ID работы: 7783840

Секс, Кёнсу и обстоятельства

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

❄❄❄

      Бэкхён с порога протягивает Чондэ деревянный сундук с навесным замком.       — Это что?       — Вино. Должен же я подарить тебе что-то нелепое на новоселье, — Бэкхён улыбается и выглядит бодрым, несмотря на то, что время к полуночи.       Чондэ берет сундук, увесистый. Пропускает Бэкхёна в квартиру.       — Не могу пить. Нужно кое-что по работе закончить. Что-то случилось?       — Нет, — Бэкхён качает головой. — Просто я устал и не хочу ужинать в одиночестве, — он проскальзывает мимо Чондэ в гостиную. — Любопытно, как ты тут устроился. Ух ты. Прямо открыточная картинка, а не комната.       Чондэ хмыкает, у Бэкхёна самого квартира как с обложки журнала по дизайну интерьеров.       Только вряд ли у него есть новогоднее настроение и ёлка, украшенная руками Кёнсу. Бэкхён, в отличие от него, Кёнсу к себе так и не заманил, что Чондэ ни капли не удивляет. Кёнсу очень здравомыслящий и не пойдет к такому активному альфе, если только не решит познакомиться поближе. А Кёнсу ещё не решил.       Чондэ ставит в микроволновку тушеное мясо и рис. Открывает сундук. Смотрит на две бутылки вина.       Если их достать — сундук останется пустым. Выбросить его жалко. Правда нелепый подарок.       Чондэ накрывает стол, в последний момент решает, что будет забавно свернуть сервировочные конверты для приборов как показывал Кёнсу.       Судя по звукам, Бэкхён точно нашёл в гостиной пульт от телевизора и, скорее всего, диван.       На экране лихая погоня. Бэкхён полулежит, откинув голову на спинку, и смотрит в экран без интереса.       — Ты идёшь? — Чондэ подходит ближе.       — Угу. Может, тоже попробовать работать из дома?       — У тебя не хватит дисциплины, — уже привычно отвечает Чондэ. — И перед кем ты будешь красоваться?       — Только перед зеркалом, — смеется Бэкхён и поднимается. — Мне здесь нравится. Уютно. Вид из окна неплохой. Интерьер вроде ничего. Только спальню ты испортил цветным одеялом.       — Оно теплое. И ты сам его притащил на моё первое новоселье, — напоминает Чондэ.       — Точно. В той квартире оно тоже было неуместным. Не думал, что будешь пользоваться.       — Я содержание ценю больше, чем внешний вид.       Эту шпильку Бэкхён пропускает мимо ушей.       — Совершенствуешься в домашнем хозяйстве? — говорит Бэкхён, когда садится за стол и замечает сложенную салфетку.       — Кёнсу научил, — хвастается Чондэ.       — А мы с Кёнсу на свиданиях целуемся. К слову — остается неделя.       — Я помню. Насколько ты приблизился?       — Буквально один шаг остался, но... — Бэкхён разводит руками и качает головой.       Чондэ оценивает свой прогресс похуже, однако говорит:       — Аналогично.       — Игра становится напряженной, — усмехается Бэкхён и принимается за еду.       С Бэкхёном всегда было легко. Он шумный и занимает всё пространство, с удовольствием оттягивает внимание на себя. Чондэ сам попадает под обаяние Бэкхёна. Общаться с ним легко.       Вопреки мнению окружающих, Бэкхён не настолько легкомысленный, каким хочет казаться. И очень преданный.       После ужина Бэкхён потягивается.       — Можно я у тебя останусь?       — Можно, — легко соглашается Чондэ. Бэкхён ему никогда не мешает. — Только не смогу быть радушным хозяином. Надо закончить с тестом.       — Даже не объясняй, — машет рукой Бэкхён. — Я посмотрю кино и не буду путаться под ногами.       — Загрузи пока посуду в машинку, — Чондэ поднимается. — Поищу тебе пижаму.       С тестом Чондэ возится на час больше, чем собирался, прогоняя дополнительные циклы проверок.       Сил уходит много, но Чондэ старается. Он очень хочет свободную неделю перед новым годом.       Из-за компьютера он выбирается усталым, но идёт не в спальню, а в гостиную, где его ждёт Бэкхён.       Бэкхён не впервые так приходит в гости. У него бывают приступы одиночества. Чондэ в такие минуты его хочется немного пожалеть, совсем чуть-чуть.       Бэкхён же почти член семьи. Они знают друг друга так давно, что Чондэ почти и не помнит себя, когда Бэкхёна не было рядом.       В драке с Бэкхёном Чондэ потерял первый молочный зуб, потому что в детстве они дрались по любому поводу и из-за каждой игрушки.       В младших классах школы уже дружили, момент, когда ссоры переросли в дружбу, Чондэ упустил.       В старших классах, когда они с Бэкхёном попали в разные школы, всё равно встречались. Тогда же случились первые споры на омег как повод общаться, не терять связь.       В университет поступили один, каждый выбрал для себя интересное.       Так что Бэкхён, сонно хлопающий ресницами под бурчание телевизора, привычное явление.       — Почему не спишь? — Чондэ садится рядом. Подушка и одеяло так и лежат свернутые на краю дивана, и сидеть немного тесно.       — Увлекся фильмом, — без толики сомнения врёт Бэкхён.       — Он только начался,— Чондэ оценивает происходящее на экране. Какая-то мелодрама с уклоном в лёгкую эротику. Что-то смутно знакомое и скучное.       — Тот закончился. Тебя долго не было, — пожимает плечами Бэкхён. — Я нашёл пиво, было почти не скучно.       — Собираешься спать?       — Потом. Пойду на работу попозже.       — Как хочешь. Ещё пива? — Бэкхён кивает. Чондэ приносит и открывает две бутылки. Бэкхён щёлкает по каналам в поисках более динамичной истории. Останавливает выбор на старом боевике. Они его уже раз десять видели, но все равно интересно.       Чондэ отпивает пиво, расслабляется и чувствует что в его жизни есть стабильность.       Он чувствует тяжесть, косит глазами в сторону Бэкхёна, который спит, привалившись к его плечу.       Чондэ чтобы не потревожить забирает из рук Бэкхёна бутылку, ставит на пол.       Фильм досматривает на минимальной громкости. Потом аккуратно встает, укладывая Бэкхёна на подушку и прикрывая одеялом из цветных лоскутков, которое очень любит, хотя никогда и не признаётся.

