ID работы: 7783840

Секс, Кёнсу и обстоятельства

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

❄❄❄

      — Как? Подожди, повтори еще раз, я не понял.       — Вот, — Кёнсу разворачивает салфетку, медленно складывает ее еще раз, чтобы получился кармашек для сервировки. — Запомнил?       — Почти, — Чондэ тянется правой, лежавшей на его плече рукой. — Вот этот краешек внизу, да?       — Нет, сзади, — левая рука Чондэ лежит на внутренней стороне его бедра. Не поглаживает, просто лежит, и Чондэ не домогается, а прижимается, чтобы видеть, но все равно подозрительно. Его лапает альфа, а Кёнсу только на второй неделе заметил. Вот это обаяние. — Тебе зачем?       — Что?       — Зачем тебе сервировка?       — Просто. Никогда не знаешь, когда пригодится.       — Завтрак в постель подавать? — скептически говорит Кёнсу и отодвигается. — Интересно, кому.       Чондэ улыбается так тепло и невинно, что Кёнсу почти готов поверить, будто ему показалось беззвучно произнесенное “тебе”.       Кёнсу становится очень не по себе.       — Я, кхм, пожалуй, пойду, — Кёнсу встает и смотрит в сторону двери. — Поздно и все такое.       — Я тебя обидел?       Кёнсу растягивает губы в дежурной улыбке.       — Нет, вовсе нет.       — Тогда пойдешь со мной на свидание?       — Зачем?       — Зачем обычно на свидания ходят.       Кёнсу подозревает, что это программа “Секс в обмен на продовольствие”, а не романтические встречи, как их преподносят, но говорить об этом Чондэ в лицо что-то мешает.       — Тебе мало, что я кофе пить прихожу?       Кёнсу снова смотрит на выход. Любой предлог сойдет, ему нужно остыть и подумать.       — Мало.       — Созвонимся, — Кёнсу идет в коридор, обувается и натягивает пуховик.       Чондэ ловит его за руку, когда Кёнсу уже готов открыть дверь.       — Кёнсу, — Чондэ смотрит ему в глаза, и Чондэ очень серьезен. — Ты мне нравишься.       — Угу.       — Это всего лишь свидание.       — Созвонимся, — повторяет Кёнсу и уходит.       Черт, черт, черт, это ж надо так вляпаться! Кёнсу сам пришел в дом к заинтересованному альфе, сам разрешил себя трогать. Как он мог не заметить? Вот есть Бэкхён, по Бэкхёну сразу понятно, что ему нужен секс. Бэкхён касается, не стесняясь, целует когда в голову взбредет, смотрит долгим горячим взглядом, так что у Кёнсу кровь вниз отливает, с Бэкхёном-то ясно все.       Кёнсу останавливается посреди улицы, закрывает лицо руками и стонет.       За ним ухаживают два роскошных обольстительных альфы, уже дней десять. Два вполне себе состоятельных красавца, обаятельных и неотразимых, у которых точно нет недостатка в омегах, добиваются его внимания. Как он дошел до жизни такой?       Кёнсу же не лакомый кусочек. Он не томный нежный омега с красивым лицом. Он бета, крепкая рабочая лошадка. Симпатичный, но не запоминающийся, худой, но не изящный. Бетам ни от кого особенно внимания не перепадает.       У Кёнсу было ровно два опыта с альфами, и оба очень так себе.       Первый раз — с одноклассником, Кёнсу влюбился в него по уши и спустил штаны, не задумываясь. Болело всю следующую неделю, но Кёнсу был девственником, одноклассник ненамного опытнее, так что все объяснимо.       Второй раз Кёнсу тоже влюбился, но уже не так безоглядно. Альфа был чем-то похож на Бэкхёна — такой же самоуверенный, горячий и неотразимый. Омеги текли при его виде и мечтали отдаться все как один, но он почему-то выбрал Кёнсу. Кёнсу льстило, чего уж там, и даже то, что альфа периодически потрахивал кого-то на стороне, не мешало. Кёнсу считал, что большой опыт компенсирует патологическую неверность, и однажды на вечеринке, выпив коктейля для анестезии, решился на второй раз. Болело снова неделю.       Кёнсу понял, что большой опыт альфы не равен удовольствию от секса, и даже удовольствие альфы не равно, с ним-то альфы исправно кончали. С тех пор Кёнсу с альфами завязал.       С омегами складывается лучше, но без особых привязанностей. Беты — отличный вариант, если в течку не с кем, а отношений не хочется. Кёнсу устраивает неделя секса без обязательств, отношения с омегами он и сам не горит желанием заводить, ему ближе альфы. Альфы, по крайней мере, не капризничают, не психуют и не предъявляют претензий. Не закатывают сцены ревности… а, нет, закатывают, один такой Кёнсу витрину разбил, потом восстанавливал. Но альфы, к несчастью, сразу хотят его нагнуть и засадить, а на это Кёнсу пойти уж точно не может. Не стоит овчинка выделки.       И вот теперь ему предстоит выдержать Чондэ и Бэкхёна.       Если бы Кёнсу не знал, чем все закончится…

