ID работы: 7783681

Stone Flower

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 « У Бэкхёна есть сердце»

Настройки текста
POV Мира *** Не знаю правильно ли я поступаю. Но ради любимых я готова на всё. Думаю МинСок меня поймёт и простит. Подходя ближе к замку Бэкхёна я всё глубже задавалась вопросом «Что я делаю?», но пути назад нет, я должна спасти своих родных. Ему нужна я, он меня получит. Но только я по его правилам играть не намерена. Он не знает что у меня в голове. Скрип ворот замка отдался больно по сердцу, как будто я что-то теряю за спиной. Пройдя в глубь замка, в котором на удивление стояла тишина, я увидела его…Бэкхёна. Он стоял спиной ко мне, смотря на огонь в камине. -Я знал что ты придёшь - сказал он. Его голос прошёлся эхом по замку. -Я не могла не прийти, ведь ты сделал всё для этого, и поэтому я здесь. Зачем тебе я? Чего ты хочешь от меня? – я встала наравне с ним. Он как завороженный, не отрывал глаза, даже не моргал, смотрел на огонь. Переведя взгляд на камин, я очень удивилась, но не показала этого. Огонь был синим, как будто замёрз. Неожиданный мороз прошёлся по кончикам пальцев. -Красиво, правда? Сейчас у меня в душе примерно также… -Также красиво? -Нет – усмехнулся он и повернулся ко мне. Его серебристые глаза, как будто кричали о помощи, рассматривая меня с ног до головы. -Также холодно, но думаю ты сможешь мне помочь растопить этот лёд. -Прости, но я люблю другого… -Нет, ты его забудешь – он схватил меня за плечи – только я имею на тебя право, только я, слышишь, никто другой, потому что ты моя – Бэкхён обнял меня, так сильно, как будто не контролировал свою силу. -Не называй меня так – оттолкнула я его. -Почему? – с растерянным взглядом спросил он. -Хах…я человек, не вещь и не животное, как я могу кому-то принадлежать… -Тогда… - он подошёл ко мне и наклонился к лицу, прям нос к носу, - мне называть тебя моим человеком? -Нет, это тоже не то – сделала шаг назад – давай оставим этот, обременительный титул, придумай что-то другое, где моя комната? Или ты меня в клетке закроешь? -Ну что ты, я в клетку сажу только тех, кто мне перечит, а таких один на миллион, пойдём, покажу нашу спальню – направился к лестнице, которая вела на второй этаж -Что прости? -А тебя что-то не устраивает? У меня клетка свободна… -Нет, меня всё устраивает, пойдём… *** Весь замок исключительно в тёмных тонах, мне даже не привычно здесь находиться. Нельзя было хотя бы подготовиться к моему приходу, ведь знал что я прийду. -Ну как тебе мой замок? – зайдя в комнату Бэкхён встал у зеркала и начал медленно раздеваться, пожирая меня взглядом. -Мне не очень здесь уютно, - бросила на него мимолётный взгляд и подошла к окну, смотря на луну – здесь так мрачно… -Со временем ты привыкнешь – шепнул он мне на ухо, обнимая за талию. -Бэкхён, не надо… - я попыталась убрать его руки, но он ещё сильнее прижал меня к себе -Я всё понимаю, тебе нужно время чтобы привыкнуть ко мне, ничего, я подожду, но прошу…просто постой так не много – не знаю почему, но у меня в этот момент сильно забилось сердце, и думаю Бэкхён это тоже почувствовал. *** Я проснулась от того, что было невыносимо холодно, меня всю колотит. Натянув на себя одеяло, я попыталась прижаться ближе к Бэкхёну, но сильный мороз прошёлся по костям, отчего я не выдержала и вскрикнула, разбудив Бэкхёна. Увидив меня в таком состоянии, он стал носиться по комнате, готовя ванну. Мне всё хуже, я замерзаю. Бэкхён не теряя минуты, посадил в ванну и сам сел напротив. Он был как будто взамешательстве, не зная что ему делать. Но всё-таки преодолев себя, он взял клинок и резким движением сделал порезы на руках вдоль вен, не издав при этом ни единого звука. Вода стала красная. Он начал что-то шептать и вдруг меня словно проткнули насквозь ледяным колом. Как же больно. Крики вырывались один за другим. Обняв меня и положив руку мне на сердце, которое вот-вот выпрыгнет из груди, Бэкхён прижался к моим губам. Вода вдруг нагрелась и стала испаряться, а я, я растаяла. Я не чувствовала уже того жгучего мороза, который чуть не убил меня. Если бы не Бэкхён, если бы он не спас меня, я была бы мертва. А он не такой уж и дьявол, как все думают о нём. У него есть сердце. Только нужно немного усилий, чтобы его исправить. -Я так испугался что потеряю тебя – оторвавшись от губ, прошептал он – никогда больше меня так не пугай, хорошо? -Спасибо… POV МинСок *** -Исин, мой брат прибудет завтра, у нас почти всё готово -Хорошо, но….я не понимаю, я не понимаю в кого она, её родители такими не были -Да, её родители такими не были, а вот дядя… -Что ты имеешь ввиду? -Я здесь совсем недавно, и за это время я успел не только полюбить Миру, но и присмотреться к вам обоим, разве ты не видишь, что Мира точная копия тебя? Если бы Мире что-нибудь угрожало, ты точно также совершил какой-нибудь безбашенный поступок, думая только о ней. Так и она не может потерять тебя, она сильно любит тебя. -Наверное ты прав, что ж давай сосредоточимся на Мире, завтра нужно будет это со всеми обсудить, и можно выдвигаться. До замка Бэкхёна не так просто добраться, придётся идти несколько дней, он просто так не отдаст нам Миру, и что-нибудь предпримет, нужно быть готовыми к этому. -Я понял тебя, не переживай, Мира сильная она справится. -Я надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.