ID работы: 7783978

I'm near.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Со Чанбин.

Настройки текста
Кто такой Со Чанбин? Наверное, самое первое, что стоит упомянуть, это то, что Со Чанбин — студент. Из этого вы можете сделать вывод, что наш юноша не так богат, как хотелось бы. Чанбин обычный парень, живущий в общежитии с двумя парнями. Один из них Хан Джисон, забавный паренёк, если он человек, конечно. Хотя, наш Чанбин так не считал. Частенько Хан слышал в свой адрес заезженное «бельчонок», от чего одновременно смущался и злился. Смущался, потому что стесняшка такая, что затискать хочется. Щёки сразу краснеют, глаза блестят счастьем, а улыбка освещает всё в округе. А злился почему? Хан Джисон хотел бы быть суровым рэпером, поэтому и пошёл на музыкальное. Однако, получалось быть только белкой читающей рэп. Чанбина этот факт всегда веселил. Вторым соседом был Ли Минхо. Его Чанбин сравнивал с котом, потому что глазки у того были, ну честное слово, кошачьи. Особенно, когда это чудо улыбалось. Минхо был спокойнее, но по ночам разговаривать любил. Когда наступала ночь, этот паренёк становился отличным собеседником для тех, кто любит слушать. То он во сне дерётся с единорогами, то плачет из-за того, что скучает по маме. Поэтому Со частенько приходилось будить Минхо ночью, чтобы тот не мешал Хану спать. Ведь у Бина сон чуткий, остановить не проблема, а вот Джисон и так не высыпался порой из-за вечных ночных «сочинялок». Чанбин называл так написание рэпа. Друзей Чанбин любил всем сердцем. Однако, кроме соседей, юноша дружил ещё и с Бан Чаном. Этот парнишка казался Бину таким забавным. Иногда по утрам Чан встречал друзей около дверей общежития с тремя стаканчиками горячего кофе и одним зелёного чая. Просто Хан кофе, откровенно говоря, не любил, да и чай ему казался вкуснее. Если говорить про Чана, то он, вообще, учиться ненавидел, поэтому и в университет ходил не так часто, как хотелось бы. Ему хотелось популярности, а петь и танцевать он любил, поэтому Со о планах друга пойти на прослушивание в одно из агенств, чтобы стать айдолом, давно знал. Это несомненно огорчало Бина, ведь так они будут видеться редко. Айдолом быть сложно, одни разъезды и концерты, но и останавливать своего друга от исполнения мечты он не смел, да и Чан обещал, что друзей не забудет, тем более провёл с ними столько лет. Вернёмся к главному. Со Чанбин. Кто вообще такой Со Чанбин, как человек? Пожалуй, двадцатилетний юноша стандартной корейской внешности с тёмными, словно смоль, волосами, с карими, глубокими, как океан, глазами, аккуратным носиком и тонкими губами нежного розового оттенка. Свою внешность, если уж говорить откровенно, Чанбин любил. Ну да, неброская и вроде бы обычная, но какая разница как ты выглядишь, если умеешь себя правильно преподнести? Сам парень был с довольно простеньким характером. Добрый, общительный, с некой харизмой, но ещё совсем дурной, если честно. В двадцать лет серьёзность ни к чему, ведь так? Загоняться из-за проблем, впадать в «депрессии», убивать себя своими же руками, копаясь внутри, Чанбин не собирался. Он просто плыл по течению. Почему? Просто если судьба, то так и будет. Единственное, из-за чего Со иногда волновался, то это отсутствие соулмейта. Точнее, соулмейт-то есть, но где он, Чанбин не знал. А у друзей уже пары есть. У Джисона например милый паренёк по имени Чонин, его Чанбин видел пару раз в общежитии. Он младше Со на пару лет, но выглядел словно дитё. Брекеты на зубах Нину ещё не сняли, сам он маленький, буквально в чемодане поместится. Чанбин всегда шутил про это, мол «А давайте Чонина в чемодан и полетим куда-нибудь? Ну, а что? За него платить не надо будет.». За эти фразы, конечно, Со частенько получал подзатыльник от Хана, ведь никто не мог обижать его «птенчика», хотя Ян никогда обиды и не таил. У Минхо же был Хёнджин. Необычайной красоты парень, чему Бин завидовал. Такого мужика отхватил. Не мужчина, а подарок судьбы. Пухлые губы, которым даже уверенный в себе Со завидовал, красивые глаза, под одним маленькая родинка, добавляющая изюминку, ангельский смех и милые щёчки, которые Ли часто тискал. Чанбин серьёзно хотел бы себе такого соулмейта. Он бы не отлипал от него ни на секунду, но вместо этого он был одинок. Пока друзья строили отношения со своими родственными душами, Бин только мог радоваться, что он не слеп, как паренёк из параллельной группы. Тот потерял зрение в 15 лет и больше увидеть мир не смог. Почему? Как он узнал позже, его соулмейт умер. Сначала, правда, парень искренне надеялся, что зрение пропало от долгого сидения за компьютером или свет во всём мире выключили, но не потому что погиб его человек. Жаль, что это не оказалось правдой. Его второй половинки не стало, а он его/её даже не встретил. Чанбин любил слушать истории друзей о том, как они встретили свою родственную душу. У Джисона это было «как будто палкой по голове дали, вот резко понял, что мой мужик», а у Минхо «я не смог отвести взгляд больше ни на секунду». У Со никогда такого не было. Он даже не знает, что такое любить и как это делать. Конечно, порой Бину становилось грустно, особенно, когда под боком два голубка, вечно воркующих со своими половинками, но где-то в глубине души Чанбин просто ждал своего часа. Если говорить о Чане, то он несчастье нашего героя разделял. У юноши тоже не было соула. Точнее, Бан тоже его ещё не встретил. Он просто ждал чуда, как и Со. Ему тоже становилось иногда было одиноко и совсем не весело, видя, что многие люди отыскали свою половинку, но и отчаиваться он не собирался. Поговорим о том, что было интересно нашему Чанбину. Со, можно сказать, был женат. Да, это не опечатка. Со Чанбин всей душой любил свою жену по имени Музыка. Она была для него всем смыслом жить и, конечно же, сочинять. Частые посиделки по ночам Бина не радовали, но по-другому он не мог. Почти каждую ночь студент садился за стол и писал новые и новые тексты, приходящие ему в голову. По началу это были лишь наброски, но позже юноша создал свою первую песню. Ребятам она понравилась, а Чан и Джисон предложили создать свою личную небольшую группу. И создали. Чанбин не был против, тем более, когда на руках была готовая песня. Чан помог с аранжировкой, а Хан внёс пару изменений в текст для лучшего звучания. Огромной популярности парни не получили, но в университете теперь часто выступают с новыми песнями, радуя тех, кому нравится их творчество, и именуясь, как 3RACHA. Сегодня Бин снова просидел пол ночи над текстом новой песни, которую назвал «Matryoshka». На утро он обязательно покажет её Джисону, когда закончит все наброски и проверит на рифму. Время 2:35, Со начинает зевать, закрывая рот ладошкой. Мозг давно трезвонит, что уже устал, что завтра на учёбу, что Бин дурак, раз не спит. Понимая, что и правда засиделся, студент поправляет постель и устало валится с ног. Завтра новый день, завтра он снова пойдёт на учёбу. Всё завтра, а сейчас спать. Он сам и не замечает, как проваливается в царство Морфея, сладко посапывая, и дует тонкие губки, причмокивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.