❄❄❄

      Кёнсу так и не может собраться. Он рассеянно барабанит пальцами по стойке, кусает губу и думает, что делать дальше. Логично, правильно и нервосберегающе будет указать Бэкхёну на дверь, когда он придет, часа через два, и сообщить Чондэ об отсутствии перспектив. Проблема в том, что Кёнсу не хочет логично и правильно.       К черту, проблема в том, что Кёнсу не знает, чего хочет.       Он так задумывается, что пропускает приход Бэкхёна.       — Привет, — Бэкхён легко касается его губ своими.       Кёнсу отмирает.       — Какого черта?       — Я спрашивал. Ты не ответил, — Бэкхён целует еще раз.       Кёнсу выпрямляется.       — Ты не спрашивал. Я бы услышал.       — Твоя правда, — Бэкхён смеется.       Он умеет переходить границы во всем блеске великолепия, Кёнсу даже сердиться на него как следует не может. И знает, засранец, смотрит с таким превосходством, мол, что ты мне сделаешь. Ничего, уныло признается Кёнсу. Совершенно ничего.       Альфа-самцовость Бэкхёна обезоруживает. — Зачем ты приходишь.       — Конкретно сегодня — пригласить тебя на обед.       — Ты же знаешь, что я бета. — Бэкхён выжидающе смотрит. — У меня некоторые... физиологические особенности.       — Это так заводит, — Бэкхён облокачивается на стойку и понижает голос. — Когда ты рассказываешь, как возбуждаешься. Продолжай.       — Почему я? Почему не омеги?       Бэкхён пожимает плечами.       — Любопытство. Ты мне понравился, но, в первую очередь, любопытство. И ты ведь, — Бэкхён проводит кончиками пальцев по его руке, — не кончал с альфами.       — Хочешь меня осчастливить? — звучит так глупо, что Кёнсу смеется.       — Ну, я вовсе не против, — Бэкхён улыбается с прозрачным намеком.       Честность Бэкхёна подкупает не меньше соблазнения.       — Сколько омег дало тебе потому, что не смогло найти аргументов?       — Каждый, кто был в моей постели, — вкрадчиво говорит Бэкхён, играя его пальцами, — кончал всю ночь, а потом еще пару раз. Ты устанешь от удовольствия и сорвешь голос.       — Мне не нравится сзади.       — Тебя нужно правильно подготовить.       Кёнсу тянет его за руку, обходит стойку и целует. Бэкхён выше него на полголовы и шире в плечах — идеальное сложение, чтобы с ним целоваться. Бэкхён перехватывает инициативу — как всегда, впрочем — обнимает за пояс и скользит языком в рот. Целует глубоко, крепко, до звездочек перед глазами, прижимается всем телом, пока Кёнсу не начинает постанывать, гладит поясницу, забравшись рукой под одежду.       У Кёнсу даже, кажется, встает.       — Ладно, черт с тобой, — у Кёнсу колени дрожат, когда он перестает целоваться. — Я пойду на свидание.

