ID работы: 7783681

Stone Flower

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Что ты наделала..."

Настройки текста
POV Мира *** Когда я открыла глаза, Исина не было рядом. Его вообще не было в комнате. Первая мысль которая пришла мне в голову, что всё что произошло вчера это сон. Но нет. На моих руках кровь, значит это был не сон. Умывшись и переодевшись я пошла искать Исина. Обычно, он подолгу застревал на кухне, готовя мне что-то вкусненькое, поэтому я сразу направилась туда. Подходя ближе к двери я услышала громкий стук посуды и ругань. Приоткрыв дверь я увидила довольно смешную картину: Исин кидал в МинСока посуду и кричал чтобы тот уходил, что он его не знает, МинСок же просил его успокоиться, чем ещё сильнее заводил Исина. Да, это мой дядя! Я не содержала смех, тем самым выдав себя. – Простите, мы наверно вас разбудили? – подлетел ко мне МинСок и взял за руку. – Так стоп! Ну-ка лапы свои от неё убрал – оттолкнув МинСока, Исин подошёл ко мне и поцеловал в лоб – Хорошо спала? – Исин, мне надо с тобой поговорить. – Давай по позже, сейчас не лучшее время портить друг другу настроение, хотя меня вот это уже взбесило – кинул злобный взгляд на МинСока – кстати кто это? – Ах да, вы же не знакомы – я встала между ними – МинСок познакомься это Исин, мой дядя. Исин, это МинСок, мой... – я немного задумалась и посмотрев на МинСока ответила – друг. На что МинСок улыбнулся, а Исин стал закидывать меня вопросами. – Всмысле друг? Я его первый раз вижу! Когда ты с ним успела познакомиться? Меня не было несколько дней, и кто знает чем вы тут занимались. Ты будешь отвечать? Или так и будешь молчать? – Постой – я принюхалась – чем пахнет? – Что? – Исин посмотрел на плиту и заорал – Ааа~ яичница горит – схватив сковороду, он начал носиться с ней по кухне – Да блин, куда её? – он кинул сковородку в первый попавшийся бак с водой. Мы стояли еле сдерживая смех, наблюдая за этим. – Мы наверное пойдём, а ты готовь дальше завтрак – сказал МинСок,взяв меня за руку, повёл на выход из кухни. – Вот паршивец! – последнее что я услышала из уст Исина, пока не закрылась дверь. Мы, держась за руку, пошли к нашему любимому месту, к фантану. Наше любимое место. Странно звучит, не так ли? Но это так. Мы уже довольно долго знакомы, и все происшествия происходили рядом с этим местом. Когда он признался мне в любви, когда мы проводили весь день вместе, всё это было связано с этим местом. Я кажется немного покраснела. Он всё ещё держит меня за руку. Почему не отпускает. Присев на скамью, я попыталась увести от него взгляд. – Смотри на меня – вдруг сказал он. Я уставилась на него, как будто чего-то напугалась, но у меня правда было небольшое чувство испуга. Он так Тосно смотрел на меня, затем приблизился – Эти глаза – шёпотом говорил он, держа меня за руку – скажи мне, только честно, что ты чувствуешь ко мне? Разве я для тебя только друг? Ответь мне... Я не ожидала такого резкого поворота событий. – Ну...я как-то не думала об этом – Так подумай сейчас, скажи мне прямо сейчас Опустив глаза я задумалась. А действительно, что я чувствую к нему? Какие чувства? Я никогда не забивала голову такими мыслями. Почему? Ведь мама перед смертью, рассказала о моём проклятье, и что снять его сможет только чистая и трогательная любовь. Может это она? Может передо мной сидит тот, который сможет снять с меня это проклятье. Господи, почему я не думала об этом? Но сейчас, вспоминая время проведённое с этим парнем, я начинаю понимать, что испытываю большую симпатию, что он намного больше чем просто друг. Посмотрев в его глаза, я окончательно сделала вывод. – Когда я тебя увидела, не знаю можно ли сказать что я сразу влюбилась, но в тот момент что-то было в моём сердце. И поэтому. Ты намного больше для меня, чем просто друг. – искренне призналась я. Обняв меня за талию, он притянул к себе и поцеловал прямо в губы. