ID работы: 7783681

Stone Flower

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Действие проклятья. Первая встреча"

Настройки текста
POV МинСок *** Перевоплотившись обратно в человека, после двухдневного пробега по лесу, я решил сделать привал. Как же меня всего внутри колотит, от того чувства, что уже совсем скоро я её увижу. Интересно какая она? Изменилась ли? А глаза? Каким цветом стали глаза? Мне не дают покоя эти мысли. Ещё чуть-чуть и я точно сойду с ума. Чёрт! Надо найти одежду, моя вся разорвалась, не пойду же я полуголый во дворец. Ну а хотя, почему бы и нет. При виде меня с голым торсом, она точно влюбится, ну или подумает что я больной на всю голову. Да, так и есть. От одной мысли о ней, у меня сносит крышу. Уже темнеет. Надо найти где отдохнуть. Постойте. Пахнет дымом. Слушайте, да я везунчик. Оказывается за этим холмом есть деревня. Сразу двух зайцев одним ударом. И одежду нашёл где взять, и отдохнуть. POV Мира *** Я осталась одна, совсем одна. Мама, папа, как мне вас не хватает. Почему? Почему всё это происходит именно со мной? За что меня так наказывает судьба? Как же тяжело, сидеть в папином кабинете, вдыхать его запах, смотреть на картину, где мы в троём сидим и улыбаемся, всё это очень сильно бьёт по сердцу. Ещё чуть-чуть и оно совсем разорвётся. – Мира – в кабинет зашёл Исин – тебе надо переодеться, скоро начнётся коронация – он подошёл и положил руку мне на плечо, от чего я посмотрела на него со слезами на глазах. – Как ты можешь так спокойно вести себя? Тебе разве ни капельки ни больно? Дядя, ты же потерял сестру, но ведёшь себя как обычно. – он тяжело вздохнул и посмотрел на картину. – Знаешь, это только снаружи я прежний, но стоит заглянуть поглубже и ты увидишь абсолютную пустоту, которая не даёт мне покоя. Я с этим научился справляться, научись и ты – Исин взял меня за руки и посмотрел в глаза – всё что ты чувствуешь оставь глубоко внутри и не показывай никому. Сегодня ты станешь Королевой, а Королева должна быть сильной. – Спасибо дядя – пытаясь сдерживать слёзы обняла его – только ты у меня остался, ни бросай меня. – Ни брошу. *** Меня переодели в пышное красное платье, затянутое тугим корсетом, с различными блестящими камнями, и очень длинной вуалью. Войдя в тронный зал, все уставились на меня, то и дело охали. Но я не успела дойти до трона как в зал ворвался сильный ветер и как по волшебству все люди исчезли. Исин подбежал ко мне и закрыл собой. Откуда ни возьмись, стали плестись по всему замку густые розы, и белые и красные. Замок весь зарос. Темно и тихо. Лишь лунный свет проникает сквозь окна. Я не пойму что происходит. Буквально пять минут назад всё было хорошо, а сейчас мне страшно. – Исин, что происходит? – Я могу лишь только догадываться – О чём? – О том, что проклятье начало своё действие. POV МинСок *** Стоя на высоком утёсе, я смотрел на замок. Да, я добрался. Но постойте. Что это чёрт возьми такое? Я не верю своим глазам. Лес, который только что блистал своей красотой, вдруг становится чёрным, заросшим, и стаи птиц, с громкими криками, вылетают из него, как будто их что-то напугало. И солнце больше не светит. Темно. Лишь одна луна. Что произошло? Неужели...та колдунья? Мне надо скорее в замок. POV Мира *** На лес страшно смотреть. Жуткий. Одни голые стволы наклонились к земле, и розы, красные, всё сплели. Своими шипами, они как будто ранят деревья. Господи. Почему? Почему так жестоко? Если проклятье наслали на меня, то почему должен страдать лес? Лес это было единственное место где я могла погулять в тишине. А теперь. Теперь даже солнце на него не светит, отчего мне ещё больней внутри. Как странно, но солнечный свет пробивается только на замок. Я молчу уже про людей, которых не стало, они исчезли. Я не знаю что делать. Как бы поступила мама на моём месте? POV МинСок *** Чёрт! Что за дурацкий лес? Я не могу пользоваться своими силами, силами волка. Я шёл и шёл, пролазил через этот заросший, колючий лес. Ветви били по лицу, все руки в царапинах, чёртовы розы. Кому пришло в голову заволакивать лес именно розами? Почему нельзя было выбрать кое-что по проще, например тот же глицинис, и красиво и без шипов, ведь столько разных вьющихся цветов, нет блин, вот надо было именно розы, ещё бы кактусами всё здесь засадили. Моему возмущению не было предела. Айщ...огромная ветка дала мне по лицу, отчего я упал на землю. Зашибись! Вау, это что снег?! Лежа, смотря на голубое небо, откуда падает снег, я прикрыл глаза, а там она. Моя принцесса! Но меня вывел из этой эйфории громкий крик. – Ааааа, Исиин, где ты? Помогитее! – я бросился бежать на этот крик, кричали где-то поблизости. Как ни странно, но через пару метров эти колючие заросли кончились, и передомной стоял обычный смешанный лес, в котором по прежнему было темно. Крики продолжались. Я мчался со всех ног. Вот она уже близко. Я резко остановился и спрятался за деревом. Луч яркого солнца освещал небольшой участок земли в этой темноте. И я как завороженный смотрел на эту девушку, которая была ужасно напугана. Она была так прекрасна. Вся в белом. Как первый снег, что только что я видел. Моя. Только моя. Никому ни отдам. Никому ни позволю обидеть её. Но когда я отвлёкся от этой красоты, я увидел что она в ловушке. Её окружила стая волков. Ей не куда бежать. Я тут же ринулся к ней. Когда подбежал и схватил за руку, она ещё больше напугалась. – Не бойся, я помогу – прошептал ей, на что она с недоумением посмотрела на меня. – Кто ты? – Сейчас не самое подходящее время для расспросов. Во мне просыпался зверь. Да не ужели! А то я думал, что в этом лесу он окончательно впал в кому. Кинувшись на волков, я в воздухе перевоплотился, отчего они были в шоке, но всё равно нападали. Они налетают со всех сторон, я не успеваю их отбивать, такой рык стоял на весь лес. Весь покусанный, я из последних сил разбросал их, они убежали, прихрамывая и скуля. Девушка от стаха прижалась к дереву, я подошёл к ней, и упал без сознания у её ног. POV Мира *** Боже, какой он красивый! Он был всё ещё без сознания. Я сидела рядом с ним на кровати и рассматривала его лицо, руки, голый торс, который вскоре я накрыла шёлковой простынью, чтоб не смущал. Его глаза, нос, губы, были настолько притягательны, что я, неосмыслив своё действие, наклонилась вплотную к его лицу. Его дыхание ровное, а вот моё нет. Оно окончательно сбилось, когда он резко открыл глаза и положил меня на спину, тем самым нависая надо мной. Он смотрел мне прямо в глаза. Боже какие у него глаза! Я в них полностью утонула, в этой бескрайней голубой бездне. На его лице стала появляться лёгкая улыбка, после чего он прошептал – Так вот ты какая стала, моя Мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.