❄❄❄

      Кёнсу ворочается в постели. Под окном шумит дорога, за стенкой кто-то громко ругается, сверху, кажется, оргия, в конце коридора смотрят телевизор, но так, что Кёнсу разбирает каждое слово. Шум привычный, Кёнсу каждый день под него засыпает, но сегодня сон не идет. Свидание с Бэкхёном прошло лучше, чем ожидалось, лучше даже, чем Кёнсу мог надеяться. Все омеги смотрели на Бэкхёна, Бэкхён смотрел только на Кёнсу, Кёнсу смотрел, в основном, вниз. Держаться с Бэкхёном за руки на глазах у всех       — испытание не для слабонервных, Кёнсу жизнь к нему не готовила.       К тому, что его захочет поиметь альфа мечты, тоже.       У Кёнсу до сих пор мурашки и голова кругом от двух с половиной часов вместе. Бэкхён соблазняет так умело, так элегантно, что Кёнсу хочется потянуть время, просто чтобы посмотреть, что будет дальше. Бэкхён не торопит, и за это Кёнсу ему тоже благодарен. Понятно, что ему нужно, Бэкхён и не скрывает особенно, но подготовка доставляет ему не меньше удовольствия, чем процесс.       Кёнсу все еще скептически настроен по отношению к сексу, но отказаться от секса с Бэкхёном не сможет. Второй раз ему так не повезет.       А еще Бэкхён подарил ему сегодня букет, и Кёнсу запомнит это на всю жизнь. Во-первых, Кёнсу никто никогда не дарил цветы, во-вторых, как Бэкхён вообще додумался подарить букет цветочнику, в-третьих, в жизни Кёнсу вообще было туго с подарками. Букет стоит рядом с подушкой, но это, скорее, потому, что у Кёнсу вся квартира в восемь квадратных метров.       Кёнсу чувствует себя цветком в этом букете. Его холят, лелеют, любуются и берегут. И пусть даже поставят к другим цветам для общего счета, сам факт выбора льстит и греет душу.       Кёнсу почти готов рискнуть состоянием своей задницы.       С другой стороны, есть Чондэ. С Чондэ у него свидание завтра.       С Чондэ проще. Он спокойнее, безопаснее, от него не так веет альфа-самцовостью. Чондэ выглядит более надежным и похож на того, кто в постели о партнере заботится. В случае гипотетического попадания в одну постель Кёнсу больше уверен в результате с Чондэ. Ну, может, не в том, что кончит, это-то вряд ли, но в том, что понравится. В том, что наутро Кёнсу сможет из нее выползти и не пожалеет.       Чондэ простой обычный альфа, обаятельный, но крышу не сносит. Кёнсу не один день думает, как вышло, что он к Чондэ и домой приходит, и кофе с печеньками пьет, и ласки принимает как должное. С Чондэ спокойно и безопасно. Кёнсу даже в принципе не против, если тот уложит его на горизонтальную поверхность и начнет раздевать, он, в общем, и сам не против освободить Чондэ от вечных толстовок. Чондэ как-то не ассоциируется с сексом — с тем сексом, который у Кёнсу был. Кёнсу почему-то уверен, что с ним будет по-другому.       Если бы не Бэкхён, он бы остался как-нибудь у Чондэ на ночь, и дело с концом. Кёнсу иногда хочется и снизу побыть, чего уж там. Физиология предполагает. Но ради Бэкхёна от Чондэ он тоже отказываться не согласен. Чондэ, может, и не такой роскошный альфа, и мурашки от него куда мельче, но в его симпатии Кёнсу больше уверен. Это какой-то дешевый любовный роман. Бедный, но честный омега живет своей маленькой честной жизнью и совершенно неожиданно становится объектом симпатий богатого сердцееда и обаятельного красавца. И теперь его самая большая проблема — отбиваться от подарков и ухаживаний. Чондэ с Бэкхёном еще только подраться осталось.       А ведь еще пару недель назад Кёнсу был уверен, что альфам взаимностью не ответит...