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать, так как рот занят. Он настолько нежно прикасался к моим губам, что я ушла в другой мир. Я наконец узнала, что значит бабочки в животе. А если быть точнее, то почувствовала. Мне не хотелось разрывать этот поцелуй и МинСоку видимо тоже. Но всё таки...нам пришлось оторваться друг от друга. – Именно этого ответа я и ждал – прошептал он, убирая у меня прядь волос с глаз – Я тебя люблю... – я уткнулась носом ему в шею, улыбаясь про себя. Он ещё сильнее обнял меня. Его тело такое горячее, как-будто в нём течёт не кровь, а горящая лава. Теперь, я нашла для себя одеяло, под которым никогда не замёрзну. POV Исин *** Приготовив вкусный завтрак, я пошёл их искать. Но долго ходить мне не пришлось. Надо же, сидят, обнимаются. Что за чёрт. Я ему точно лапы оторву, все четыре. Только пусть обидет её. Ему не жить. – Эй, голубки – подходя ближе, я уселся между ними, обнимая за плечи – пшена не хотите? – Что? – удивлённо посмотрела на меня Мира. Я засмеялся. – Что что, есть говорю пойдёмте, встаём и прямиком к раздаче пищи, быстро, пока не остыло. *** День вроде бы прошёл хорошо, пока Мира всё-таки не затащила меня в комнату. Вот, вся в отца. Даже нравится её настойчивость и упрямство. – Может хватит бегать от меня целый день, давай поговорим – О чём? – Что вчера с тобой произошло? Где ты был все эти дни? Я должна знать, Исин... – Ну, хорошо, давай поговорим – встав у окна, я посмотрел на небо. Полнолуние. Красиво и страшно. А вспоминая происходящее ещё становиться страшнее, не за себя, а за Миру. – Когда я услышал твой крик в лесу – начал я – я бросился бежать тебе на помощь, но меня остановили резким толчком назад. Я отлетел на несколько метров, перед глазами всё кружилось, а в голове твой крик. Чёрный туман начал заволакивать моё тело, а за ним и сознание. Мне не трудно было догадаться кто это. Ведь так действует только один человек. Нет, не человек. Дьявол во плоти. – Кто это был? – содрогнувшимся голосом спросила Мира. – Бэкхён. Приемник Вальтурии, которая тебя прокляла. Её что-то давно не видно. Я предполагаю, что Бэкхён избавился от неё и сам занял её место. – А разве проклятье не должно пасть вместе с тем, кто его наслал? – Нет, конечно. Проклятье так просто не снять. – Что было потом? – Я пробыл два дня в заточении. Он посадил меня в клетку и всячески издевался. Мои силы не действовали на его территории. – Чего он хотел? Взглянув на Миру, я увидел что её лицо блестит, она плачет. Выдохнув, я ответил: – Тебя...он уже приходил однажды за тобой, но твой отец не позволил этому случиться, тем самым пострадал сам. – Получается, его нет из-за меня? Это я виновата... – Не думай так, Чанёль сам захотел этого, здесь ничего не поделаешь. Закрыв глаза, я стал вспоминать на чём остановился. – Я очнулся на берегу реки рядом с замком. Рана сильно жгла сердце. Я думал всё, конец. Но нет. Я так просто тебя ему не отдам. Даже если на кону будет стоять моя жизнь. Её руки обняли меня за талию прижав к себе. Тихо всхлипывая, она сжимала мою рубашку. Я чувствую её сердцебиение. С каждым вздохом оно всё сильнее. Что с ней происходит? – Исин...– спокойным голосом прошептала Мира – прости меня...я не хочу тебя потерять... – Глупенькая, я всегда буду с тобой. После такого рассказа, Мира сразу уснула. Я лёг рядом с ней, не хочу никуда уходить. Только не сегодня. *** Открыв глаза с первым лучом солнца и повернувшись на другой бок, в надежде что Мира ещё спит, я увидел лишь записку на холодной подушке. "Исин, прости меня. Я наверно совсем глупая, но я не могу тебя потерять. Я люблю тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.