей любовь дарил и никогда не упрекал ни в чем. Все для нее, но она уехала к этому денежному мурлу и бросила меня одного. Ну и пусть гуляет с этим Серхио охренило! А я и без нее обойдусь! Найду идеальную по формам главную бухгалтершу и приручу ее к себе и подчинению, чем я хуже Зимовского?! Вот чем? Да ни чем и я буду умнее его и не дам окольцевать себя этой красоточке с сочной грудью и буду иметь хорошенькие денежки и халяву. Некому за мной приглядывать и всех поставлю к себе на место — на колени, и все будет, зашибись!» Допил кофе и доел пиццы кусок Игорь пошел вон из квартиры, чтобы не вспоминать предательницу и отправился на своей машине на работу, которая нужна была ему и там его все уважали и ценили.       Хотел бы перестать соблюдать этикет и всегда с приветственной улыбкой встреча белобрысую инфантильную секретаршу, но не мог, тогда его уважать перестанут. Она тонкое звено во взаимосвязях коллектива и он все сделает, чтобы удержать место главного редактора. За его деньги можно нанять любого репетитора и подтянуть уровень знаний в издательском деле и журналистике очень потребуются. Забрав почту у словоохотливой Люси, Ребров прошел в конференц-зал. Уже с раннего утра он занимается отбором кандидатур на место финансового директора. Прошлая финдиректор, проработав два года неожиданно уволилась. Ему было сложно. В кандидатах его не устраивало многое: пол мужской, маленькая грудь или невзрачность кандидатки, недостаток знаний для афер его, будущих, и он скалился уже почти недружелюбно и хотел прекратить собеседования, но не мог и искал дальше. Никто не нравился и Гоша начал раздражаться, так как ему не везло. Все умные кандидатки были некрасивые, ну это на его взгляд, но он был слишком требователен к внешности и все искал аналог жены, а его не было, что его до злости довело. Решил опять остановить поиск кандидатов на несколько дней. Егоров был этому не рад, но Игорь отмазался, что статью ему нужно написать сосредоточенно, а не с мыслями о кандидатках на должность финдиректора. Что Боря отстал от него, так как любил Гошу, как сына и верил, он делает правильно и нужно для журнала, так и только так.       Гоша позвонил нескольким не подходящим по критериям для афер красоткам и назначил доп. собеседование в нейтральном месте и устроил в отеле секс впятером. Довольно приятной оргией это вышло. Он даже не подумал, что первый изменил супруге, так как был уверен, что Марго в первый же день уже изменила и ехала за этим в Мадрид. Но он был дураком и недалекость с прошлой жизни, которая влияла на его настоящего и сделал уже кучу ошибок, но шанс у него был — проверить себя и чувства к Марго этой командировкой, но он не прошел ее. Сдался в угоду ревности и разрушил свое будущее.

***

      Полина ушла на свое рабочее место после чуть не столкновения с Каролиной, но избежала его, и ей сложно было доработать этот день очень. Ушла с работы и в голове были мысли. «Надо закинуть сумку, взять спортивную сумку и идти на фитнес и мысли сбить со страха перед тем, что Кара мне отомстит за роман тот и что снова в ее жизнь вошла. Я не собираюсь сейчас уводить его из семьи, но уж ей может привидеться и устроит войну. Это мне не нужно и значит, меньше смотрим, и вздыхаем украдкой на собраниях о Бореньке, который мне небезразличен. Осведомители могут быть у Егоровой в редакции, и меня же сживет со свету. М-да попала! Боря на меня даже не смотрит, а так он явно любит Каролину и про меня забыл. Уйти надо и не напоминать им о прошлом, которое должно прекратиться раз и навсегда, чтобы раны не еще не зажившие, заново открытые зажили, и успокоилась душа, загоревшаяся надеждой на счастья с моим суженным, но все это невозможно для нахождения более веских причин моего ухода для инвесторского состава. Вот черт! Нужно думать и быстро!» Иванова интенсивно закрутила педалями велосипеда и пыталась на немного забыться. Это плохо выходило и крутила педали до скрипа петель тренажера, но не помогало, и поняла, надо завершить тренировку, а позже забыться до утра.       Занималась до усталости и дома с порога падала и еле доходила до дивана и еле стягивала с себя спортодежду и падала на него и засыпала без сновидений и-за усталости. Этого Поля и добивалась, но утренняя разбитость и боль в мышцах не кайф, но жить можно. Ей хотелось добиться опустошения, но не могла. Чувства не отпускали женщину и это пугало. Да и объект был рядом все время, и не было продыху, что привело к психам. Полина становилась злой и в редакции молчала и выбивала в фитнес клубе всю злость и свалилась от переутомления дома в одиночестве. И так было для нее замкнутым кругом — работа с Борей — фитнес центр — переутомление — сон. А потом свалилась в обморок, и все это было на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.