ID работы: 7783676

Вдвоём

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моей любви остаться безответной суждено, Пройдут года и время сделает свою работу. Я в вечной памяти храню твое тепло И омут новых чувств спешит мне на подмогу. Я не умел жить так, как все, и не старался. Мой мир карманный тонким почерком в тетрадь: Там нет чужих и каждый другом назывался, О стены бьюсь от скуки — не сломать. И в каждой книге с одиночеством на «ты», Я вновь лежу под необъятным звёздным небом. В моих глазах фейерверком светятся мечты, Исчезнет прошлое неясной дымкой силуэтов. Я никогда не плакал перед кем-то посторонним, А как тебя назвать, мальчишку, я не знаю. В твоих объятиях я чувствую себя свободным, Тебя душою полюбил, а я себе не изменяю. Спешило время, обгоняя ход событий, Эта любовь так непонятна, но проста. Воспоминания прошлых лет почти размыты, Их заменила столь наивная любовь твоя. Я вновь взъерошу эти вихры непослушных прядей, Как хочется навеки рядом быть, не отпускать. В зеркально-глянцевых глазах нет восприятий, И жизнь свою не повернёшь уже ты вспять. Мне так легко истолковать свою любовь словами, Я наслаждаюсь каждым сказанным: «Люблю!». А в нашей жизни будет много испытаний, И если, вдруг, тебя не станет рядом… я умру. Да, жизнь смеётся и тасует свои карты И мы мухлюем, туз припрятав в рукаве. Ты мой, Мисаки, только мой. И будешь рядом, Когда все страхи, вдруг, исчезнут по весне. Нам нужно больше говорить друг с другом, В молчании мы топчемся на месте. И в тишине вновь все по замкнутому кругу, Из нас один я в чувствах самый честный? Свои желания и мечты опять доверю я бумаге, А эту боль, и эту грусть не описать уже словами. Прижми к себе меня покрепче, и как тогда, под фонарем, Дрожа в объятьях белой неги, теперь мы навсегда вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.