ID работы: 7783681

Stone Flower

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Потеря родителей"

Настройки текста
Шли годы. Мира выросла красивой девушкой. Светлые прямые волосы, серо-голубые глаза, и веснушки, которые украшали её миниатюрное личико. Принцесса ни с кем не общалась, единственной подругой была её мама, которая всегда выслушает своё дитя, и даст нужный совет. С отцом практически не виделась, днём его не было во дворце, он постоянно наблюдал за границей. Лишь ночью его сменял Исин, брат Мины и защитник леса. Как выяснилось с годами, Мира родилась полукровкой, полу-вампир полу-человек, но жизнь человека ей ближе, и пища людей намного вкуснее чем кровь зверей. Принцесса любит гулять по лесу одна, в тишине, в присутствие зверей. POV МинСок *** Все эти годы я как-будто не жил, я не мог уснуть, у меня пропадал аппетит, я забирался на самую высокую гору в надежде успокоиться, но и это не помогло. Я умираю. Медленно и мучительно. Все органы внутри разрываются, и эта невыносимая боль. Та девочка, маленькая принцесса, она появляется, как только я закрываю глаза. Почему? Я столько раз задовался этим вопросом. Но ответа на него я так и не нашёл. И даже сейчас, я сижу смотрю на огонь в камине, а перед глазами та девочка. В комнату зашёл отец и сел рядом. –Отец, что со мной?– я посмотрел на него с надеждой, что может он сможет дать ответ на вопрос, который мучает меня долгое время. –Очень давно, когда я был ещё подростком – начал отец – мы с родителями поехали в гости к друзьям из Норвегии. Поездка меня сильно утомила, и когда мы приехали, родители отвели меня в комнату чтобы я отдохнул. Я сразу провалился в сон. – на губах появилась улыбка – Я проснулся от какого-то шороха, открыв глаза, я увидел девочку сидевшую на краю кровати. Она смотрела на меня своими большими чёрными глазами. И что-то в этих глазах меня так зацепило, что я даже перестал дышать. Мы некоторое время сидели молча, пока она не прервала тишину. Она пришла позвать на ужин, на что я в ответ лишь кивнул головой. Как ты понимаешь, это была твоя мама. В то время я чувствовал себя, примерно как ты сейчас. –И что это было, что произошло? –Мы же оборотни, и запечатлиться для нас обычное дело. –Запечатлиться? –Это похоже на чувства однолюба, когда ты не можешь без неё, без её улыбки, голоса, запаха. –Это получается, я тоже запечатлился– мои глаза расширились, на что отец засмеялся. –Я это ещё 17 лет назад понял– похлопал меня по плечу. –И молчал? Почему? –Я хотел посмотреть как ты будешь справляться с этим чувством– подбрасывая дров в камин говорил отец. –И что мне делать, она постоянно у меня перед глазами, я хочу её увидеть отец– умоляющим голосом произнёс я. –Хорошо, ты уже достаточно намучился– отец вышел из комнаты. Я лёг прямо возле камина и закрыл глаза, снова она, снова и снова. Всю ночь я не мог уснуть. Утром я отправился в путь. Через 3-4 дня я буду на месте. *** Однажды ночью кто-то разорвал связь магического щита, который так надёжно защищал замок все эти годы. Взбудораженный Король выбежал на улицу и с ужасом увидел молодого приемника Вальтурии, Бэкхёна. Он был в чёрном плаще с чёрно-красными волосами и серебристыми глазами как у кошки, вокруг него расстилался тёмный туман. Стоял и нагло ухмылялся. –Каким ветром тебя сюда занесло? – Король пытался сдерживаться. –Хах, попутным, я к тебе, а точнее к твоей дочери – маг начал медленно подходить. –Что? – Чанёль не понимал что несёт этот дьяволёнок. –Она же у тебя уже взрослая, а мне как раз нужна замена моей бывшей, ну ты понимаешь о чём я. –Моя дочь никогда с тобой не будет – у Чанёля в глазах уже пылал огонь. –Это мы ещё посмотрим – туманом начал запутывать Короля, но тот не дал себя схватить так как резко перевоплотился и обжёг Бэкхёна. Некромант отлетел и схватился за рану, которая пылала. Он понимал что с Чанёлем ему не справится, но тот не знает что он ещё выкинет. Его серебристые глаза стали ярче от злости. Король уже в облике феникса был в воздухе. Бэкхён достал из-под мантии, закалённым дыханием дракона, клинок, и с помощью магии ослепил Чанёля. Тот упал на землю. Некромант пользуясь случаем набросился на Короля и всадил клинок прямо в грудь. Огненная вспышка прошлась по всюду, задев Бэкхёна. Раненный маг исчез в кромешной тьме, оставив после битвы лишь пепел противника. Королева с дочерью стояли со слезами у окна и наблюдали за происходящим. Когда пепел развеял ветер, Мина упала в обморок. После смерти своего возлюбленного Королева слегла с болезнью, это вроде бы невозможно чтобы вампир болел, но когда дело касается любви тут ничего не поделаешь. Они были связаны нитями любви. И если эта нить разорвётся, они оба погибнут. *прошли сутки* –"Королева при смерти" – оповестили на весь замок – "В скором времени у нас будет новая Королева!". Мира не отходила от матери ни на секунду. Королева с каждым вздохом всё хуже, ничего не ест и почти не пьёт, у неё страшный жар который не спадает. Мире очень тяжело смотреть на мать в таком состоянии. Когда Мира поправляла матери подушку, Королева взяла её за руку и усадила рядом. – Дочка– начала мама чуть хрипловатым голосом – сейчас послушай меня внимательно и не перебивай. Мы с твоим отцом договорились рассказать тебе кое-что когда ты станешь взрослой, но прийдётся мне одной. Когда ты родилась, к нам в замок ворвалась Вальтурия, колдунья чёрной магии, и наслала проклятье на маленькое дитя – Королева начала закашливаться – нам очень жаль что так случилось, но цветок, который мы охраняли с твоим отцом, это как эликсир жизни для тебя, если он разобьётся ты умрёшь. Но снять проклятье может только истинная любовь, она оживит цветок. – из глаз Мины покатились слёзы – Я уже чувствую что твой отец пришёл за мной. Прости нас за всё. Мы любим тебя. После этих слов Королева закрыла глаза. –Мама, – Мира прильнула на грудь матери – пожалуйста не оставляй меня, не надо, прошу...прошу не оставляй...не оставляй...мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.