ID работы: 7783978

I'm near.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ли Феликс

Настройки текста
— Регистрация на рейс Сидней-Сеул открыта. Уважаемые пассажиры, предъявите, пожалуйста, на стойке регистрации ваш паспорт и авиабилет. Слишком шумно и душно. Феликса начинает подташнивать от такого количества проходящих мимо людей. Юноша никогда не любил большие скопления. Они всегда ассоциировались у него с некой давкой и беготнёй. Все торопятся, бегут к стойкам регистрации, большинство о чём-то ругаются с сотрудниками. Всё это жутко утомляет. — Мам, смотри, какой дядя красивый, — мимо топает маленькая девочка лет 5. Она рассматривает каждую деталь, каждую родинку на лице юноши своими голубыми глазами. Блондинистая чёлка закрывает ей обзор, из-за чего девочке приходится высоко задирать голову, ведь парень тоже далеко не низкий. — Хватит лезть к людям! Пойдём, а то опоздаем, — мать грубо хватает ребёнка за запястье и уводит в сторону всё тех же нудных стоек. Феликса всё также мутит от всей этой паники вокруг, он старается не поддаваться ей, ведь он всего лишь летит к своему брату. Однако, атмосфера слишком подавляет его, заставляя чувствовать себя обессиленным. — Здравствуйте, — Феликс вежливо кивает сотруднице и протягивает паспорт, в который вложил авиабилет. Ему выдают какой-то талон, видимо на нём продублированы места посадки и вся информация по перелёту. — Спасибо! Ли разворачивается и направляется в сторону нужного ему выхода на посадку. Он первый раз в аэропорту, поэтому немного путается. Следуя по указателям, он находит место предполётного досмотра. Юноша кладёт рюкзак и чемодан на движущуюся ленту, проходит через специальную рамку и забирает обратно свои вещи. Феликс проходит в зелёный коридор, наконец, попадая в зал ожидания. — Может, хотя бы тут будет поспокойнее, — вслух высказывает свою надежду на обстоятельства Ли, пока его не толкают в плечо. — Чего встал? Тут люди ходят! — Нет. Легче не стало. Всё такие же грубые, вечно куда-то торопящиеся люди. Достало. Бесит. Хочу быстрее в Сеул, — думает Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.