❄❄❄

      Чондэ проводит магнитной картой по идентификатору и вызывает лифт.       — Зачем мы сюда приехали? — спрашивает Кёнсу.       — Поужинать, — Чондэ шагает в кабину лифта, ждёт замешкавшегося Кёнсу и нажимает кнопку этажа.       — Это точно не отель?       — Это бизнес-центр, — он улыбается и смотрит на Кёнсу. — Ты стал реже приходить и как будто нервничаешь. Ты меня боишься?       — Не хочу наделать глупостей, — Кёнсу поджимает губы.       — Всем время от времени нужно делать глупости. Тогда жить интереснее. Прошу, — Чондэ пропускает Кёнсу вперед и выходит следом, почти натыкаясь на него. — Это всего лишь клубный ресторан.       — Клубный?       — Да, вход только для членов клуба, — Чондэ осекается, глядя на удивленное лицо Кёнсу. — Не буду забивать голову мелочами. Здесь вкусно и довольно тихо.       — Ты богат?       — Тебя это пугает? — терпеливо говорит Чондэ. Он не ожидал, что знание о его богатстве приведет Кёнсу в ступор.       — Нет. Просто не ожидал. Если бы ты сказал про ресторан, я бы оделся поприличнее.       — Отлично всё с твоей одеждой, — Чондэ приобнимает Кёнсу за плечи и говорит в самое ухо: — Идём, а то на нас уже косятся администраторы.       Кёнсу отмирает. Его лицо становится спокойней, и Чондэ на шаг отступает.       — Добрый вечер.       — Добрый вечер, господин Ким, — говорит администратор. — Пойдёмте, я провожу вас и вашего спутника.       — Спасибо, — Чондэ светски улыбается и чувствует как Кёнсу сжимает его руку. Чондэ радуется, что заказал отдельную комнату.       Чондэ рассматривает белый свитер Кёнсу, в узкую черную полоску. Классические брюки, черные туфли. Простовато, но придраться не к чему, хотя здесь каждый второй что из персонала, что из посетителей способен с первого взгляда определить сумму, потраченную на одежду со стопроцентной точностью.       Чондэ не догадывался, что Кёнсу можно смутить такими мелочами.       Общий зал ярко освещен и, против ожиданий Чондэ, заполнен больше, чем наполовину. Пока они идут, Чондэ приходится несколько раз поздороваться с друзьями семьи, однокурсниками и просто знакомыми, о первой встрече с которыми он никак не может вспомнить.       Апофеозом становится прямое столкновение с Хёну, с которым у Чондэ был если не роман, то стабильно несерьезные отношения на протяжении года, пока его не увёл Бэкхён. Чондэ тогда на Бэкхёна даже не обиделся, потому что переменчивое настроение начинало утомлять. Хёну так и остался очень красивым, одевающимся нарочито дорого и броско.       Яркая футболка с королевскими кобрами, куртка плотного оранжевого шёлка и бриллиант карат на восемь на узком чокере — Хёну можно принять за дорогую проститутку, если не знать, что он наследник корпорации.       — Чондэ! — Хёну театрально удивляется. — Давно не виделись. Как ты?       — Отлично. Сам как? — с Хёну нужно поддержать разговор, иначе нарочно не отвяжется.       — Неплохо. Не скучаешь? — Хёну игриво проводит ладонью по груди Чондэ. — Я так очень.       — Я нашёл в себе силы пережить, — улыбается Чондэ, снимая чужую ладонь.       — Похвально, — Хёну бросает косой взгляд на Кёнсу и добавляет. — Если что, звони. Тебе всегда рад.       — До встречи.       Как только за ними закрывается дверь, администратор испаряется, и Чондэ говорит:       — Прости за этот балаган. Не думал, что будет вечер встреч, — внутри поднимается острое желание оправдаться. — И за Хёну прости. Он своеобразный, любит позлить.       — Бывших?       — Бывших в том числе.       — У вас своеобразные отношения. Он тоже с тобой спит?       — Давно уже нет. Ревнуешь?       — Ты сегодня преподносишь много сюрпризов. Богатый, с бурным прошлым, с хорошими связями. Чем ещё удивишь? — спрашивает Кёнсу и утыкается в меню.       Чондэ не отвечает, смотрит на Кёнсу, увлеченно изучающего меню. Потом встает, обходит стол и садится рядом с ним на диванчик. Кёнсу удивленно поднимает глаза, но спросить ничего не успевает — появляется официант.       Чондэ позволяет Кёнсу сделать заказ, заказывает сам.       Кёнсу не отсаживается. Один раз облизывает губы и больше ничем не выдает свое беспокойство. Кажется немного подавленным.       Чондэ сам беспокоится. Близость Кёнсу возбуждает, и непринужденный разговор не клеится. Голова кружится от того, что они соприкасаются плечами и бедрами.       Приносят напитки и какие-то закуски. Чондэ чувствует, что вечер безнадежно испорчен.       — Мне понравилось, — и это чистая правда. Кёнсу вопросительно вскидывает брови. — Ты сам взял меня за руку.       — Готов этим и ограничиться?       — По-моему, очевидно, что нет.       Кёнсу не отвечает, придвигается ближе. Чондэ становится жарко и тяжело под его взглядом.       Кёнсу целует сам, прижимается всем телом. Обвивает шею Чондэ руками.       Чондэ ведёт, хотя он и не пил.       Он гладит Кёнсу по спине, бокам. Отвечает на поцелуй позволяя Кёнсу вести.       Ладонями проникает под свитер. Гладит шелковистую кожу.       Старается не забывать что нужно держать себя в руках.       — Кёнсу, — последний слог тонет в поцелуе. — Постой, — дыхание сбивается слишком сильно. Чондэ не в первый раз за вечер жалеет, что они с Кенсу сюда пришли.       Кёнсу отрывается от его губ, только чтобы перебраться на колени. Теперь Кёнсу ёрзает по его паху, и это не помогает успокоиться. Кёнсу целует. Гладит раскрытыми ладонями по щекам, мелко дрожит, от того, что Чондэ ласкает и прижимает его к себе. Или от того, что чувствует его возбуждение.       — Давай уйдём, — Чондэ прерывает поцелуй.       — Зачем? — у Кёнсу голос срывается,       — Здесь нельзя заниматься сексом.       Кёнсу вздрагивает и снова целует.       — Нельзя сексом, — шепчет он Чондэ в губы. — Пока...       — Что?       — Не могу с тобой, — ещё один поцелуй, срывающий крышу и противоречащий словам. — Я должен… должен… Подожди до праздника.       — Выбери меня, — шепчет Чондэ, не думая о последствиях, обнимает крепче.       — Не могу, — Кёнсу стонет и трется о его член, толкается бедрами. — Все сложно. Не хочу… не хочу отказываться… Хочу всё…       — Не отказывайся.       — Нельзя, — Кёнсу прижимается всем телом. — Кто-нибудь… не поймет…       — Плевать… поймут, не поймут, — Чондэ прижимает к себе Кёнсу, не позволяя двигаться. — Тише, Кёнсу. Остановись.        — Что? — Кёнсу смотрит с недоумением и обидой, как будто это Чондэ обломал его с сексом. Чондэ серьёзно смотрит ему в глаза, стараясь не замечать зацелованных губ.        — Я хочу чтобы секс был у нас, а не только у меня, — говорит Чондэ почти не сбиваясь, но сердце всё равно бьётся как будто он марафон пробежал.       — Уже? — Кёнсу выпутывается из его рук и садится рядом.        — Сложно устоять. — Чондэ сцепляет пальцы чтобы сдержать дрожь на кончиках. От неудовлетворенного желания Чондэ неприятно потряхивает, меньше всего в этот момент хочется сидеть спокойно и обсуждать почему им нужно отложить секс.        — Мне нужно немного времени, — Кёнсу отворачивается к столу.       Чондэ молча кивает.