❄❄❄

      — Привет, — Чондэ заходит в магазин сразу после закрытия. — Готов?       Нет, но не объяснять же. Кёнсу обходит стойку, обнимает его за шею и прижимается губами к губам. Чондэ мягко углубляет поцелуй, притягивает Кёнсу ближе. Он целуется не так, как Бэкхён, в ушах не звенит, колени не слабеют, но Кёнсу нравится не меньше.       — М-м, если б я знал, что ты так встречаешь, раньше зашел бы, — и разрывает поцелуй не Кёнсу. — Так готов?       — Да, — Кёнсу целует его еще пару раз. — Еще пару минут и готов. Куда пойдем?       Чондэ обнимает его, поглаживая спину. Уютно и ненавязчиво, Кёнсу бы уже никуда не ходил.       — Как насчет аквапарка? — Чондэ смеется. — Прости, не смог удержаться. Тебе понравится.       — Уже не уверен.       Кёнсу отступает с неохотой.       Он привычно наводит порядок, проверяет цветы и переодевается в подсобке. Чондэ кажется несколько разочарованным, когда видит его в пуховике, но берет за руку и выходит на улицу.       — Мы пешком пойдем?       — Есть возражения? — Чондэ сжимает его руку.       — Нет, просто…       — Хочу с тобой прогуляться. Тут недалеко.       Кёнсу испытывает приятное волнение. Чувство давно забытое, хочется продлить происходящее и насладиться им в полной мере.       — Давно хотел спросить, — Чондэ держит его за руку так привычно, словно это не первый раз. — Почему цветочный?       — Почему нет? Цветы красивые.       — Ну, это для омег больше.       — Я и думаю о магазине как об омеге, — Кёнсу усмехается. — Капризный, требовательный, красивый. Трепетный. И цветы тоже. Мне всегда цветы нравились.       — А омеги?       — Омеги меньше. Откровенность за откровенность? — Чондэ согласно мычит. — Почему я?       — Спокойный. Уютный. Ненавязчивый. И, если совсем честно, ты бета. Омеги меня утомляют. Ни разу не встречал спокойного.       — Серьезно? — Кёнсу недоверчиво усмехается. — Потому что я бета?       — И ты красивый.       Кёнсу решает оставить эту реплику без внимания. Не то время, чтобы Чондэ переубеждать, но самолюбию льстит.       — Странная причина для ухаживаний. Что я бета. Обычно наоборот. И что, ты меня хочешь? Раздеть, уложить и дальше по списку?       — А мы должны это прямо сейчас обсуждать? — Чондэ как будто неловко. — Да, хочу. Раздеть, уложить и дальше по списку. Тебя это удивляет?       — Очень.       Чондэ останавливается и целует его прямо посреди улицы. Кёнсу даже отвечает не сразу от неожиданности. Он бы так и целовался, к черту свидания.       — У меня, кхм, не очень удачный опыт горизонтального общения с альфами, — говорит Кёнсу и открывает глаза. — А у тебя с бетами?       — Тебе понравится.       — Но беты у тебя были?       — Кёнсу, я не буду обсуждать с тобой прошлых любовников, — Чондэ улыбается и идет дальше.       — Я хочу гарантий. Речь о моей заднице.       — Тебе понравится, обещаю, — повторяет Чондэ.       — Я даже не знаю, куда мы идем, как я могу тебе доверять?       — В подвал. Там много острых предметов и хорошее освещение. Местами.       — Студия для записи порно и БДСМ? — Чондэ громко смеется и обнимает его за плечи. — Нет, ну а где еще острые предметы и направленное освещение.       — Я не говорил, что оно направленное.       — Магазин оружия?       — Теплее. Там много дерева и есть оружие.       — Музей. Ты ведешь меня на свидание в музей.       Кёнсу сокрушенно качает головой.       — Мысль интересная…       — Музей пыток?       — ... но неправильная.       — Ну намекни хоть!       — Скоро придем.       Кёнсу делает вид, что обижен.       Свидание с Чондэ ему все больше нравится.