❄❄❄

      В кофейне шумно. Чондэ сидит за столиком у панорамного окна, откуда виден вход в магазин Кёнсу.       К празднику все оживились. В магазинах и ресторанах не протолкнуться. Последние несколько дней Чондэ старался чаще выходить из дома, ходил по украшенным бульварам и торговым центрам. В глазах рябило от обилия ёлок, фонариков, игрушек и посетителей.       Чондэ окунулся в ожидание нового года с головой, и во внимание со стороны одиноких омег тоже. Чондэ на улице и в магазинах улыбались в два раза чаще, трижды с ним пытались познакомиться.       Магазин Кёнсу он обходил стороной. Он обещал дать время, и лучше не маячить перед глазами.       И рабочей причины уже нет: зимний сад почти завершен, умные кашпо расставлены по местам, схема ухода есть, а последнее деревце привезут в январе. У Чондэ в квартире появился тропический уголок. Бэкхён даже пошутил насчет попугаев, на что Чондэ запретил ему и думать о подобном подарке на новый год.       Бэкхёну Чондэ позвонил сам и напомнил, что это последний день. Бэкхён ответил, что Кёнсу ещё думает.       Весь день Чондэ провёл как на иголках. Он сам не ожидал от себя такого азарта.       Кёнсу так и не позвонил. Не напомнил о себе.       Бэкхёна Чондэ замечает ещё у входа в кофейню.        — Извини, я тут давно и ничего тебе не взял.        — Ладно, — Бэкхён садится на свободный стул. — Следишь?        — Нет. Почти.        — Мне он тоже больше не звонил.        — Кёнсу говорил, что не может выбрать, — Чондэ допивает остывший кофе. — Хочет всё.        — Так и сказал? — Бэкхён азартно улыбается. Чондэ утвердительно кивает. — Он же скоро закрывает магазин? Пойдём поговорим с ним.       Чондэ поднимается. Ему интересно увидеть выражение лица Кёнсу, когда они придут вдвоём.

❄❄❄

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.