❄❄❄

      Кёнсу обрывает пару подвядших лепестков с цветов Бэкхёна и ложится.       Чондэ был прав, ему понравилось. А кому бы не понравилось? Чондэ отвел его в тир, к ножам и топорикам, и следующие два часа Кёнсу учился метать топорики в цель.       Лучшее свидание в его жизни, определенно. И один из лучших дней.       — Как тут выберешь, — говорит Кёнсу вслух.       Кажется, Чондэ нравится ему больше, чем Кёнсу готов признавать. И Бэкхён тоже больше. И перед Кёнсу во весь рост встает серьезная проблема.       Есть ли способы сделать сносным секс беты с альфой?       По крайней мере, Кёнсу надеется, что лично ему не везло, самое время освежить знания.       Он садится и ищет нужные сайты. Попадается все больше порно, и Кёнсу даже не против практические знания получить, но сначала теория.       Теория радует. У бет физиология не омежья, смазка в таких количествах не вырабатывается, но в принципе они могут получать удовольствие снизу и даже кончать. Физиологически. Проблема в настрое, скорости возбуждения, продолжительности акта, гормональном фоне — и, видимо, в самом факте существования бет. Им нужен больший комфорт, дольше расслабляться, они дольше возбуждаются и кончают спустя гораздо большее время. Секс с бетой требует терпения и выносливости.       Много терпения и много выносливости. Поэтому бетам советуют готовиться к сексу заранее, чтобы прыгнуть в постель уже горяченькими и на все готовыми, в состоянии среднестатистического омежки.       Кёнсу весьма слабо представляет, что значит подготавливаться заранее, но, к счастью, есть порно на любой вкус. Он открывает первый же выпавший в поиске ролик и понимает, что порно он давно не смотрел.       На экране ласкаются два томных хрупких омежки, а Кёнсу цепляет как со школы не вставало. Он сползает пониже и вытаскивает член. Один омега осыпает поцелуями другого, играет с сосками, трогает член и разводит чужие ноги, демонстрируя возбуждение, дразнит пальцами — пошловато, предсказуемо, но Кёнсу представляет себя на его месте.       Возбуждает.       И Бэкхёна на месте второго. Кёнсу представляет, как Бэкхён отводит его колено, смотрит в лицо и показывает три пальца, а потом Кёнсу чувствует движение этих пальцев внутри. Первый омега принимает все три и кончает.       Кёнсу сглатывает и размашисто дрочит. Омеги меняются местами, второй проделывает все то же самое, потом переворачивает первого на живот и заставляет встать на колени. Кёнсу никогда в жизни не нравился римминг, но при мысли, что он мог бы вот так же стоять и чувствовать язык Чондэ, Кёнсу обжигает. Он двигает рукой в такт чужим стонам, первый омега стонет сладко и жалобно, просит второго и кончает, уткнувшись в сгиб локтя. Кёнсу тоже почти что кончает, откидывает голову и стонет.       — Еще, еще, — стонет первый омега. — Трахни меня, по-настоящему.       Кёнсу чуть сильнее сжимает головку.       — Развлекаетесь без меня?       Кёнсу кончает с долгим стоном.       В кадре появляется альфа в полной готовности, Кёнсу дальше не смотрит.       Пожалуй, с такой подготовкой он и сам справится. Надо только решить, кого когда представлять.

❄❄❄

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.